ID работы: 14627714

Приключения Дронов-Девиантов

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Перерождение

Настройки текста
Примечания:

Новый день в кошмаре Дума.

Это был 248 день пребывания Дума в вечной петле убийств всего бункера. За такое время дрон уже привык к тому, что он убивает всех своих друзей. Раньше, это причиняло ему невероятную боль, но теперь ему лишь становиться скучно от вида мёртвых Узи или Эна. Все эти дни проходили одинаково, лишь некоторые моменты отличались, но они были настолько незначительны, что Дум даже не обращал на них внимание. Дрон даже успел запомнить все возможные события, что будут происходить за день в бункере. Но единственное оставалось неизменным — приход Узи к Думу с утра. И этот день не стал исключением. Дрон вновь проснулся в семь утра от стука в дверь. — И вновь одно и тоже… Сейчас открою! Дум уже в 248 раз открыл эту несчастную дверь и бунтарка вошла в квартиру. — Доброе утро! — Доброе… — Что с тобой? Почему твои глаза такие странные? — Не… Неважно. Что ты хотела? Причина по которой Узи приходила каждый раз менялась. В этот раз это было… Количество полосок на её чулках (что я делаю со своей жизнью…). — Ты ничего не замечаешь? — Что…? А! Осмотрев её с ног до головы он увидел эту еле заметную деталь. — На твоих чулках стало больше чёрных полос? — Да! Я удивлена что ты смог это заметить — Ты… Разбудила меня ради ЭТОГО вопроса?! — Да, а что? — Ну ты… Ладно. Я пойду прогуляюсь… — Давай. Только не забудь, что у нас сегодня вечером собрание! Дум пошёл на выход из бункера. «Чистильщик» прекрасно воссоздал это место, благодаря воспоминаниям дрона, правда в этой реальности здесь живут ещё и демонтажницы, но Дум уже привык к этому бреду. Воссоздал та он бункер хорошо, вот только трудно было не заметить что снаружи вместо солнца был огромный глаз, да и территория на улице была ограничена. Инженер шёл по снежной пустыне в сторону свалки — единственному полезному месту здесь. Он делал это на протяжении нескольких месяцев, так как заметил что вещи снаружи бункера остаются прежними, даже после полного перезапуска дня. Дум хотел построить что-нибудь что поможет ему выбраться отсюда, но единственное что он сделал так это оружие пыток. — Я обязательно выберусь… Мне нужно лишь понять зачем я построил четвертовальню? Дум продолжил собирать детали для непонятного для него изобретения, но вскоре обратно в бункер его погнала неизвестная сила. Было чувство, что на его шее была верёвка, что и тащила его обратно домой. Дрон послушно отправился на зов «Чистильщика», прихватив с собой гаечный ключ со свалки. Прямо на входе его встретили демонтажницы. Они постоянно тусили около ангара на входе в бункер. — Привет Дум! Опять изобретал что-нибудь? — Да нет, просто решил немного прогуляться. А вы своего напарника не видели? — Эна? Он вроде был с Узи — Спасибо! Когда Дум шёл по коридору, он заметил что некоторые стены стали немного глючить. — Какого… Стоп Дрон бросил гаечный ключ в стену, из-за этого глюки усилились. — Неужели я нашёл лазейку?! Нужны дополнительные проверки… Дум побежал навстречу к Эну с Узи. — Дум! — Здравствуй Эн! — Долго тебя ждать пришлось — возмущённо произнесла Узи — Прости, прости! Что у нас здесь за собрание? — Сегодня мы будем обсуждать что же делать с человечеством — Зачем? — Затем что так надо! — Дум, давай лучше послушаем Узи? — Ладно прости меня ещё раз — Итак… Узи начала нести что-то про уничтожение людей или типо