ID работы: 14627768

Мир, что мне словно родной

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за место?

Настройки текста
"Зачем я вообще так поступил? - думал Лололошка, - Зачем так подставил их.. я почему-то подумал, что всё будет хорошо! Что я их.. унесу? Как это вообще можно понять? И ведь это считается за убийство, наверное.." - Простите.. - только и успел сказать он, перед тем, как погрузиться в полную темноту. ... Внезапно раздался недоумевающий голос Дилана. - Стоп. Чего? - Что? Мироходец приоткрыл глаза. Он, Шерон и Дилан... лежали на траве? Шерон вцепилась в землю и, выпученными глазами смотря на небо, нервно дышала. Дилан сидел и трогал всё подряд - траву, лежащую на ней ветку, себя, свои наушники - было ярко видно, что у него шоковое состояние. А говорил, с автоматонами всё легко - выкрутил спокойствие и готово, хах... Да и Лололошка чувствовал себя не лучше. Учитывая, что он, по сути, предал друзей и выпрыгнул из окна шестого этажа, схватив их! И сейчас оказывается, что они выжили - каким вообще образом?! Теперь болела не только спина, но и голова.. от нервов и наплыва информации. Получается... если так подумать, то они все переместились в другой мир? Но как, если у Ло и Шерон не работает вспышка, а Дилан вообще автоматон? Или это просто Лололошка сейчас лежит в коме и видит всё это? А что, если ущипнуть себя... Ай! Нет, это определённо не кома. - Ч-что сейч-час п-произошло?! - Шерон еле говорила, - Ч-что это б-было вообще?! Лололошка посмотрел на испуганных друзей. Уже было понятно, что они в другом мире. Единственное, что неизвестно, было ли это понятно им... Ло никак не мог перестать думать о том, что это ОН виноват. Как вообще... Аргх! Мироходец закрыл глаза. "Вот бы сейчас просто провалиться куда-то под землю... - думал он, - И забыть всё это, как страшный сон. Или исчезнуть, тогда и забывать ничего не придётся.. и получается, мы переместились сюда через портал? Ох, а если бы не я, сбежали бы просто по лестнице, и дело с концом! Эвакуация, Лололошка, знаешь такое слово?! И надо ж было тебе.." - Так, давай, вставай.. ты как? - сквозь раздумья Ло услышал голос друга Дилана. М-да, интересно, он его простит? Вряд ли... Следом последовал и голос Шерон. - Н-нормально... вроде. Ещё не отошла от того, что сейчас с-случилось. Оба посмотрели на лежащего Лололошку. Он был очень бледным и лежал, закрыв глаза. На глазах Шерон показались крупинки слёз. - Поверить не могу, что он так поступил! - шёпотом, чтобы не "разбудить" друга, сказала она Дилану, - Даже не хочется ему больше помогать! Ни в чём! "То есть мои догадки о будущем отношении ко мне подтвердились? Хах... а ведь они даже не знают о тех студентах, которые хотели взорвать петарду.. хотя, когда мы падали, как раз произошел взрыв, и они получается в курсе.." Дилан глубоко вздохнул. - Знаешь, Шерон, я.. - он немного притормозил, чтобы подобрать нужные слова, - Согласен с тобой. Частично. - Всмысле "частично"?! - В прямом. Ты поступаешь, слушая свои чувства, а я и про мозг не забываю. И мой мозг мне говорит, что Ло не мог сделать это без причины. А причина такова: когда мы падали, я услышал взрыв. Он был как раз там, где проходила вечеринка. - Но можно было же просто об этом сказать! Мы могли убежать в укромное место и переждать всё там! Снова начало покалывать в спине... когда же эта боль уже пройдёт?! - Не спорю. Именно поэтому я с тобой частично и согласен. Но знаешь, ему всё же надо помочь как минимум прийти в себя. - Но зачем? Предлагаю оставить его здесь. К тому же, мир, в который мы, похоже, переместились кажется мирным. - Как это вообще получилось? Учитывая меня.. - Ну, ты ведь.. ам... Стой, ты же неживой! Ну, я имею в виду теоретически! - И это значит, что я могу проходить из мира в мир? - Ну.. по логике, да, - Шерон пожала плечами. Она уже подуспокоилась и могла нормально размышлять. Дилан, кивнув, подошёл к Лололошке и слегка похлопал его по щеке. Тот решил притвориться, будто всё это время был в отключке, и приоткрыл глаза. - Что за?.. - Мы переместились в другой мир, видимо. У тебя всё нормально? - Ага, вроде.. - Фух, и хорошо. А теперь объясни-ка, зачем ты схватил нас и выпрыгнул! Было столько разумных решений, а ты решил выбрать именно это? - Ам, ну, я.. сработали инстинкты какие-то, и, в общем.. - Лололошка замялся. Вдруг парней перебил тихий голос Шерон. - Ребят, не двигайтесь.. обсудите всё потом.. - сама же девушка слегка дрожала. Лололошка посмотрел за спину Дилану, туда, куда, не отводя взгляд, смотрела Шерон. Там, в тёмном лесу, на новоприбывшую тройку друзей смотрели ядовито-жёлтые глаза. От того, кому они принадлежали, доносились странные звуки, похожие то ли на пыхтение, то ли на рычание. "Ещё секунда, и накинется! - пронеслось в голове у Лололошки."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.