ID работы: 14627714

Приключения Дронов-Девиантов

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Отец и Сын

Настройки текста
Примечания:

После битвы, два инвалида быстро пришли в себя на следующий день и так как они сорвали выпускной, им придётся вдвоем самостоятельно украшать бункер.

— Ну… Мы это заслужили — И не говори… Я устал — Мы только начали! — Мне плевать — Ты… Ладно. Кстати, откуда у тебя эти способности? — Какие? — Ну, ты же теперь какой-то повелитель бурь — А! Я попросил «Absolute Breaker» сделать меня таким. Ты же знаешь, что он может воплотить что угодно, ценой моей жизненной силы? — Да — Ну и потратив весь погреб я получил возможность управлять электричеством и молниями. Теперь я Никола Тесла! — Какая-то имба этот твой брейкер — Не, хренотень. Откуда кстати эти две твари взялись? — Ты про Джей и Ви? Сейчас расскажу… Не успел Эн начать свою историю, как к ним подошли Ви и Джей. — Работаете тут? — Да твою мать…Что вам надо? — Просто решили проверить тех, КТО ИСПОРТИЛ МОЮ КОРОНАЦИЮ! — ОТЪЕ… — Дум… — ОНА ПЕРВАЯ! — Вижу за то время в коме, ты стал вести себя как ребёнок — с насмешкой произнесла Джей — Тебе повезло что я ещё не восстановился… Потому что тогда я бы вас убил — Боюсь, боюсь! — Джей! Ви! Хватит! Ему итак сейчас нелегко! Глаза Дума начали мутнеть и вокруг него стали появляться зомби дроны, которые стали идти прямо на него. Дум не придумал ничего лучше, чем начать разбивать себе дисплей с помощью ножен: видимо он подумал, что если он умрёт, то и они умрут. Демонтажники заметили высокоинтеллектуальный план инженера и попытались его остановить, но он уже лежал с разбитым дисплеем и истекал маслом.

Мир грёз.

— Похоже я всегда буду пытаться себя убить… ПРЕКРАСНО! И ВПРАВДУ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ?! КАК СМЫСЛ ЖИТЬ ИНЖЕНЕРУ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ СОЗИДАТЬ?! Я ЖАЖДУ КРОВИ, А НЕ СОЗДАЮ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ! — Есть много причин почему Из кромешной тьмы, послышался уже знакомый для Дума голос. — Опять ты… — Здравствуй вновь. Вижу, галлюцинации ещё не покинули тебя? — Они со мной надолго… Что тебе надо?! — Сказать что у тебя ещё много причин для жизни — Убивать? — Это смысл жизни твоего отца. У тебя может быть что нибудь другое — Например? — Взгляни на своё окружение и поймёшь — Ты мне нихрена не помог. ВЫПУСТИ УЖЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА! Брейкер оказал ему услугу и свернул Думу шею. Благодаря этому он смог проснуться.

Опять бункер, опять страдания.

Дрон очнулся в спортзале, лежа в собственном масле. Никого из его «друзей» не было рядом, даже Эна. — Я ненавижу это место! Хм, я стал каким-то злым… НО МНЕ ПЛЕВАТЬ! С каждым днём рассудок дрона покидал его, оставляя лишь мысли о мире, полного смертей, разрушений и отчаяния. Желание убивать наполняло Дума, и он уже не мог терпеть. Ему срочно нужно кого-нибудь убить. — Где я могу найти себе жертву… ЛЕС! ХАХА! НАХЕР ЭТОТ БАЛ! НАХЕР ЭТОТ БУНКЕР! ПОЙДУ ПЕРЕУБИВАЮ ОСТАВШИХСЯ РАПТОРОВ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНО! Дум покрылся электричеством и с огромной скоростью побежал в тот лес. Он с двух ног выбил входную дверь и стал прорубать себе путь через бетонные здания, что стояли на его дебильном маршруте. Охранники бункера даже не поняли что произошло, они лишь наблюдали как синяя вспышка пробивает насквозь дома.

Пока Думыч разрушает всё на своём пути, его друг Эн объясняет Хану и Нори какого хрена они вчера делали.

