ID работы: 14627988

мир! дружба! Кинито.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"мы можем делать что захотим!!" (18+)

Настройки текста
К - у меня так много планов на тебя! он стал вести себе так, будто даже ничего и не произошло. вас немного это смутило,, но он и раньше так делал. ...       чел не обнимал Кинито взаимно, но и этого было достаточно, чтобы Кинито был рад. очень рад. К -ты даже не представляешь, сколько я хочу поделать с тобой!! у меня так много идей!1!!-- он был взволнован. Кинито так быстро говорил.... К - а еще, я хочу сказать, что ты теперь живешь здесь!! со мно--... он не успел договорить, как вы его уже кинули в стену. тот громко вскрикнул и прослезился. стена слегка треснула. Ч - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ С ТОБОЙ. Я ХОЧУ ДОМОЙ БЛЯТЬ... Кинито еле еле встал, слегка дрожа. К - я не могу тебя вернуть. сказал Кинито, смотря вам в глаза. его голос звучал серьезно. и вы должны были это принять. принять вашу участь, которая заключается в том, что вы останетесь здесь навсегда, вместе с тем, кто хочет вам добра, но угрожал вам раньше. но вы не хотели даже помогать бедному аксолотлю,, который из-за вас теперь слегка подхрамывал. несмотря на боль, Кинито подошел к вам и снова обнял. К - мы можем делать что захотим!! играть вместе,, смотреть фильмы,, и что ты только захочешь!! нам будет очень весело!!1! вас переклинило. Ч - прям ВСЁ,, что захотим?.. К - конечно!! всё для тебя,, дру--..!! тот вновь не смог договорить,, как вы резко прижали к стене. Кинито совсем не понял,, что вы хотите. тот сжался. К - ч-..что т-ты хоч-чешь от..т меня!? игрок схватил Кинито,, из-за чего тот пискнул как игрушка,, и попытался вырваться, но не смог,, из-за того что все очень болело. чел стал пытаться разорвать то место,, на котором должен быть рот. Кинито стало очень больно,, тот сжался и скулил. К - от-тпусти!!..... сквозь боли и страдания Кинито,, вскоре у вас получилось,, и рот открылся. в некоторых его частях весели куски кожи. внутри него самого была пустота. Кинито прослезился. он не до конца понимал,, что вы творите. вы силой заставили Кинито сесть перед вами. тот стал сопротивляться, но вы его держали. игрок расстегнул ширинку штанов и вытащил свой болт, под 30 сантиметров. Кинито ахуел. его зрачки сузились,, и в его лице был виден страх. тот стал рыпаться. но чел даже не обращал на это внимание. тот схватил Кинито за голову и засунул весь член ему в рот,, заставив сосать. Кинито естественно не хотел,, но игрок настаивал. игрок стал двигать его головой,, в то время как аксолотль тихо мычал, пытаясь вырваться. также он даже вскрикивал, ибо иногда бился об стену затылком. вскоре тот привык к той боли, что сопровождала его до самого конца. пока игрок не кончил ему в рот. чел вытащил свой хуй изо рта Кинито,, и аксолотль мог уже сделать, как ему казалось, последний вздох. но тот продолжать жить,, хоть и сильно устал. но игрок на этом не успокаивался. чел взял выдохшегося до полусмерти Кинито, и повернул к себе спиной. аксолотль сжался, прижавшись к стене. в него задний проход зашли 30-сантиметровым хером. тот громко простонал, сузив зрачки чуть ли не до атома. К - П-ПРЕКР-РАТИ..ЭТО..~~ ММГМ..~ но вместо того чтобы закончить,, тот лишь больше возбудился и стал еще быстрее его ебать. Кинито пытался сдерживать стоны. он не хотел чтобы кто-то услышал, как тот стонет. просто не хотел. но сейчас он не очень соображал,, и не мог думать. когда в нем ""предмет"",, заставляющий его испытывать очень сильную боль. К - П-ПОЖАЛ-ЛУЙС-СТА..УМОЛ-ЛЯЮ--..~~ в скором времени ""человек"" кончил. а розовый потерял сознание. чел вышел из,, как казалось на первый взгляд,, ""мертвого"" тела. игрок оттащил тело в дальний угол комнаты и закрыл того какой-то тканью. а сам решил валить с этого мира,, выпрыгнув в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.