ID работы: 14627988

мир! дружба! Кинито.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ч-..ЧЕРТ..."

Настройки текста
игрок оттащил тело в дальний угол комнаты и закрыл того какой-то тканью. а сам решил валить с этого мира,, выпрыгнув в окно.       часов через 6,, Кинито проснулся. у него жутко болело все. тот убрал с себя ткань,, и еле как встал. ноги его тряслись. К -- ..аэх..уй... тот все еще чувствовал боль в жопе. поэтому ходил он очень осторожно и медленно. он стал искать игрока по всему домику на дереве,, но все безуспешно. поэтому он просто сел в углу и стал горько плакать,, вспоминая о нем. о том,, как он хотел стать вашим лучшим другом,, и о том, что он делал для вас. Кинито взял свою книгу, и, надев очки,, стал её читать... думая. а точно он все правильно делал? или,, может,, вы слишком плохие?. тот прижался к стене,, прикрыв глаза. пока он читал,, он даже и не заметил как наступила ночь. но Кинито и не хотел спать. его мучал вопрос..который оказался на самом деле очень сложным для него. он не хотел никого винить. тот уже давно перестал плакать. он понял что это бесполезно. Кинито аккуратно встал, смотря в пол. тот снял очки и посмотрел на них.. он больше не чувствует радости. точнее.. больше ничего. он лишь чувствовал пустоту внутри. ... аксолотль подошел к окну. розовый смотрел на весь этот вид, который создал сам же. вечнозеленый лес, ну,, зеленый он только когда Кинито изображает лето и весну. полянки там всякие, с кучей разных цветов. только Кинито заметил одну деталь. деревья и цветы стали выцветать. ибо силы аксолотля почти иссякли. К -- ... ну..немного отдохну и все будет хорошо..так ведь? сказал тот сам себе. через несколько секунд тот почувствовал сильную головную боль и схватился за голову, медленно сев на пол. К - Ч-..ЧЕРТ... тот около 20 минут мучался с болью,, плача и сжимаясь в комочек. Кинито уж думал о том,, как бы закончить жизнь самоубийством,, ибо страдать ему больше не хотелось. но тот резко вспомнил о своих друзьях...которые бы очень не хотели смерти аксолотля. вскоре боль будто рукой сняло. как и желание убить себя.

***

пока Кинито сидел и мучался,, его друг актиния по имени Сэм занимался занимался своими делами у себя дома. актиния была крайне ленива,, настолько, что можно было иногда даже подумать что он и есть грех лени он мог оставлять на столе сущий хаос,, что уж даже сложно разобрать и разложить по полкам обратно. и вот сейчас,, спустя несколько недель, оранжевый все-таки решил прибраться на столе,, поборов свою лень. и он кстати пообещал сам себе что скоро он избавится от своей лени,, но даже мне что-то мало верится. слегка пританцовывая под музыку которую он сам и включил на колонке,, тот продолжал прибираться. спустя некоторое время,, входная дверь в дом нашей актинии неистово распахнулась. двери всегда были открыты в их домах... и это неудивительно. здесь все доверяли друг другу,, и им нечего скрывать от друзей. Сэм сильно приахерел. дверь никто раньше так не открывал.. он посмотрел кто зашел, и увидел в пороге... Кинито.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.