ID работы: 14627944

Ангел падший

Отель Хазбин, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

😇Ангел😇

Настройки текста
Примечания:
-Моё присутствие лишь убивает мои нервы. - кричала Катерина. Она помнила всё, что с ней делали. Она помнила всё, что делала с Приютом и её жалкой смерти. Она падала с небес в ад, а потом в пустоту. Потом переродилась в новом доме и после таких события связано " Час Радости", ей не хотелось вспоминать такое, но игрушки помнили её как друга. К ней пришла кукла Поппи и остальные игрушки, спасённые её руками. И даже некоторые починены: как Мисс Приятность. - Катя ты как? - Всё... впорядке! Да... всё впорядке! - Ну ладно. Слушай, а что дальше делать? - Ну... Кот Дрёма где-то в глубине Приюта. Под тюрьмой есть какой-то генератор. - Возможно, но как туда проберусь? - Ангел. - А? Да?! Что такое Пеклопёс? - спросила Катерина. - Я могу провести туда до генератора. - Пеклопёс я...я...я... ладно уговорила, пошли уже. И они вдвоём дошли до вниза Приюта. Генератор большой и это было не так просто. Небольшая проблема произошла при пути к генератору. Но всё же же дошли до генератора. - Мы пришли. - сказала Катерина. - Так, так, так... кто тут здесь у нас Пеклопёс и игрок. - Кот Дрёма!? Я знаю что ты здесь! Не прячься! Он пришёл с другой стороны генератора. И он был в ярости. - Кетнап!? Ты жив!? Но как!? - Ну а как же. - Так! С меня хватит бесит уже!!! - она прыгнула как балеринак нему и джепаком зелёной рукой шадарахнула электрическим током. Отпрыгнула от него и хотела убрать с его шеи ошейник, но к нему притягивалась железная когтистая рука. Но вдруг у Катерина были флешбеки, что он сделал с ней тогда в прошлом. Ей неприятно слышать железные скрежет. - Нет... нет, нет, нет!!! Только не ты Прототип!!! - из-за этого из-за спины раскрылись шесть крыльев. И одним взмахом вынулась верх и со своим оружием отрубила руку прототипа. - Держись подальше от моих игрушек придурок хренов!!! Она зла и подошла к нему и сняла с него грёбанный ошейник. И он больше не под контролем прототипа. Вдруг к ней прибежал Пеклопёс. - Ангел!!! - обнял Катерину. - Пеклопёс? Я в полном порядке. - Рад, что жива! Я думал, что опять потеряю снова. - Я никуда не денусь. Уж поверь мне. - Спасибо Ангел! - Кхэ...кхэ... что произошло со мной? Пеклопёс? Катя? Что случилось с фабрикой? - Кетнап!? - Жив ты..... чтож пошлите отсюда скорее, пока эта хрень не пришла за нами. - Впервые согласен с Ангелом. - Ангелом? - Потом объясню, а сейчас пошли в дом Уюта. В доме " Уюта " - Мы дома!!! Встречайте нас! - Катя ты жива! Но ты ангел теперь? - Вообще-то падший ангел Пеклопёс. - Понятно. - Всё хорошо, что хорошо занкочивается. - Как Кетнап? - Он спит. А что хотела сказать? - Через месяц мы должны перестроить фабрику, но сначала победить прототипа. - Это правда. - Может тебя прокачу? - А можешь ангел? - Да могу Пеклопёс. Ну что готов к полёту? - Всегда готов. Он сел за спину, а она расправила крылья и взлетели не так высоко. Полёт для них был незабываемым. Особенно Пеклопсу. Для него она словно ангел с небес. Единственная кто не боялась монстров и видит в них хорошое будущее. - Ангел. - Да? - Может расскажешь о себе? - Когда время придёт, тогда расскажу правду свою. А сейчас пора спустится вниз. И они вспустились вниз на балкон и Пеклопёс слез со спины Катерины и легли спать, кроме неё естественно. Ей не спалось из-за кошмара одного. Поэтому она сутками не спит и работе не устаёт, если у неё ангельская кровь. Но пока об этом никто не знает. Возможно правда вскроется. На следующий день Катерина просыпается и уходит на поиски других оставшиеся живых игрушек на фабрике. Она нашла ещё улыбающихся тварей. Потом она отнесла их убежище, а дальше она взлетела вниз вглубь фабрики и нашла своего плюшевую версию. Она как только увидела, слёзы сразу наворачивались. Но она вытра слёзы с лица и дальше искала ещё игрушек экспериментов. Вдруг к ней подлетает Лют с портала. - Лют!? Что вы тут делаете на фабрике игрушек!? - Катерина я прилетела сообщить очень нехорошую новость. - И какую же? - Прототип всё ещё на свободе и поэтому поторопитесь, а иначе вы возвращайтесь в Рай опять. - Так точно Мэм. Всё будет исполнено в кройчайший срок. - Хорошая девочка. Ну всё не скучай тут без меня. - Я вас не подведу. Уж поверьте. Лют улетела в портал, а она начала продолжать в поиски игрушек и прототипа естественно. Это будет тяжело, но как говорится "легко теле, легко в бою".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.