того, это было неважно, ведь Дум её даже не слушал. Зачем ему слушать то, что он слышал более 100 раз? После этого собрания, Эну пришлось оставить бунтарку и убийцу-младшего наедине. Узи подсела к инженеру поближе и смущённо начала разговор. — Дум… — Да? — Я… Я люблю тебя! Обычно, после такой фразы Дум и начинает всех убивать, ведь ему уже не впервый раз признаются в любви в этом бункере. Из-за этого, Дума всегда хотелось убить того, кто ему признаётся и вот начиналась череда убийств, но в этот раз дрон решил проверить свою гипотезу и сделал то, чего бы он никогда не сделал бы. — Была не была. Я тебя тоже люблю Узи! Дум взял бунтарку на руки и поцеловал в губы. От такой неожиданости она вырубилась, а Дум услышал болезненный крик снаружи бункера. — ДА! Я ВСЁ ПОНЯЛ! Дрон положил Узи и побежал из бункера, при этом пытаясь вызвать рвотный рефлекс. Пока он бежал и облёвывал пол, вокруг него начали исчезать стены, как и другие предметы интерьера. Он выбежал через исчезнувший вход и посреди снежного поля, увидел самого себя в маске. — Что ты творишь безумец?! — грозно спросил «масочник» — Что? Не понравилось? А я всего лишь проверял «Чистильщика»! Видно он нихрена не совершенная машина как ты говорил! А наоборот — кусок старого и бесполезного дерьма! Бедненький. Я что, поломал твои скрипты приняв чувства Узи? ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА! — И чему ты радуешься? Скоро он просто перезапустит день и залатает все подобные дыры! — А ты думаешь я ему это позволю? Ну уж нет! Иди сюда ублюдок! Я покажу тебе кто здесь MyDoom, а точнее YourDoom! Дум начал рукопашную драку с самим собой. Их движения были идентичны, но «масочник» был сильнее и просто запинывал настоящего как беспомощного младенца. Оставляя маслянной след, дрон завёл своего двойника до свалки. — Сдавайся! Тебе меня не победить! — Да? «кхе…» Давай посмотрим! Дум потянул за рычаг и его машина схватила масочника за руки и ноги. — Это ещё что?! — Твоя могила… Инженер решил использовать мусор как кастеты и начал избивать висевшего «себя». Урон наносился обоим, но Думу на это было плевать. Он лишь хотел выбраться отсюда. — Пока ты убьёшь меня, сам подохнешь от потери масла! — Ты прав… Любишь старинные казни? — Что ты задумал… О нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕТ!!! Дрон ещё раз нажал на рычаг и машина стала тянуть конечности «масочника» в разные стороны. — ПСИХ! ТЫ И САМ… У…МР… Дума в маске разорвало на четыре части, а настоящий просто корчился от невыносимой боли в руках и ногах. — АААААААА! ТВОЮ МАТЬ! АААА! НАДО… НАДО ИДТИ! ААА! Немного оклемавшись, дрон побежал обратно в бункер, при этом игнорируя белую пустоту, что поглощала всё. Вбежав к себе домой, он сразу же встретил Узи и Эна. — Дум! Что происходит?! — Нет времени объяснять! Эн! Дай сюда катану! — Держи. Но зачем она… — Знайте! Вы всегда будете моими лучшими друзьями! После этих слов, Дум совершил харакири. Он разрезал себе живот и отрубил голову, при этом каким-то образом смог вставить клинок катаны себе в шею. — Я… Закончил…? Дум летал посреди белого ничего, как вдруг услышал голос. — Знаешь, ты первый кто додумался так сделать. Да и первый, кому «Чистильщик» не смог удалить и сломить сознание — Ты… Кто? — «Absolute Breaker», но это неважно! Главное что ты смог освободиться от петли и можно так сказать «переродился» — Крутяк… — А теперь просыпайся Дум! Тебе ещё нужно вспахать поле в сотню тысяч гектар!

Реальный мир.

