ID работы: 14627866

милый

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

суд Джисона или знакомство с Минхо

Настройки текста
Примечания:
Джисон как обычно выпивал в баре вместе с Феликсом. остальные события он помнил смутно. только то что какой то парень попросил Джисон вести его потише, а Хану показалось это хамство, так что наш 170 см Джисон встал и ударил в живот этого. громилу. тот достал металический комитет и взяв Хана за подбородок ударил ему по лицу, давая тому понять что тот здесь не главный. Джисон упал бес сознания, но Феликс был парнем трусливым, и вызвал другу скорую, которой пришлось объяснять что здесь произошло. мужчина которого ударил Хан подал на него в суд, и пока шло судебное дело, Джисон направили на лечение в психиатрическую лечебницу. в комнате он был один, но в столовой он познакомился с милым мальчиком, невероятно харизматичным. и вот как это произошло… Джисон зашел в столовую, она была разделана на некие комнаты, там где сидели люди тяжелой формы заболевания или таких же как Хан. столовая была забита людьми, все они сидели либо за большим столом, либо за столиком для четверых. все места были заняты людьми, но в углу стоял столик для двоих, там где одно место было свободно. Джисон как вы поняли был не из самых скромных, так что он прошел к мальчику который вилкой копал еду, а заприметив Хана он поднял голову. он был необычайно красивый, с кошачьими чертами лица, большими глазами и тонким носом. -привет, все места здесь заняты, можно сесть к тебе? - привет, угу, садись - спасибо, приятного аппетита - и тебе. я тебя тут раньше не видел, кто ты, белка? - ну я здесь ненадолго, я жду суда - понятно - а ты сюда как попал? - мачеха сдала ещё в семнадцать лет - а тебе сейчас сколько? - 22 - почему так долго? - я здоровый, но эта мразь доплачивает им чтобы меня здесь задержали. - ебать, мы кстати почти ровесники - а тебе сколько? - 20, меня Хан Джисон зовут - приятно познакомиться, Джисон белка, меня Минхо зовут. пока Минхо взял поднос в руки и ушел в сторону коридора, а Джисон остался доедать и весь оставшийся вечер думал про старшего. на следующий день он пошел снова в столовую, взяв поднос в руки он снова встретил взглядом Хо и пошел к нему. - привет, Хо - Хо? странное прозвище… - не знаю, тебе идет, ну да - мда - Минхо, а расскажи о своей семье? - тема неприятная, из за нее я здесь и оказался… в детстве отец избивал мать, лупил её проводами и один раз не рассчитав силу он стукнул её головой об металическую стенку кроватки. в день похорон отец не явился даже на похороны, и я вечером пройдя домой после школы встретил в его комнате любовницу… тогда я начал пить и курить, мне было 15 лет.. воровал у отца алкоголь, или покупал паленную водку, а еще воровал сигареты из магазина. отец раньше много выпивал, но когда пришла эта любовница, и будущая моя мачеха он увлекся ею и работой. окончательно забыв про меня. спустя год они поженились, и я гулял до ночи во дворах. мачеха пыталась «приручить» Джисон и воспитать меня под себя. но я её игнорировал, а затем она решила переправить меня в это заведение для шизоидников, и теперь они доплачивают чтобы меня тут удержали. - пиздец, соболезную тебе. - да ничего, время лечит Минхо как обычно молча взял поднос и ушел с столовой дни летели, мальчики все так же общались между собой узнавая друг друг все лучше как обычно последовав на свое место Джисон сел за столик. - привет, Хо! как дела? - хорошо… - че вялый такой? тебя же завтра отпускают вроде! - отпускают, но я уже привык тут. я не знаю как смогу жить в своей квартире один… можешь ли первое время пожить со мной? - эм, Хо… понимаешь, меня выпустят только через полторы недели. ты сможешь это время пожить с родителями? - ладно… Минхо как обычно взял поднос и ушел. на следующий день Минхо уехал, а Джисон ел как обычно, но уже один. к Джисону подошел сотрудник и сказал что того выпускают досрочно, так как дело рассмотрели раньше и Джисон был невиновен. он пошел в комнату и начал собирать вещи. когда он вышел с сумкой из комнаты, к нему подошел Бан Чан- молодой парень волонтер помогающий в психушке. - Хан, ты знаком с Минхо? - ну да, мы близкие друзья, он такой милый и безобидный. я вообще не понимаю как его тут держат! он же такой ангелочек, он такой красивый и добрый, и харизматичный… а ещё… - Хан - что? - Минхо, он… - с ним что то случилось?! - нет, он зарезал свою семью топором. - что?! он… он не мог! нет, нет, нет, ты врешь! врун, придурок!? - Джисон, успокойся. Бан Чан успокаивал Хана приобняв того, но Джисон лишь оттолкнул Чана и выбежал через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.