ID работы: 14627944

Ангел падший

Отель Хазбин, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

💫Бонус💫

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель с генератором, Катерина как, обычно прилетела с новыми игрушками. Она их естественно оживила, при помощи ангельской крови. И они ожили. На этот раз были Брон, Букси Бу и Папочка длинные ноги с малышом. Она их отвела в дом Уюта и приютила их. Мамочка так была рада, что обняла Катерину. Она в ответ тоже сделала этот жест. После обнимашек Катерина ушла на болкон, где был Кот Дремот. - Катя? - Да? Что такое котик дремотик? - Слушай, ты там как его...вообщем как отрубила его руку? - Ну.....ладно хорошо расскажу. Это было около лет назад в Эдеме. -------------------------------------------------------------------- Эдем был сад для ангелов и двух людей, которые были...вообщем ты понял. Так вот я была маленьким Серафимом и мой отец всегда водил туда, а иногда сбегала втихаря. Ну да, я была та ещё хитрюга там тогда. Но когда мой отец полюбил эту Лилит, то у меня была злость и ярость на неё. На суде моего отца вместе с Лилит упали в глубокую яму с тёмные грехами. Ну я от этого начала бороться с этим..... депрессией. Умела так драться как никогда, мне это помогла Кармилла заменила отца. Но потом тоже упала в Ад за то, что она предала Рай. Я больше начала готовится к ежегодному истреблению и Адам дал мне имя или же позывной: Катя. М-да для меня ничего не волновало, но на последнем истреблением меня осудили за демонические приколы. И об этом знала Сера моя мама. Итоге я здесь в Фабрике Игрушек. Так сказать переродилась в другого человека из-за прототипа. __________________________________________ - Вот как-то так Дрёма. Вот так я стала такой, какой я есть. - Тоесть...ты хочешь сказать, что ты падший ангел с небес? - Именно так. Ну... а сейчас нам пора в путь, позови всех в этом месте и я скажу, что делать дальше. И подготовиться к бою тоже. - Ведь прототип очень хитёр и умён. Возможно твои навыки боя тут необходимы. - Ведь Лют сказала, что он ещё на свободе. - Твоя подруга права. - Так за дело. Помоги спустится вниз. - Хорошо Катя. И он помог спустится вниз и начали собирать игрушек в этом территории. И она рассказала план дальнешего действия. Хаги и Киси отвлекут маленьких плюшевых игрушек, Мама и папа длинные ноги укреплят ноги и шею прототипа, Мисс Приятность займётся блокировки выхода случаи если он вырвется от папы и мамы длинных ног, Пеклопёс и Кот Дремот займутся поимки его после того как Киси Миси и Хаги Ваги уберутся из поля зрения, ну а она отключит всю его систему. Вроде бы план идеальный, но Кот Дремот беспокоится за её здоровье. - Ты уверена, что мы справимся с ним? - Да, я об этом говорила много раз. Успокойся, я умею исцелять себя и летать тоже. - Я про его отключение. Он может ранить тебя, когда залезешь его тело. - Я знаю, я ради фабрики могу пожертвовать собой и наконец-то попасть снова Рай...мой дом. - Ну...ладно. Это будет на твоей совести Катерина. И он ушёл к ним, а Катерина начала собирать вещи, для спасения фабрики и не только. Она всё таки Серафим из Рая. Она как проводница до Рая и единственная кто может помочь этим игрушкам. После того как победили этого прототипа и избавились от его контроля игрушки могут быть спокойны и могут наконец-то делать свои дела, а Катя может вернуться в Рай. Портал открылся из него пришла Лют и повела её в Рай, а игрушки будут скучать по ней. Кот Дремот не мог долго заснуть, ведь Катерина была рядом, когда ему снились кошмары с прототипом. А сейчас ему снова снилось о том, что она уходит в Рай и она махала рукой на прощание. И вдруг ему опять снились кошмары, но вдруг к нему пришла Катерина виде падшего ангела. ~Во сне~ - К-катя? Это ты!? - Да, это я. Иди сюда! И он прибежал к ней и обнял так мягко и приятно почувствовать человеческое тепло и заботу. - Прости, что я не сказал про это. Но зато у меня есть идея. Собрать с фабрики и отправится со мной в Рай. - Я согласен! - Вот и славно. - и она собрала его с фабрики и оставила записку. Итак вывод или концовка: Фабрика Игрушек процветал и Рай тоже вместе с Адом. Кот Дремот в Раю, а иногда в фабрике игрушек. Катерина вместе с Лют встречаются и об этом рассказали Сере и она была не против. Свадьба состоялась и даже игрушки присутствовали на этом свадьбе. Конец этой прекрасной истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.