— ААААААААААААА! ТОЛЬКО НЕ КОПАТЬ ПОЛЯ! Это первое что произнёс Дум, когда проснулся после 8 месячной комы. — Я… Вернулся…? Почему пол моей квартиры попросту нет?! Дрон сперва не мог нормаль осмотреть свою комнату, так как надписи о надобности в обновлении ПО мешали ему. — Ладно! ЛАДНО! ЩАС ОБНОВЛЮ! В течении 3 часов он обновлял свои программы и наконец смог приступить к прогулке. — Воу! Я ходить разучился! Аккуратно, аккуратно! Дум всё же упал, но это падение помогло ему заметить коробку в праздничной обёртке. — Что это? «Выздоравливай! Подпись Тэд». Хех… Спасибо дружище! Открыв коробку, он нашёл там катану. Она была гораздо лучше той, которую он потерял во время «похода». — У меня появилась гениальная идея! Я сделаю из этого клинка произведение искусства! Да и себя надо улучшить Дум сел за свой стол и с помощью брейкера стал создавать детали для модернизации себя и своего обмундирования. — Мне так не хватит масла… Точно! Погреб! Дрон открыл погреб рядом со столом и достал оттуда несколько банок маслянного пива. — Хорошо что я случайно нашёл его! Он продолжил создавать детали и при этом попивать пиво. Роботы не могут пьянеть, хотя вкус этого напитка был ужасен. Думу было всё равно на это, ему он нужен был лишь для поддержания масла в теле. В течении нескольких часов, Дум сделал из подарка Тэда величайшие оружие для убийств (по его мнению) — катану, которую можно электризовать и буквально одним ударом сжечь всю систему врага (если это обычный дрон, а не демонтажник). Его ножны тоже были прокачаны и поэтому могли заряжать катану, тем самым усиливая удар. Ещё они как и катана, были подключены к системе Дума, так что он мог спокойно передавать энергию в них и вытворять крутые комбо с помощью брейкера. Его корпус теперь может переживать удары демонтажников и спокойно поглощать всё электричество и даже масло попавшее на него. Дум также решил сменить свой образ: его плащ стал толще и более закрытым, а на шею он надел тёмно-красную бандану. — Теперь, я готов! За всё то время пока Дум был в коме, его одноклассники уже начали планировать выпускной, который (как удачно) будет проходить в тот же вечер, когда он проснётся. Выпускной должен был проводиться в спортзале, поэтому никто и не услышал как Дум гремел в своей мастерской. Воскресший дрон уже хотел пойти на выход, но дверь из его квартиры была намертво закрыта. — Странно. Наверное меня на ключ закрыли. Как хорошо что я прячу запасной под диваном! Вытащив ключ, он провернул его в замочной скважене и… — Чего? Ты почему не открываешься?! Дума замуровали в его же квартире. — Вы… ДА ПОШЛИ ВЫ! Поглощенный непонятной для него яростью, он разрубил дверь на мелкие кусочки. В этот момент его зрачки искрились молниями, но быстро перестали, когда дверь превратилась в щепки. Только вот выйдя за порок своего дома, настроение Дума сразу изменилось. Его глаза вновь стали пустыми, а желание что либо делать исчезло. Бункер был таким же как и глаза дрона — пустым и мрачным. Ни звуков, ни света, ничего. — Где все? И я точно… проснулся…? Нет… Я точно проснулся… Я чувствую это… Дрон заметил, что в бункере начал сгущаться туман. Рассудок Дума был всё же повреждён от 8 месячной пытки. — Нет… Это всё мои галлюцинации… Тумана здесь нет… Нужно найти… А нет… Мне что-то плевать на них… Неужели я лишился чувств из-за этой чёртовой петли? Я… Мне нужно встретить Эна… Быть может он сможет помочь мне… Скорее всего он в своей капсуле раз уж его нет в квартире… Дум шёл по туманному коридору прямо к выходу и размышлял, что же изменилось за это время. Эти мысли сразу же