ID работы: 14627866

милый

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег.

Настройки текста
Примечания:
Джисон был в шоке, мягко говоря. когда он осознал весь ужас ситуации, он все равно стоял на стороне Минхо. он бы тоже сделал тоже самое с предками, не будь от них завися.веть из за того что его мать платила за психушку, Минхо был в документах психически болен, от чего не понесет наказание или срок. выходя из психбольницы к которой Хан успел так привыкнуть, а точнее к посещению столовки с Минхо, что ему как то взгрустнулось. он повернул голову в сторону, ожидая когда его заберет Феликс, и Джисон увидел как подъезжает машина скорой, и из нее выходит Минхо. Джисон сначала не понял что происходит, а потом подбежал к Минхо, но его отгородил человек сопровождающий Хо. мы уже поняли, что Джисон был не из слабаков, так что он толкнул громилу и начал бить ему по лицу разбивая в кровь. Минхо не успел сообразить как его за руку хватает Хан и уносит его в направление к машине Феликса. они залетают в тачку и кричат на феликса что бы тот вдал в газ. успокоившись, Феликс спрашивает что произошло. - еп твою мать, что так несемся?! и кто этот парень?! - это Минхо, я с ним подружился в столовой, он неворятно милый и добрый. правда вчера он замочил всю свою семью топором, поэтому мы уезжаем от полиции. - приятно позн… ЧТО?! ОН УБИЙЦА?! - это неправда! это был несчастный случай! - ладно, поверим. а ты Джисон, как ты? тебя не морили голодом? -все нормально, поехали ко мне загород - не надо, Джисон. едете лучше ко мне! я вам сейчас скажу адрес - хо, ты уверен? - да, это здание старое и я там не прописан. - ладно мальчики поехали к дому Минхо, который находился за три версия от псих больницы. когда они приехали, увидели большой дом как из деревни. хотя по идеи это и была деревня, правда тут не было людей. Минхо и Джисон остались здесь ночевать, так как дом был хорошо обставлен, а Феликс поехал ребятам за едой. -слушай, Хо. что произошло в доме родителей? -ну, я же знал что не понесу ответственности, так что решился на убийство. все равно дело записали как несчастный случай, так как полицаям лень разбираться было. - понятно, ты мне не причинишь вред? - тебе? ты с дубу рухнул? ты первый человек с которым я познакомился в этом гнилом месте, ты единственный близкий мне человек, Хан. я не хочу тебя терять. - ладно… стук в дверь - это Феликс, Хо? мне страшно - мне тоже страшно - был бы я убийцей, мне не было бы страшно, Минхо - тебе напомнить за что ты сидел в психушке? сейчас в глазок посмотрю. - осторожнее, хо! Минхо подошел к двери и приоткрыв зрачок увидел перед дверью Феликса - это Феликс, не ссы - фух, впусти его, Хо - привет всем! -привет Феликс - и тебе привет, Минхо - ты что то купил? - Хан, тебе лишь щеки надуть едой! -не говори так про моего Хана - твоего?) уля ля, ну вы и голубки -Феликс! и ты Хо, хватит кокетничать - ну Джисон-и, я же люблю тебя! - Хо, ты серьезно? - ну да, а что?) я тебе тоже нравлюсь, да, ведь я неотразим! - ага -ОООО ШИП ГОДА! а я думал что ты Джисон чистый натурал!… - Енбок! - ц, ну я поехал, ешьте - пока - пока Феликс выложил пакет еды на стол и ушел из дома. мальчики начали разбирать мешки с едой и открывать еду. -Минхо, так это правда? я тебе нравлюсь? - ну да, а что? - как парень?… -угу- и ты мне… - серьезно, Хан? - ага… Минхо взял Джисона за подбородок, и притянул его голову к себе, и он уже хотел его поцеловать, как вдруг в дверь постучали. -да кто это?! - Хо, успокойся… - сейчас пойду набью морду Феликсу! - иди давай - это не Феликс, Хан! - что?… - это какой то поцан. -не открывай! или сюда Минхо подошел к Джисон. Хан взял его за рукав и крепко обняв от страха, Джисон тихо прошептал - не иди, Хо - не пойду - у тебя есть что нибудь острое? топор там - да, есть топор тот самый - возьми его - хорошо Минхо поднялся на второй этаж и пришел уже с топором. он был в засохшей алой крови - фу, Минхо! ты мог его вытереть? - мне не до этого было - ну да, продолжим есть? - давай!) мальчики перестали вести себя тихо, говорить стали чуть громче и шуршать пакетиками с мармеладом. спустя пол часа Хан проходил мимо входной двери идя на кухню ища кружку с водой, и он заглянул в глазок. за дверью все ещё стоял тот человек. Джисон был в ужасе, ведь он узнал этого человека. -Минхо! блять, это мой бывший! Джисон забежал в комнату, закрыл дверь на замок и сел к Минхо. Хан шепотом сказал Хо -Минхо, он сумасшедший! - в смысле? - я с ним расстался три года назад из за того что он слишком много употреблял. затем он следил за мной, и один раз подождал меня около клуба… и изн… голос Хана дрогнул, и он заплакал. Минхо его молча обнял и вытер дорожки мокрых слез рукавом. - тихо, Хан. успокойся Минхо чмокнул Хана в лоб и положил голову Джисона себе на плечо. - спасибо что ты здесь, но мы будем делать с моим бывшем? - не знаю, у меня топор же есть - а если он вооружен? - так у меня и дробовик есть - хорошо, но осторожно! Минхо поднялся, подошел к двери, провернул ключ и отворил дверь. затем Джисон услышал лишь выстрел, и то как чье то тело упало на крыльцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.