автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечное время

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? Неизвестно. Какой сейчас день? Неизвестно. А год? Тоже. Ничего неизвестно. В этом месте нету времени, нету ничего, что могло бы его определить. Я даже не знаю как описать это место..белые стены из кварца, множество колон, повсюда слегка беловатый туман который распространяется на всю тюрьму. Тюрьма Времени - самое загадочное и скрытое место мультивселенной. Туда попадают сильнейшие и опаснейшие преступники. И нет, там нету строгого режима. Нету холодных камер, как во всех тюрьмах. Лишь белые стены, колоны, потолки и бесконечное пространство.. Если сказать, что тюрьма Времени бесконечна, то это не будет считаться ошибкой. Неизвестно насколько огромна эта тюрьма, и неизвестно насколько долго она существует. Но известно одно. Совсем недавно она пополнилась новым заключённым, и не простым,а мироходцем-преступником. Лололошка победил в пари, тем самым дав Эбардо переписать историю. Сам того не понимая, преступник самостоятельно заключил себя в эту тюрьму переписав историю. Вот же олух, а ведь всё могло быть совершенно иначе.

***

День: ‽‽‽ Тюрьма ?₽_€™¿× Архетип №957 — • — • — грх..Я ещё покажу вам всем!!! Я выберусь и вам не поздоровится!! Чёртовы уроды!! - очередные крики, но эти крики поглощаются самой бесконечностью. Никто не может их услышать, пока сам того не захочет. Пока парень проклинал всё вокруг, рядом с камерой появился черный дым, а в нём появился довольно высокий мужчина, одетый в серую, длинную куртку с капюшоном и белым мехом на краях самого капюшона и рукавов. Лицо его видно не было, а сам тот был весь черный. И лишь глаза...как белые искры смотрели на парня с шрамами. Как только преступник увидел мужчину, его лицо скривилось недовольством. — чё смотришь!? Выпусти меня отсюда!!! Ублюдок херов!!! - парень встал и посмотрел прямо на Смотрящего. Молчание. Одно лишь молчание. Смотрящий просто стоял и молчал смотря на Эо. Он не может здесь говорить, его речь не создана для этого пространства. Все свои мысли и речи он может озвучивать лишь в пустоте, где нету пространства, и, само время становится пространством. ————————————— — да ты задрал молчать!!! Скажи уже что-нибудь!! Меня бесит твой тупой взгляд!! - крикнул парень, которого изрядно раздражало молчание наблюдающего. Но..ответа вновь не последовало, мужчина просто испарился, оставив лёгкий дым после себя, который через время сам растворился. — эй!!! Куда!?! А ну вернись блять!!! Мне надоело здесь сидеть!!! - тот прокричал, но как и ожидалось, ответа не последовало. — тц..вот же ш..тьфу нахуй. - проматерившись, тот сел на полу как и до этого. Подперев правую щеку кулаком, тот стал сидеть так, ожидая когда же бог Времени соизволит явиться снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.