покинули его когда он подошёл к дверям ведущим наружу. — Я уже ненавижу эти двери… Лады, СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ! Дум просунул свою катану между дверьми и с большими усилиями открыл их. Дрон упал на колени, пока всё его тело искрилось молниями. — Фух… Я как-то… Уж слишком много сил потратил ради этого… Он ещё не привык к своиму новому телу и не мог хорошо контролировать электричество внутри себя. — Ладно… Погнали! Ночное небо освещало путь дрона, пока он искал своего друга. Ветер как и звёзды были его спутниками Дума в его поисках, но после нескольких минут и они исчезли. Ветер стих, а звёзды закрыли облака, но хотя инженер увидел своего приятеля Эна, сидящего на старой машине. Демонтажник выглядел задумчиво и даже грустно. — Йо! Давно не виделись! —… Дум?! — удивлённо ответил Эн, поворачивая свою голову в сторону друга — Собственной персоной! — Но… Ты же умер! — Новость о моей смерти была слегка… Преувеличина — Как… Как такое возможно?! — Скажем… Я просто был в тюрьме и смог найти выход оттуда Эн спрыгнул с машины и подошёл к Думу, чтобы проверить что он не галлюцинация демонтажника. Убедившись что тот настоящий, Эн обнял инженера, а тот обнял его в ответ. Слёзы начали течь по дисплею бывшего охотника на дронов. — Тише, тише. Я здесь, живой! — Прости, я просто очень рад твоему возвращению! Дроны отошли друг от друга. — Итак, почему я был заперт у себя в квартире? Дум абсолютно забыл про то, что он никого не встретил в бункере. — Ну… Другим не очень понравилось, что я прихожу и разговариваю с тобой, поэтому и заперли дверь — Серьёзно? Они НАСТОЛЬКО тупые?! — Видимо — А что ты сидишь тут в одиночестве? — Я… Узи до сих пор не простила меня и тебя за то, что мы не взяли её с собой в поход… — Сколько меня не было? — Где-то 8 месяцев, а что? — Тс… Узи, что была в моих кошмарах мне больше нравилась… По крайней мере, она не была НАСТОЛЬКО УПРЯМОЙ! Эн и Дум некоторое время просто смотрели друг на друга как дибилы, пока работяга не предложил одну затею. — Слушай Эн — Да? — Как насчёт спарринга? Прямо как в старые добрые. Никаких «абсолютов», только наши способности и арсенал. Я вот как раз модернизировал себя. Да и тем более, это поможет тебе и мне отвлечься — А что, неплохая идея! Я за! Так началась битва двух маньяков. Дум и Эн скрестили свои клинки, пытаясь выбить оружие из рук друг друга, но инженер первый понял что это бесполезно и отпрыгнул назад, готовя атаку заряженной катаной. Эн не глупый, и сразу понял, что он готовит выпад, поэтому он легко парировал атаку Дума, тем самым отправив его в воздух. Рабочий быстро пришёл в себя и выстрелил в демонтажника цепью, притягивая его к себе. Эну это было на руку. Он хотел подлететь к Думу поближе и ударить его в дисплей, но жёлтоглазик забыл про обрез рабочего и получил электро дробью в рожу. Дум приземлился на ноги и вновь стал заряжать катану. — Когда же ты успел стать таким робо-ниндзей? — Я столько раз использовал свой меч в этом кошмаре, что тебе и не снилось… Дум побежал на Эна, при этом волочя свою катану по земле для дополнительного импульса от удара (чего?). Этот удар смог пробить блок демонтажника и юный «ниндзя» стал рубить корпус своего «врага». Эн смог схватить Дума за шею и ударив его по лицу несколько раз, отправил того в стену здания. Вдобавок он подорвал ракетой крышу этого здания, так что на дрона свалились ещё и обломки крыши. Ему понадобилось пару секунд чтобы понять, какую хрень он сейчас сделал. — Твою мать! ДУМ! Эн подлетел к обломкам здания, в надежде что его друг остался в живых. — Дум