ID работы: 14628264

ИСТОРИЯ VISUAL KEI И ЛЫСИНЫ ГАКТА

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(техас-тексаркана 1843 год) неизвестный зашел в трактир, снял шляпу, плащ и подошел к барной стойки -мисс налейте мне стрихнин смешанный с водой. голос у него был низкий, такой голос имеют люди которые повидали многое, которые зубами семерых мужиков из пожара вытаскивали, которые одним пальцем крыши домов гнули. -что простите?! ответила ему полная женщина, на вид ей было лет сорок.-я попросил вас налить мне стрихнин смешанный с водой, что не ясно?? -вы же...ум..умрете ответила ему телка -тупая ты блядь, встань и налей мне ебаный стрихнин смешанный с водой. женщина резко встала и побежала в подсобку. прошло минут пять может семь все это время посетители поглядывали на странного посетителя и шептались. женщина вышла с подносом на котором стоял стакан воды и маленькая стеклянная бутылочка. -сэр, у нас не было стрихнина но был мышьяк... мужчина выдернул из ее рук поднос, и перелил содержимое бутылочки в стакан, и залпом выпил. -кто вы? спросила его женщина, это была самая большая ошибка в ее жизни, после рождения конечно. мужчина встал из-за стола, поднял голову и улыбнулся.-мое имя неуловимый мана сама. в трактире опустилась тишина но через мгновение дамы закричали и двинулись в сторону выхода, а мужчины вытащили из-за пазуху пушки. -слишком поздно дамы и господа. мана щелкнул пальцами и испарился но на его месте стоял черный, кожаный чемодан, не успели люди отреагировать как чемодан взорвался вместе с трактиром. (техас-хьюстон 1843 год) неделя после произошедшего в тексаркане. -мам, я пойду прогуляюсь. -гактик я не уверена что это хорошая идея, по штату разгуливает маньяк-пироман. гакт забрался на лошадь, поправил шляпу -все будет хорошо. -ты замазал свои прыщи? -да -надел подгузник?? -ну мам ну хватит, я все сделал. буду когда вернусь так что к обеду не жди. гакт прыщ помахал матари, потянул лошадь и поскакал в ближайший трактир. гакт решил пойти короткой дорогой, через каньон, ветер трепал его волосы. наконец-то гакт свободный, больше никто его не будет заставлять одевать подгузники и замазывать прыщи, ведь домой он сегодня не вернется, не завтра не после завтра, никогда. но из его мыслей выдернула оступившееся лошадь, и прыщ полетел вниз он пытался удержаться за корни и выступы в горе но это ему не помогло, он плюхнулся в воду, и потерял сознание, единственное что он помнит это то что его кто-то взял за куртку и потянул наверх. гакт очнулся уже под вечер рядом с костром, он практически ничего не видел, видимо когда он падал ударился головой. -ооо..как ты? гакт заметил что к нему кто-то ползет. -где я? незнакомец накрыл гакта какой-то тряпкой- ты дома. -как дома? что я тут.. гакт не успел договорить как его перебили.-теперь ты дома и тут тебе никто ничего не будет запрещать тут ты сможешь вести себя как ты захочешь. я ищу участников для своей группы по всему миру, когда ты барахтался в говне и грязи я увидел в тебе потенциал. ты будущий вокалист группы malice mizer! -можно узнать твое имя? спросил гакт -меня зовут неуловимый мана сама. с какой то гордостью он это сказал. - а теперь гакт пожалуйста сделай мне минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.