ID работы: 14627988

мир! дружба! Кинито.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"как спалось?"

Настройки текста
чел сидел в своей кровати.. держа телефон в руках. за окном было темно. тот переписывался с кем-то, отвернувшись от окна. он весь день пролежал в кровати...даже за комп не садился. вскоре его собеседник написал "спокойной ночи", и чел выключил телефон, даже не ответив на сообщение. тот лег на другой бок, и уже хотел закрыть глаза, как вдруг в окне промелькнул чей-то силуэт. чел испугался такой резкости, но принял это как за галлюцинацию, ибо это даже на человека не было похоже. он лег поудобнее, и закрыл глаза. чел стал медленно переходить в сон, но внезапный звук открытия двери его потревожил. он снова стал себя успокаивать, ибо наверное кошка открыла дверь, он же ее просто прикрыл..так ведь?.. в это время это нечто медленно подходило к нему. тихо и даже почти беззвучно, но иногда скрип пола все же выдавал мерзавца. чел уже уснул, не смотря на то что чувство тревоги у него оставалось. монстру во тьме даже повезло, что его "жертва" на данный момент уснула. 2-х метровка взяла спящее тело на руки, и...

***

чел проснулся уже не в своей кровати. он протер глаза и не понял где он находится..у него началась паника и вы быстро встали с кровати, начав бегать туда сюда, не понимая, где находитесь. вскоре входная дверь открылась и на пороге появилась знакомая фигура..розового аксолотля. К - о! ты уже проснулся! как спалось? сказал Кинито, подойдя к вам. на что вы, вместо ответа, просто оттолкнули его от себя, а тот не удержался на ногах и упал на пол, тихо пискнув. Ч - ГДЕ Я?!?! вы даже не отреагировали на то, что вашему собеседнику на данный момент больно. тот решил отползти от вас. К - ..в моем веб мире...я..просто решил что тебе нужно здесь отдохнуть от всего что происходит в реальном мире.. Ч - ....... вы замолчали. вы стали думать, что действительно, вам стоит отдохнуть от всех проблем. вы подошли к Кинито и поставили его на ноги. в ту же секунду он обнял вас. К - у меня так много планов на тебя! он стал вести себе так, будто даже ничего и не произошло. вас немного это смутило, но он и раньше так делал. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.