ты жи… Из груды камней появился электризованный клинок, что оставил глубокий порез на груди демонтажника. — Хахаха! Какие же мы друзья, если не пытаемся убить друг друга? Так что не беспокойся обо мне и атакуй со всей свою яростью и жаждой крови! — Хорошо, раз уж ты настаиваешь! На дисплее Эна вместо глаз появился большой крест. Дум бросил в него пару камней, которые Эн смог разрубить, но в этот момент в него полетела цепь рабочего. Она пробила демонтажника насквозь, а Дум с помощью неё пустил по его телу электрический разряд и стал разбивать Эном все ближайшие объекты. Благодаря своему хвосту, Эн смог вырвать из себя цепь и потянул Дума к себе. Грудь подлетевшего дрона, Эн пробил насквозь этим же хвостом и начал пилить своего друга бензопилой из руки. Масло Дума ручьём лилось на дисплей демонтажника закрывая тому обзор, и этим преимуществом воспользовался инженер. Он смог дотянуться до его головы и шандарахнул Эна током. Летающий убийца начал биться в конвульсиях, а его «противник» стал пытаться залечить свои раны с помощью пива. — В-в-вижу т-т-т-ты нашёл погр-е-е-еб — Откуда… Ты о нём… Знаешь? — Н-н-неважно Они оба восстановились и продолжили бой. Эн сделал из своей руки отбойный молоток и помчал на Дума. Конечно рабочий не смог заблокировать такой удар и вот уже получал молотом по лицу. Выбраться из-под атаки Эна было практически невозможно, но Дума не зря называют «злобным гением», он с помощью силы электричества и тому, что катана является частью его системы, смог вытащить клинок из ножен и порезать демонтажнику дисплей. Выбравшийся дрон, стал избивать своими электро кулаками Эна, а затем он даже проткнул его насквозь катаной. Вытащив её, Дум рукояткой ударил дисплей Эна и ударом ноги отправил того в машину. Приземлившись, Демонтажник тут же бросил её в инженера, которую он разрубил на две части, но Эн использовал его же трюк, против него самого и когда машина упала на снег, демонтажник выпустил залп из ракет прямо в отвлечённого дрона. Дум решил закосплеить Райдена не только катаной с ножнами, но и прыжками по ракетам. Правда, Эн был умнее Метал Гира и выстрелом из пулемёта подорвал все ракеты разом. Чудом этот взрыв не разорвал работягу в клочья, а лишь сильно ранил и отправил жевать снег. — Ну как тебе? Я уже немного повеселился! — Прекрасно… А я как раз немного разогрелся! Дум в очередной раз стал заряжать своё оружие. — И что ты собираешься делать в этот раз? — Сейчас узнаешь! Дрон поднял свой клинок над собой и поток электричества направился в облака. Белые тучи стали дождевыми и небо превратилось в пасмурное. — Дождь? Ты же понимаешь что мы водонепроницаемые? — Я знаю Дум подбежал к Эну ближе и замахнулся чтобы ударить. — Серьёзно? — с усмешкой произнёс Эн, отпрыгивая назад Но вскоре гримаса демонтажника сменилось с весёлой на испуганную. Хоть Дум и порезал воздух, но электрический удар его катаны стал перескакивать с одной капли дождя на другую и в конце концов попал по Эну. Парализованного демонтажника, Дум начал рубить с ещё большей силой, упиваясь его маслом. Эн попытался ударить его хвостом, но рабочий просто поймал его и вырвал ампулу с кислотой. Жёлтоглазик смог вскоре вернуть управление над своим телом и отбросив рабочего, раскрыл крылья чтобы протаранить Дума. У него это получилось, и он поднял его вверх и стал пробивать телом дрона всё что видит. Работяга не стал это так просто терпеть и начал протыкать корпус Эна своим скрытым клинком. Таким образом, они обрушили пару зданий и направились в сторону бункера.

Спортзал. 20 минут до начала выпускного вечера.