— Я же говорю, мы просто дурачились! — И поэтому пытались убить друг друга? — Ну… Никто же не пострадал! — Ваши мозги пострадали! Дум сейчас ведёт себя как свой отец, а ты ему потакаешь! — Я демонтажник! Естественно мне нравится причинять боль другим! Да и тем более он мой друг! Я должен ему помогать! — Поэтому ты оставил его истекать «кровью» в спортзале?! — Да я… — УСПОКОИЛИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Нори не выдержала спора своего мужа с Эном. — Вы оба не лучше друг друга! Ты не смог воспитать Дума, а ты не смог научиться контролировать себя! — Не смог воспитать?! Он даже не мой сын! — Да?! А кто проводил с ним больше времени, чем с собственной дочерью?! И вправду: раньше Хан смог заменить Думу отца и косвенно это его вина, что инженер стал психом. — Ну… Такое парировать Хан уже не смог. — Похоже мистер Хан, мы с вами в одной лодке… — И не говори… Пошли, нам нужно… В квартиру к Дурманам ворвались демонтажницы. — Что с вами? — Этот придурок исчез! — Чего?! Все побежали в спортзал, но увидели лишь охранников, осматривающих лужу масла. — Что произошло?! — Мы не знаем. Мы только заметили, как какая-то молния сбежала из бункера — И куда побежала эта «молния»? — нервно спросил Эн — Куда Джим? — Эээ… Вроде в сторону леса. Да! Точно! В сторону леса, пробивая здания насквозь — УЗИ!

Раз уж Эн и Дум сорвали выпускной, для хоть какого-нибудь празднования, класс вместе с Узи отправился в лагерь. Тот самый, в котором и были эти два тостера. (самое тупое место) Туда то мы и направляемся.

Узи сидела в наушниках и смотрела в окно, слушая свой nightcore плейлист. Ей явно было скучно смотреть на пейзаж, состоящий из стволов деревьев. — Кааааак же скучно! Когда мы уже приедем?! — Скоро! — ответил водитель автобуса — Я почти уже вижу… ТИШЕ! Автобус резко остановился из-за чего некоторые ученики попадали со своих мест. — Что такое?! — Какое-то существо только что пробежало через дорогу, сшибая деревья! Естественно это был наш психопатик Дум. Он уже добрался до лагеря и побежал в сторону лаборатории, где он «умер». Автобус не простоял долго на месте и отправился дальше в лагерь. — Интересно что это было? — Может какой-нибудь монстр, который хочет полакомиться молодыми дронами? — Твои страшилки не работают, Тэд — Что? Это всего лишь предположение! Автобус тронулся и через несколько минут доехал до места назначения. Пока все рассматривали лагерь и разгружали вещи, Узи куда-то сфинтила. Ей это было необходимо, так как из-за «прожарки» Дума на выпускном, её стал мучить солвер, заставляя Узи пить масло дронов. — Чёртов Дум… Из-за него теперь мне нужно пить «кровь» моих собратьев… Бунтарка нашла себе одинокий домик, где и начала трапезу. Похоже что остатки, которые ей притащил Эн были несвежие и у Узи начали вырастать крылья и хвост, а она сама стала сходить с ума. «Вычислитель» поглотил её. К счастью для «Узи», к ней в избушку вошла пара ноунейм одноклассников, которые тут же превратились в обед. Бунтарка, что стала монстром, полетела искать остальных приезжих.

А пока она там веселиться, мы вернёмся к нашему любимому посетителю клиники для душевнобольных!

Дум уже помог лесорубам, свалив половину тёмного леса и направился к обрыву. За считанные мгновения он уже стоял на краю. — Я иду за вами ублюдки! — крикнул дрон, находясь в свободном падении Электрическая «комета» летела прямо на зазевавшихся динозавриков и повторила то, что произошло 66 миллионов лет назад на земле. Робо-животные разлетелись на мелкие кусочки. — Ещё одни жертвы… Несите следующих… Я голоден… К его несчастью все рапторы боялись его как огня, поэтому прятались и не смели высовываться. — Трусы! Я… А стоп. Я же убил их вожака… Блин… — Малыш 013! Неожиданно для Дума, на него набросилась Алиса. — Малыш 013! Я так рада что ты жив! — Женщина слезти с меня! Дрон взял сумасшедшую на прогиб и отправил в стену. — Какой же ты злюка! — Боже… Я и забыл что ты здесь… — А чего же ты сюда вернулся? Да ещё и в новом прикиде? — Динозавры… — Можешь их не искать, они тебя до смерти боятся и не вылезут из своих нор — Тс… Твари! Ладно… У меня есть другая идея Дум пошёл в сторону «Чистильщика». Алиса пошла за ним следом. — Ты собираешься его… Неожиданно для Алисы, Дум встал на колени перед «Машиной смерти» и стал молиться. — Спасибо за то, что сделал меня таким! Так продолжалось пару минут, пока инженер одним ударом клинка не превратил «Чистильщика» в мусор. — Спасибо, но ты мне теперь бесполезен — Малыш 013 — А? — Что ты будешь делать теперь? — Думаю… Не с того, ни с сего, Дум схватился за голову и стал кричать. Его глаза стали щитами и вокруг него начала появляться аура синего цвета. — Малыш 013?! — Солвер… Я чувствую его! Солвер… НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ «ABSOLUTE SOLVER!» ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА! Поехавший Дум создал фантомные крылья и полетел наверх.

