автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что со мной происходит...?

Настройки текста
Примечания:

***

Смотрящий появился посреди белой залы. Эбардо сидящий в комнате приподнял голову и глянул на него, наблюдая за тем что он делает. Но..видимо он кого-то ждал, и если честно, не трудно было догадаться кого именно. Ведь буквально через несколько минут в этой зале появляется Джодах. — дружище!! Здравствуй, ты тут как? - ангел Смерти буквально сразу же, с улыбкой на лице подошёл к Времени и обнял его сложив крылья за спиной.*Холодный взгляд Смотрящего выражает приветствие* - он приобнял его в ответ. — ты прости что Я так давно не приходил. Надеюсь ты тут не скучал? - тот отстранился и с привычной улыбкой смотрел на друга.*Холодный взгляд Смотрящего выражает отрицание* — ох, это хорошо. Я уже пытаюсь решить проблемы! Ты главное говори если вдруг тебе станет плохо, хорошо старина? — *Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие и благодарность за беспокойство* — не стоит, дружище) ты же знаешь что Я всегда рад тебя поддержать, даже когда ты на меня зол!) — *Холодный взгляд Смотрящего выражает извинения* — а? Ох, не нужно, не нужно. Я не обижаюсь на тебя за прошлую встречу! Я тебя прекрасно понимаю, друг. И вообще это Я должен извиняться. Я приношу тебе столько проблем..*Холодный взгляд Смотрящего выражает раздражительность* — хах, молчу, молчу) кстати, как здесь заключённые? Никто не сбежал? - говоря это бог отошёл на пару шагов от друга и осмотрелся вокруг.*Холодный взгляд Смотрящего выражает отрицание* — что ж, рад это слышать) - он улыбнулся и прикрыл Смотрящего крылом а тот и не был против. Парень сидящий в комнате, окружённый барьером, наблюдал за этим со стороны. И можно было заметить что сейчас, присутствие этого павлина рядом с богом Времени раздражало его в трое больше чем когда-либо. И он даже не знал чем это объяснить. — "ц..Господи. Крутиться вокруг него как псина голодная." - подумал тот и недовольно пфыкнул. И вдруг тот поймал себя на мысли...стоп. Это сейчас он что..ревнует его...? Ревнует бога Времени к Джодаху!? — "о боже, Эбардо! Что с тобой!? Это же отвратительно!! Чтобы ты..и..ревновал парня!? Это место плохо влияет на моё психическое состояние." - тот тяжело выдохнул и потёр лицо руками дабы прийти в себя. — слушай, дружище. Пойдем прогуляемся? Заодно и отдохнём от окружающих нас проблем! И ты давно обещал показать мне свой любимый мир!) - тот улыбчиво глянул ему в глаза.*Холодный взгляд Смотрящего выражает несогласие* — м? Почему? У тебя есть какие-то дела? - вдруг сказал тот, с по-детски удивлённым выражением лица.*Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает* — ох..Я понял о чём ты. Что ж, Я подожду, не беспокойся) - тот встал ровно сложив руки за спиной в замок и вместе с этм сложив крылья за ней же. После чего смотритель кивнул и стал появляться у каждой комнаты. И вот, тот появился у комнаты Эбардо. С безразличием посмотрев на бога тот вдруг удивился.*Холодный взгляд Смотрящего выражает извинения* - после чего тот продолжил появляться у остальных комнат. — "он что..он почувствовал что Я был недоволен..?" - сначала тот был просто удивлен а потом тот отвёл смущённый взгляд и недовольно свёл брови к переносице бубоня что-то себе под нос.

***

Прошло какое-то время и Смотрящий появился около Джодаха смотря на него. — о, дружище. Ты уже всё? Тогда пошли) - он улыбнулся и повернулся к нему.*Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие* - после этого он махнул рукой и открылся тот самый портал, в тот же самый мир. Видать..Эбардо был первым кому он его показал. Или всё же не первым..? Эбардо перекосило от внутренних недовольных ощущений. Будто бы злоба брала вверх.*Холодный взгляд Смотрящего выражает ожидание* — иду, иду) - крылатый ступил вперёд и исчез в портале, а смотритель Тюрьмы последовал за ним и портал закрылся за ними как только они покинули это место. — "господи..да что ж со мной такое..? Что за чувство..? Да ну нет..ну не могу же Я злиться просто так!! Это всё-таки из-за их "тёплой дружбы"?" - на этом словосочетании его передёрнуло. Всё же ревнует. — "да какая дружба..у этого петуха всё на лице написано. Ц..как же раздражает.. всё причем..и то что Я чувствую эту грёбаную ревность и присутствие этого ублюдка." - тот оперелся щекой на кулах погрузившись в размышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.