ID работы: 14628206

Жизнь изгоя

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть, сладка как сахар

Настройки текста
Примечания:
Вдруг чудовище исчезло, девочка почувствовала кипящую силу в своих жилах. Сила была как волна, которая облила Сашу с ног до головы. –Ах! Вот это да! –шепотом сказала Саша. –Хах, приятно? –в голове девочки прозвучал голос. –О, я могу с тобой разговаривать просебя? –прошептала она. –Да. А теперь выходи скорее из ванной, мне кажется что скоро будут задавать вопросы, почему ты так долго в уборной.Ладно–подумала девочка.

***

Девочка шла по дороге, разговаривая в мыслях с Ашас. –Кстати, а твои родители похожи на моих? –Ну, частично. –А как устроин вашь мир?–спросила Саша. –Ох, ну у тебя и вопросики. Долго очень рассказывать, я могу потом тебе даже показать–было ощущение что существо улыбается. Саша даже не заметила что она идëт по пешеходном переходе, а на неë едет машина. –А! –вскрикнула девочка, закрыв лицо руками. Но она не почувствовала боли. Открыв глаза она увидела что из еë спины вышли щупальца, которые остановили машину. Водитель потерял сознание. Щупальца спрятались в спину и пропали. –о господи! Ой... –девочка услышала стон чудовища в своей голове. –Извини! Но нужно срочно вызвать скорую помощь! Девочка схватила телефон из рюкзака. Набрала номер "03" приложила телефон к уху.

***

Через семь минут скорая приехала. Мужчину увезли. В голове девочки прозвучал голос: –можешь быть аккуратнее? Не хочу тебя спасать от любой мухи... –Извини ещë раз! –подумала девочка. Через десять минут девочка была уже в школе. Саша сняла куртку, поменяла обувь. Она направилась к кабинету. Зайдя поздоровалась с учителем и села за парту. –А как ты сможешь меня защитить? –Ну, увидешь... –Ашас прочистила горло–ты хорошо учишься? Я могу тебе помогать. В нашем мире время идëт быстрее, чем у вас. Так что сейчас я в пятом классе. –Ого, как интересно! А можешь ещё рассказать про свой мир? Прозвенел звонок на урок. –Уже не получится, слушай учителя. –Ну ты зануда–девочка закатила глаза.

***

Закончился третий урок. Пора идти есть. Взяв первое и второе и чай, девочка села за стол. Почти у всех одноклассников было только второе блюдо, даже из-за этого у девочки были комплексы. То что она слишком много ест. Саша сидела дальше всех, чтобы еë никто не смущал. С ней рядом и напротив никто не хотел сидеть, как–будто им было противно. И из-за этого девочка плакала. Часто. –Ну расскажи на конец о своëм мире!–попросила просебя Саша. –Хорошо... –Ура! Ашас долго рассказывала про свой мир. Отвечала на глупые вопросы девочки, например:"а у вас какого цвета трава? " или "а животные у вас какие? ". Прозвенел звонок, Ашас вздохнула с облегчением.

***

Шëл последний урок. Учительница и Кирилл снова спорили о чем-то. Девочке это так надоела, что она даже не слушала. Но часть разговора она услышала. –Самый худший человек в мире–это Трофимова! А не я! –прокричал Кирилл, назвав фамилию Саши. Слëзы полились ручьём. Саша закрыла глаза руками, пытаясь остановить слëзы, но тщетно. Вдруг девочка почувствовала что сила которая была в ней вырывалась из её груди. Девочка встала, посмотрела на свои руки, чëрные, как-будто в чернилах. После она услышала голос. –Да как ты смеешь так про неë говорить?! Чудовище! Чудовище! Чудовище! –это была Ашас. Саша испугалась, сейчас произойдёт что–то очень плохое. Из спины девочки показались щупальца, Саша поняла что теряет свой разум и тело само движется. Походу Ашас взяла верх над еë телом. Девочка уже была вся покрыта чëрной слизью, улыбка сама натянулась в аскал. Ашас набросилась на Кирилла, разрывая его тело. Своими длинными когтями она вытащила сердце. Сердце она съела, жадно чавкая. После она приступила к тëплой плоти. Саша ничего не могла поделать, еë руки решали всë за неë. Она тихо плакала где-то в глубине своего сознания. Вдруг она вспомнила слова Ашас:"вот, держи, это поможет тебе если я перегну палку". Святая вода! Но ей нужно тело, а оно под контролем Ашас. Что же делать? Нужно попробовать одержать верх над телом! Саша попыталась сосредоточиться. Да, ей получилось по двигать рукой, но этого мало. Саша ещë больше сосредоточилась. Она смогла снова быть в своëм теле, но Ашас ещë бориться за место. Саша медленно встала, побежала к своему рюкзаку. –Где же эта грëбаная вода?! –прикрикнула Саша не своим голосом. –вот она! Где-то далеко слышались слова Ашас, но Саша еë не слушала. Она выпила всю бутылку святой воды. Но по ощущениям это была не вода, еë как-будто жгли извнутри. Огонь пылал в желудке, а после дошёл да кишков. Саше хотелось выплюнуть воду, но она сдержалась и дальше пила. Голос Ашас утихал, как и сознание Саши. Она отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.