Возвращаемся к бунтарке.

Дроны-выпускники сидели у костра и рассказывали различные истории. Но им это надоело, и разделившись на отряды, они пошли вглубь леса. В одном из отрядов были Тэд, Лиззи, Долл ну и ещё кто-то. Они то и повстречали Узи. — Тэд… А ты уверен что это хорошая идея? — обеспокоенно спросила Лиззи — Не кипишуй! Так ведь веселее! — Ну… Если ты так говоришь… — Are you guys seeing this… — Что там Долл… О господи… Перед ними на ветке сидела Узи, держа оторванную голову их одноклассницы. Она смотрела на них и маниакально смеялась. — Uzi… What are you… Oh god no! Долл узнала знак солвера на дисплее бунтарки, но было уже поздно: фиолетовая уже полетела на работяг. Долл конечно попыталась её остановить, но всё в бестолку! Узи под владением солвера слишком сильна! Вот только она сильна для обычных дронов, но не для него…Рабочая уже собиралась встретить свою судьбу, как неожиданно для всех начался настоящий шторм. — Who is this…? — А? Ещё один! В нескольких метрах от группы стоял Дум. Хоть его лица не было видно, но электрическая аура выдавала его. — Здесь что-то не… О нет… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вспышка молнии осветила его дисплей и Узи под контролем солвера смогла увидеть хорошо знакомые для её «хозяина» глаза. — «Absolute Breaker… Дум с огромной скоростью ударил Узи в дисплей и она отлетела на большое расстояние. Он сделал это так быстро, что казалось будто он телепортировался. — Doom? Дрон ничего не ответил, а лишь усмехнулся. — Охота… НАЧАЛАСЬ! Дум стал поджигать деревья своим электричеством, что заставило группу его одноклассников побежать обратно в лагерь. За считанные секунды, почти весь лес объяло пламя. — Иди же сюда мой враг! Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В АД! Разрубая упавшие деревья своей катаной, инженер побежал на Узи. Она уже пришла в себя и тоже пошла в атаку. Её когти встретились с клинком Дума и они стали обмениваться ударами. Естественно уже бывший рабочий был сильнее и заставив бунтарку потерять равновесие, он стал протыкать её корпус. Она не стала это терпеть и контратаковала его своим хвостом. Дум схватил его, но тут же Узи напрыгнула на него и укусив его за надплечье, стала высасывать масло. — Вкус такой сладкий и приятный… МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!— думала про себя Узи, пока ещё сильнее впивалась в дрона — Знаешь… Дум схватил бунтарку за бёдра, из-за чего она немного простонала и на мгновение вернулась в чувства. — МНЕ ТАКОЕ НЕНРАВИТСЯ! Усилив свой кулак фантомом, Дум отправил Узи в полёт с помощью апперкота. Это на время повредило её ориентировочные системы, но она всё же смогла воспользоваться своими новообретёнными крыльями. Правда ненадолго: Дум не валялся по чём зря, а усердно бежал за ней. Он пробил ей крылья своей цепью и потянул к себе. Подлетев поближе, Узи сразу получила кулаком в лицо и рабочий стал забивать её на земле. Масло бунтарки забрызгало дисплей Дума, но тот даже не думал останавливаться. Правда, через пару десятков ударов он поднял Узи на ноги, опять проткнул катаной и ударом ноги отправил прямо в пропасть, что была неподалёку. Её падение не входило в план, поэтому он в самый последний момент успел пробить ей ногу клинком, тем самым пригвоздив её к земле. От полученных увечий, бунтарка уже давно была не в сознании, поэтому вытащив меч из её ноги, Дум бросил Узи к ближайшему уцелевшиму дереву, дабы закончить начатое. — Ты не Эн! С тобой сражаться нету смысла! Какая же ты жалкая! Ты не заслуживаешь такой силы! Так что… УМРИ! Уже зарядив катану и замахнувшись, Дум остановился. — Но несмотря