ID работы: 14628206

Жизнь изгоя

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Сашу разбудила мама, эх, как же не хочеться идти в школу. Но приходится, что поделаешь? Девочка поела, умылась, попросила маму сделать ей косички, оделась. –Давай, мам, пока! –Пока, зай!

***

Когда Саша зашла в класс, всë было тихо. Только некоторые ребята играли в телефон, да и вообще, Саша рано пришла и сейчас мало кто есть. Девочка достала всë необходимое для учёбы. Когда пришли все стало как-то напряженно. Но девочка спокойно рисовала в своëм блокноте. Но вдруг кто-то подошёл к еë парте и схватил блокнот. –господи! Что это? Что это за уродство? –это был Кирилл. –это мои рисунки–тихо ответила девочека, ей стало немного страшно. –это не рисунки, а... А... Даже тяжело сказать... –отдай мой блокнот! –прикрикнула Саша. –Чего? Что тебе сделать? Пф. На держи, он мне всë равно не нужен...–он хитро за улыбался. У девочки была одна большая проблема–и это слëзы. Она могла очень просто заплакать. Если на неë хоть немного надавят. Она уже рыдает. Вот и парням было интересно посмотреть на еë реакцию.

***

Прошла неделя. Девочка уже не могла сосчитать сколько раз она плакала за эту неделю. Кириллу и его компашке было очень интересно смотреть на еë реакцию. Каждый пытался от неë отсесть. Учителю она говорила, но всë тщетно. Всë снова и снова повторялось. Издевательство на издевательстве. Обзывательство на обзывательстве. Саша сильно устала и ей нужен отдых. Она даже говорила об этом маме. Но всë снова тщетно. Нет смысла стараться, нужно терпеть... Эта мысль посещала девочку чуть ли не каждый день. Вот только оказывается ей нужно было мучится всего месяц...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.