Оставались считанные минут до начала праздника и дроны уже заканчивали приготовления. Наша бунтарка в чёрном обворожительном платье и перчатках, сидела в углу и разговаривала с Долл в красном платье. Эти наряды им выбрали их матери и девчонкам понравился подобный выбор. Тэд даже сначала не узнал Узи в этом наряде. Хоть я и сказал что Узи разговаривала с Долл, она на самом деле грустила и смотрела в одну точку. — What's wrong Uzi? Are you still thinking about N and Doom? — Что? Нет! — произнесла смущённая Узи — Мне не нужны эти два кретина! Просто… Я давно их не видела, и… Я не знаю… — Hmm… You know, I have a question — Валяй — Who would you choose to dance with: N or Doom? От такого вопроса у Узи глаза превратились в нолики, а на дисплее появилась чёрточки, пародирующие румянец. — Ч-что?! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ?! — Hahahaha! I'm just kidding! — Дурацкие у тебя шутки… — But if no kidding, who would you choose? — Это… Очень сложный вопрос: с одной стороны красавец Эн. Высокий, милый совсем как щенок. С другой гений Дум. Иногда серьёзный, иногда весёлый и как и Эн, готов умереть за своих друзей. Они оба прекрасные дроны, хоть иногда ведут себя как полные придурки помешанные на насилии, но я всё равно не могу выбрать кого-то одного… — I see… I am sorry that I asked you that — Всё в порядке! Не извиняйся! Они продолжили разговаривать на свои девчачьи темы, пока к ним не подошёл Тэд. — Дамы — Привет Тэд — Hello Thad — Скоро начнётся выпускной. Как вы думаете, кто будет королевой бала? — I think that disassembly drone, how is she called? V? — Наверняка… После того как они «изменились» парни только вокруг них и летают. Это меня бесит… — Ты что, завидуешь? — Выкуси! Зачем мне эти дроны, когда у меня есть Эн и Дум?! Ну… Были… — Воу! Прости Зи, я не хотел… Пока они разговаривали, Лиззи начала объявлять королеву бала. — ИТАК! ВСЕМ ВНИМАНИЕ ЗАДРОТЫ! Сейчас я буду объявлять кто же стал королевой бала в этом году! Все дроны подошли поближе к сцене и внимательно стали слушать. — Итак! Наша сегодняшняя финалистка появилась в нашем бункере недавно, но уже успела обрести огромную популярность! Представляю вашему вниманию, ВИ! Из зала посыпались аплодисменты и бурные овации. Похоже они совсем забыли, что она вместе с Джей убивала их собратьев пачками без капли сожаления. — Спасибо! Спасибо всем! Я рада что смогла стать королевой бала не прикладывая никаких усилий и даже не учась в этой школе! Вдруг, перед вручением короны, стеклянная крыша спортзала разбилась и из неё стал падать Дум. Дрон, скрестив ноги и держа свои руки на затылке вообще не парился, что буквально пробил своим телом крышу и падает хрен знает куда. Толпа под ним успела разойтись и работяга приземлился на свои руки. Вслед за ним спустился и Эн. — Дум…? Эн…? — произнесла бунтарка, но она находилась так далеко, что они не услышали её — Смотри куда летишь приятель! — Извини! Меня опьянила битва! — Ого! Сколько тут народу! Так вот куда все делись! Что это тут за праздник такой? — Ах, да. Забыл сказать, что у тебя сегодня выпускной — Хмм… Как же мне не всё равно. Продолжим? — С удоволь… — СТОЯТЬ! ЭН! ТЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛ?! — Ви?! А что эта дура тут делает?! Я думал вы давно здохли! — Они исправились где-то месяц назад и теперь живут здесь на испытательном сроке — Вы… СЛЕДОВАЛО МНЕ УМЕРЕТЬ НА 8 МЕСЯЦЕВ И ТЕПЕРЬ ВЫ ПУСКАЕТЕ В БУНКЕР КОГО ПОПАЛО?! МНЕ ИХ В КОШМАРЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО! — Это я тут должна удивляться что ты жив! И что вы вообще с Эном делаете?! — Это обычное мужское развлечение! Что-то типо кулачного боя. Ладно Эн! С толпой конечно будет сложновато, но мы продолжим спарринг! — Погнали! — Что вы собираетесь… О нет… Дум полностью покрылся электричеством. — Выходим на новый уровень безумия? —Конечно! Ведь сейчас финишная прямая! Принтеры снова стали обмениваться ударами, но в этот раз с ещё большей силой и безумием. Это уже был не спарринг, а избивание друг друга насмерть. Узи тоже это заметила, но не могла пошевелиться или что-либо сказать, пока