на всё это, я не могу тебя убить… Почему?! Разум говорит да, но тело отказывается вершить казнь… Что же ты за существо Узи Дурман? Дрон порезал себе ладонь и стал заливать масло в рот бунтарке (звучит ужасно☠️). Это помогло немного восстановить её раны, но не разбудить. Дум смог прийти в себя и его глаза снова стали нормальными. Он убрал меч в ножны и сел рядом со своей подругой. — Фиалка — так тебя назывют. Не знаю почему, но ты мне больше напоминаешь не этот цветок, а адское пламя. Почему-то я думаю что оно именно фиолетового цвета, как твои глаза… К чему я это? Я сам без понятия… Может я сошёл с ума, что является полнейшей правдой, а может ты всё же дорога мне как друг? Странно… Всё очень странно… — Знаешь, есть много вещей, что можно сделать со спящей девушкой Внезапно из-за деревьев послышался мужской голос, полный надменности и издевательством над собеседником. — Кто ты?! — Твоя совесть! — Не мели чушь! Я спросил кто ты! — грозно ответил Дум, достав свою катану — Какой боевой парень! Успокойся, я просто хочу поговорить. Не часто увидишь поджигателей — Что ты имеешь в виду… А. Точно… Зачем я это сделал? — Это я у тебя должен спрашивать! Настроен говорить? — Эх… Давай Дум успокоился и спрятал катану. — Что ты хотел? — Кто она тебе? Девушка? — Что за дурацкий вопрос? Конечно нет! — Да? Жалко — Что жалко?! Ты так и не сказал кто ты? — А ты смог найти смысл своей жизни? — Не меняй темы! И что за вопросы?! — Ответь мне, отвечу я — У меня лишь один смысл… Убивать — Да? Ты не думаешь что это бред? Твой папаша мудак выбрал такой же путь и теперь бродит один по этой планете… — Ты знаешь моего отца?! — Ну, я скажем… Друг твоей семьи Дум — Какого хрена… Инженер явно не ожидал встретить друга своей семьи, но так как ему было плевать на неё, он забил на это. — Говоришь вы не пара, да? — Ага — А хотел бы? — Нет! Ещё этого мне не хватало! — А чтобы было если бы вы ей стали? — Я бы повесился… — Банально! Хотел бы ты завести семью? — Я не знаю, ты на смерть что ли нарываешься? Нет, не хотел бы — Твой выбор. Кстати, а ты знал что у дронов могло быть другое строение тела и ты бы мог тра**** её? Глаза Дума стали нулями. — Ч-ЧЕГО БЛ***?! ЭТО ЧТО ЗА ХУ***?! — Да, да! У дронов могла бы быть половая система как у людей — ЗАЧЕМ?! — Люди извращенцы! Если им не дают женщины, то им дадут роботы! — ЭТО КАКАЯ-ТО ПОЛНАЯ ХУ***! — Поэтому всех кто предложил это убили! — Слава богу! Но всё равно, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЕШЬ?! — Хотел поделиться с кем-нибудь. Но увы, всё не так гладко… — Чё? — На Земле есть подпольные клубы, где есть дроны с такими «модернизациями» — Одна из причин взорвать Землю! — Ну типо — Кстати, а ты покажешься сегодня, или продолжишь стоять за деревьями? — Ты так и не ответил про свой смысл жизни — Я же сказал… — УБИВАТЬ — ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ СЛАБЫХ ДУХОМ! ПОЭТОМУ ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ ЖИТЬ! — У тебя у самого её нет что ли? — Можно и так сказать — Но… Я вправду не знаю какой у меня смысл… — У тебя есть друзья? — Да — Вот! У тебя уже есть смысл! — Я не понимаю… — Если у тебя есть друзья, значит у тебя и есть причина жить. Ради их защиты, ради их счастья, ради своего счастья! — Я должен отдать себя всего ради них? — Эээ… Ну да. Почти… — В твоих словах… Есть смысл — Ты понял? — Похоже что да — Раз уже понял, оглянись вокруг Дум сделал так, как сказал голос, но не заметил ничего кроме Узи. — И что? Я вижу лишь Узи… А! Я понял! Чёрт, надо бы поскорее вернуть её в обычное состояние! С помощью брейкера, дрон смог подключиться к сознанию Узи.

