ID работы: 14628206

Жизнь изгоя

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Янтарно–жëлтый косой луч света разбудил Сашу. Она медленно открыла глаза. Девочка находилась в палате. Рядом стоял аппарат, который показывал еë сердцебиение. Всë в норме. Только через пару секунд девочка поняла что на краю еë койки сидит мама, она еë спросила: –Привет, мам... Что случилось? Как я сюда попала?... –просила девочка, ей стало страшно от своего голоса. Он был очень хриплый и тихий. Гордо жгло из-за каждого сказанного слова. –Доброе утро, милая. Если честно я не знаю. Мне ещë не сказали. Только сейчас девочка начала всë вспоминать. Чудовище, кровь, боль, святая вода. Саша ничего не говорила, лучше оставить это в секрете. Интересно, а Ашас жива? –Ну, ладно, ты спи, ты сейчас очень слаба. –это была правда. Мама ушла оставив девочку со своими мыслями. Но вдруг перед еë кошкой образовался сгусток энергии, а после образовалась Ашас. Она жива, но выглядит она плохо. Еë глаза были чëрные, из них текли чëрные реки. На еë шее был шрам. Еë горло было как-будто было исцарапано извнутри. –Ашас... –промямлила девочка. –Извини... –извинилась Ашас. –я поступила не правильно. Убила человека из-за его глупости... –Ашас, я не думаю что смогу тебя простить, но думаю через время у меня появлятся на это силы. –Просто... Просто... Ах... Думаю что не надо было мне появлятся, тогда бы он был бы жив! –по лицу девочки расплылась улыбка–точно... –Что? –Я из-за своих эмоции совсем забыла о том, что я могу воскрешать людей! Нам нужно срочно попасть в морг и найти на остатки Кирилла! –Вау! Это очень хорошо. Но у меня нет сил даже встать... –девочка попыталась сесть, но у неë не получилось–даже сесть... –Саша, ты же помнишь что я один огромный шар энергии и силы? Сейчас я приняла форму, так сказать "духа", но сейчас я в тебя всилюсь и ты станешь сильнее, а боль пройдёт. –А как же охрана и другие люди? Как мы проскочим? –Оу... Я их вырублю! –Э-э-э... –Ну что ты так на меня смотришь? Я же их не убиваю! Хотя если хочешь я... –Ладно, давай так... А теперь всиляйся в меня и побежали... –Океюшки! Ашас снова привротилась в сгусток энергии, а после направилась к груди девочки. Саша почувствовала огромную энергию, которая текла по еë жилам. –Теперь мы снова можешь разговаривать в твоей голове! –весело сказала Ашас. –Так, может лучше ты будешь всем этим заниматься? –Хорошо. Ашас вышла в коридор, там стояла медсестра. Она быстро спряталась за угол, привратилась в чудовище и вырубила еë одним ударом щупальца. Дальше было так же просто. Да, может это немного неправильно, но другого выбора нет. Пока она шла она думала о том, как она найдёт именно то место, где лежит тело Кирилла. Добравшись до морга который был встроин в здание на нулевом этаже. Она начала быстра открывать все шкафчики. Открыв шкафчиков так тридцать, она нашла его и ужаснулась. Плоти почти не осталось, сердце было вырвано из груди, а две руки отсуствовали. И как она могла так сделать? Тут она поняла какое она чудовище. Ей стало жаль его родственников. Ашас встряхнула голову, мысли улетели. Она приложила руку к разорванной груди мальчика. Там появилось очень тусклое свечение, но оно было. Она начала читать заклинание, Саша как заваражонная смотрела на магию Ашас. Чудовище начало громче читать заклинание, а тело постепенно начало соединяться. Ей пришлось взять сердце и плоть другого пациента, так как не могла создать часть тела человека. Когда Ашас закончила, она произнесла одно единственное слово "очнись". Кирилл ожил, открыл глаза и начал громко дышать. Он долго себя осматривал, потом помещение, а после уже и на свою спасительницу. –Ты... Ты... Ашас решила сменить образ на более человеческий, чтобы не пугать мальчика. –Да, у тебя сейчас много вопросов, но, пожалуйста, не надо меня ими засыпать. Я и так устала тебя воскрешать... –А-а... –промямлил мальчик–спасибо... –что? –спасибо, что спасла. –хах, всегда обращайся.–Ашас так широко улыбнулась, что даже испугала Кирилла. –ладно, а теперь пойдем на поверхность. –Ашас взяла того за руку, после довела до первого этажа и стала искать свою палату, пусть там полежит.

***

Прошла неделя с того момента. Конечно мама была очень удивленная такому чуду, похвалила за это бога и взяла своего сына обратно домой. Ашас и Саша были счастливы. Дальше жизнь шла спокойно. Ничего страшного не было. Девочка всегда могла постоять за себя. У неë появилась лучшая подруга, Таня. Она перешла в среднюю школу. Там был класс который еë не гнобил и всë было спокойно.

Конец♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.