ID работы: 14628206

Жизнь изгоя

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты такое?!

Настройки текста
Примечания:
Уже в конце зимы произошло что-то очень странное. Саша зашла в ванную. Сделав свои дела подошла к раковине. Но когда она взглянула на своë отражение, то увидела не себя, а себя только с очень странным и страшным лицом. Глаза было как-будто выженны, а рот широко улыбался, обнажая острые, как ножи, зубы. Девочка с ужасом отпрянула, вдруг рот другой Саши открылся, заскрипел голос этого существа. –привет, дитя. Как тебя зовут? –Я... Я... Саша, а что ты такое? –шепотом сказала девочка, у Саши было странное ощущение чего-то общего вместе с этим существом, и это еë пугало. –Я–твоя противоположность. Я живу в "зазеркалии", так сказать...–монстр вздохнула–я чуствую ненависть, боль в твоëм сердце. Что с тобой? Что случилось? –Меня булят в классе–выпалила Саша. –Ох, ты меня боишься? –Если честно... Да... –Я могу принять другой облик, чтобы не пугать тебя. –давай? –девочка удивленно взглянула на существо. Лицо начало меняться, походить больше на человека. Улыбка стала менее широкой, а глаза стали почти обычными. Другая Саша прочистила горло. –Так то лучше. Мы–люди в зазеркалии, способны легко менять внешность. Это тебе просто небольшой факт. –так вот, я могу помочь тебе. Я защищу тебя, когда к тебе будут приставать. Ты согласна? –Да! –Тогда прислани руку к стеклу. –другая Саша присланила руку к другой стороне зеркала. Саша повторила. –сейчас может быть чуть-чуть неприятно! –предупредила чудовище. –Ой! –ойкнула девочка. Между девочками произошло некий разряд. –Хорошо, теперь я смогу приходить если что-то случиться. Кстати, можешь называть меня Ашас–Ашас вышла из зеркала, Сашу немного откинула от слабой волны энергии.–я хочу показать тебе мой, ммм, боевой облик, так сказать–Ашас постепенно начала покрываться какой-то слизью, которая стикала на пол, но бысто исчезала. Из спины чудовища показались щупальца. Зрачки как будто стали ещë темнее. Ашас широко улыбнулась. –О господи... –прошептала Саша. –Ай! Не говори о нём! –лицо чудовища искозилось. –ох, извини, никогда не читай молитны и не говори о нём при мне. Но знай, если я буду перегибать палку, и делать что-то очень плохое, просто воспользуйся этим. –Ашас протянула Саше маленькую бутылочку. На ней была надпись "Святая вода"–она поможет меня остановить, мне очень больно и я успокаиваюсь. –Хорошо, спасибо, Ашас. –Ну ладно, думаю тебе пора в школу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.