В голове бунтарки.

Тьма. Узи летала в кромешной тьме, не чувствуя ничего, кроме холода и страха. Она наблюдала как убивала, но не могла ничего с этим поделать. Так бы она и пролетала во тьме, если бы эта тьма не стала ломаться. — Что… Весь «потолок» обрушился и из трещины появился фантом. — Это же Дума… Фантомный самурай разрубил Узи пополам.

Возвращаемся назад.

— ЧЁ СПИМ БЛ***?! Дум давал пощёчины бунтарке чтобы она проснулась. — Всё хватит, хватит! ХВАТИТ! В рожу инженера прилетел кулак. — Я запрещаю спать! — Да пошёл ты! Рабочие схватили друг друга за шеи в надежде задушить. — ХАХАХАХААХХАХАХАХАХА! НУ И ВЫ И ПРИДУРКИ! — насмехался над ними голос — А точно… Я про тебя и забыл… Мы так и не решили с тобой вопрос… — Какой? — Кто ты. бл***. ТАКОЙ! Дум со всей силы ударил в сторону деревьев и превратил их в пепел. Перед ним стоял дрон в красном… Короче перед ним стоял МГ. Дум ещё не знал что этот крендель его отец. — Ты ещё что за чертила? — Обидно. Ну так то я твой самый худший кошмар! Страшно? — Не — Жалко… Раз уж мы познакомились… Рабочий решил не медлить и МГ пришлось уворачиваться от его выпада. — Понятно… Ну… Погнали! Кулаки против катаны. Кто же победит? Ответ очевиден, но как именно мы щас узнаем! МГ первый начал атаку и Думу пришлось блокировать неистовые кулаки «геноцида». Блокировал он недолго. Сразу после 6 удара, дрон зарядил катану и попытался ударить МГ. Удивительно, но он просто увернулся. Тогда инженер решил притянуть его копьём, правда это была плохая идея, так как МГ поймал её и уже стал тащить Дума к себе. Дрон-маньяк пробил живот своего сына насквозь с помощью ноги. — Чего… Как такое возможно… — спросил работяга сплёвывая масло — А? Я так всегда делаю Вытащив свою ногу, МГ ударом в дисплей, отправил Дума полетать и поесть свинца, который ему в догонку «отправлял» из пистолетов фанатик резни. Фантом защитил своего хозяина от пуль и стал восстанавливать его рану. — Приятно жить когда с тобой подобный друг! Неправда ли, Дум? — Заткнись… Лучше готовься ко второму раунду! МГ послушался любимого сыночка и смиренно подождал пока тот восстановится. Заделав рану в животе, уже рабочий первый напал на своего оппонента. «Машина Геноцида» заблокировал этот удар катаной своим предплечьем и просто стоял на месте. — Мой друг! У меня появилась идея как тебя победить! — сказал МГ, когда поднял Дума над собой и ударил его об своё колено Это был сильный приём, принёсший невыносимую боль работяге, но корпус инженера смог справиться с такой атакой и защитил позвоночник. — Да ты реально крут! Облокотившись на свою катану, Дум хотел ударить МГ ногой, но тот просто схватил её и ударил по ней локтем, чудом её не сломав. Отец года схватил своего отпрыска за шкирку и покатав его лицом об землю, бросил в деревья. — Тебе пора оста… Внезапно на МГ напал меч Дума и он еле успел заблокировать удар. После этого, она просто полетела в ножны своего хозяина. — Волшебник! — Приверженец науки… Думу было больно, капец как больно! Но он не собирался сдаваться, ведь это он начал битву и так проиграть её было бы позором. Усиленно начав восстанавливаться, инженер готовил только что придуманную атаку. — Он всегда такой упрямый? — спросил МГ смотря на Узи К его несчастью она потеряла связь с реальностью после первых ударов этих двух. Они были слишком сильны и быстры для её восприятия. — Ты чё? Точно! Я же хотел прикол ему показать! МГ переместился к Думу и хотел ударить, но его сын не простой лох, а лох один из главных героев! И он короче смог увернуться, при этом контратаковав. Ну как контратаковав, попытавшись это сделать, так как МГ просто уворачивался от всех его атак. Победить такого читера могла только божья помощь (или моя, но Дум этого не дождётся😈). — Всё! Получай! Шёлкнув пальцами, на экране Дума появились картинки с