Эн не схватил Дума за ногу и не стал избивать его об пол. — Что вы… ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! — крикнула на весь зал бунтарка Из-за этого крика, Эн немного опешил и Дум смог отрезать ему руку. — Да подожди ты Дум! Тут Узи что-то говорит! — А? Ладно… Инженер убрал катану в ножны, а Эн вставил себе руку. — Так… Привет Узи! Давно не виделись! Как дела? Прекрасно выглядишь! Дум пытался максимально засыпать её вопросами чтобы не слушать бунтарку, но Эн его остановил. — Дум… Хватит… — серьёзно сказал демонтажник, кладя руку на плечо инженера — Ну… Ладно. Говори Узи… — Почему… ПОЧЕМУ ВЫ ПОШЛИ ТУДА?! Если бы я была там, то ты мог бы и не умереть! — Узи… Я понимаю что мы друзья, но… Дум?! Что ты… Дрон рабочий весь искрился и дёргался от гнева. Он не мог поверить что Узи сморозит подобную хрень. — Ты… НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ! «Если бы я была…» ТО ТЫ БЫ ЗДОХЛА! СМОГЛА БЫ ТЫ УБИТЬ СОТНЮ РОБОТОВ ДИНОЗАВРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ УБИТЬ С ОДНОГО УДАРА?! СМОГЛА БЫ ТЫ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ КАНДАЛОВ С ОТКЛЮЧЁНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ?! СМОГЛА БЫ ТЫ ПЕРЕЖИТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ПЕТЛЮ УБИЙСТВ ДРУЗЕЙ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ?! А?! СМОГЛА БЫ?! — Я… — ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ! А Я СМОГ! ТАК ЧТО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА НАМ, ЧТО ОСТАВИЛИ ТЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ! Глаза Узи стали пустыми и она вновь смотрела в пустоту. — А ты не слишком с ней поступил? — Нормально. Я так ещё никогда не орал… Ты кстати мог сказать ей тоже самое! — Я?! Я пытался, но она не слушала! — ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАВЕРНОЕ КАК ВСЕГДА ПО ДОБРОМУ ЭТО ДЕЛАЛ! — АХ ТАК?! Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЫЖИЛ! — ТЫ?! ХА! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТО ТЕБЯ БЫ ЗАГРЫЗЛИ! — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? А МОЖЕТ И НЕ СОЖРАЛИ БЫ! — ЗНАЕШЬ ЧТО? ДАВАЙ РЕШИМ ВСЁ ПО СТАРОМУ! — крикнул Дум, вынимая катану из ножен — ХОРОШО! ДАВАЙ ПОКОНЧИМ С ЭТИМ! Уже не с весёлыми лицами, дроны начали буквально пытаться убить друг друга. Их масло летело во все стороны, также как и детали их корпусов. Никто не мог, да и не хотел останавливать этих двух. Все просто снимали их битву на камеру телефонов. — Эм, Ви. Может остановишь их? — Если я попытаюсь это сделать, то они порвут меня на части. Нам остаётся лишь ждать победителя… БЕРЕГИСЬ! Ракета Эна случайно полетела прямо в сцену и Ви пришлось спасать Лиззи. — СМОТРИ КУДА СТРЕЛЯЕШЬ! — Чёрт… ПРОСТИ! Удары Дума были настолько быстрыми, что демонтажник не мог нормально прицелиться в него и поэтому произошло подобное. Блокируя очередной удар, Эн смог пробить грудь инженера своим хвостом. Дум попытался выстрелить с дробовика, но Эн отобрал его и выстрелил уже в него. Дробь ослепила дрона и в этот момент у него появился план: он стал ползти к Эну, продвигая его хвост всё глубже через свою грудь. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Побеждаю! Эну ничего не оставалось, кроме как снять Дума с хвоста и отбросить его. Это и было нужно инженеру. Используя свою «кровь» на хвосте Эна как проводник, он ударил демонтажника током. — Нравятся ощущения? — Да вообще шик! Они оба была на грани: у Эна не работало половину систем, а у Дума была огромная дыра в груди, из которой текло масло. — КАК НАСЧЁТ ФИНАЛА? — спросил Дум заряжая катану электричеством, вперемешку со своим маслом. Такое комбо превратило цвет молнии из синего в чёрный. — ПОГНАЛИ! Эн под влиянием МГ, стал создавать такую же фиолетовую сферу, как и у него. Это был первый раз когда он так делал и поэтому сфера была нестабильна. Два психопата побежали друг на друга и через секунду, клинок Дума почти встретился со сферой Эна, но не успели они узнать у кого техника сильнее, как оба упали без сил. Эта бессмысленная битва окончилась ничьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.