дронами… Эээ… «интересного» содержания. — КАКОГО ХУ*?! ЧТО ЭТО?! ААААААААААА! МОИ ГЛАЗА!!! Рабочий лежал на земле держась за голову и крича от психологической пытки. — Моя DDOS атака сработала? ПРЕКРАСНО! Я ЗНАЛ ЧТО СМОГУ ТЕБЯ ЭТИМ ЗАКОНТРИТЬ! Чтобы избавиться от этого ужаса, Дум начал протыкать себя катаной. Такой акт сумасшествия смог привести бунтарку в чувства. — Дум…? ДУМ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! — А? Это ты… Зря инженер посмотрел на свою подругу, так как МГ стал спамить ему картинками связанные с Думом и Узи прямиком с зелёного сайта с припиской 34. МГ сам сгенерировал как Дум «наполняет маслом» фиолетовую. Битва превратилась в клоунаду. Хоть и с поломанной психикой, дрон смог выдержать наплыв этого трэша и пока его конченый папаша смеялся со всего этого, Дум собрав почти всю свою силу в катану, атаковал ублюдка. Удивительно, но он попал. МГ получил электрокатаной по чайнику и далее Дум со всей своей яростью начал рубить его. Эти атаки были настолько сильными, что Думу приходилось бежать за отлетающим от них батей. Проткнув ему грудь и также повозив по земле, инженер создал огромный электрический разрез, что пробил МГ насквозь и дальше полетел в лагерь. Проще говоря, он потенциально мог убить своих одноклассников. Потенциально, но он не смог. Что-то остановило этот удар прямо перед лагерем, правду дрону было на это плевать. Он даже не знал, что мог по ним попасть. — Ты… Хрена ты… Силён… — Больной ублюдок! Ты окончательно меня выбесил! Зачем… ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — Это единственное что пришло мне в голову… Я подумал что тебя это точно выбесит и не прогадал… — Да уж… Ты чёртов злобный гений… И каким хреном у тебя всё это взялось? Такого же не было! — Я это сгенерировал, но признайся ты же захо… Дум попытался пробить дисплей, или по крайней мере что-то вроде дисплея у МГ, но тот просто рукой задержал клинок и отбросил его. — Ладно порноактёр, пора заканчивать — Порноактёр?! От фрика в капюшоне слышу! — Забей… Так! Я делал уже подобное слишком много раз… — Чё… О нет… Грудь МГ стала искриться красными молниями и за долю секунды Дум оказался в воздухе, где с огромной скоростью его буквально рвали на части. Куски робо-плоти и масло летели во все стороны, пока дрон кричал в агонии. Это ещё сильнее повергло в шок Узи и она не могла уже смотреть, как её друга попросту убивают. Вскоре МГ закончил свой сеанс потрошения и стоя на земле смотрел на своего сына, который состоял из эндоскелета, масла и… плоти. — Вижу, «абсолюты» поработали над тобой, раз уж у тебя есть органическая плоть — Д-дум… — Узи… Сейчас здесь будет жарко, поэтому я попрошу тебя полетать — максимально добрым голосом произнёс инженер — Ч-что? — Со мной всё будет хорошо! Пока! С помощью фантома, дрон поднял бунтарку и выкинул в лес. — Продолжим? — Конечно! Дум покрылся электричеством и побежал на МГ. Это была плохая идея: из-за отсутствия корпуса, электричество подожгло его масло и он стал роботом-факелом. Пламя его не остановило и он как ни в чём не бывало начал обмениваться ударами со своим отцом. Спустя пару таких стычек, МГ поймал сына на ошибке и проткнул ему живот его же катаной. Разрезав живот, МГ выкинул катану. — Всё… Конец… — уже безэмоционально произнёс дрон-маньяк — Нет… Я умру лишь тогда, КОГДА ЗАХОЧУ! Дум провёл заряд электричества себе в ядро, что подействовало как адреналин. Правда МГ сказал что битва окончена, поэтому она окончена. — Я сказал хватит… Отец схватил сына за бестолковку и оторвал её вместе с шейными позвонками. Из места, где раньше была голова Дума, начало фонтанировать масло, которое вскоре загорелось, сделав из его головы сплошное пламя. — До новых встреч… Сын. Я горжусь тобой… — произнёс МГ, после чего исчез Дум не слышал эти слова, он умер. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.