ID работы: 14628264

ИСТОРИЯ VISUAL KEI И ЛЫСИНЫ ГАКТА

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после классного сочного минета от гакта мана начал собирать вещи. -мы куда-то и уходим? спросил его гакт. -да, дорогой мы едем в аэропорт…мы летим в токио как-то печально сказал мана. -что-то случилось мана?! -не знаю как тебе сказать «мана подсел рядом» -я объясню тебе все в самолете. (октябрь 1995 нью йорк аэропорт) спустя пару часов мана купил билеты и пошел за кофе, лететь им нужно будет очень и очень долго гакт сидел в зале ожидания и пристально смотрел на часы при этом прокручивая в своей голове воспоминания мама.папа.прыщи, деревенский туалет, разбитые яйца теперь еще этот мана со своей группой из мыслей его вытянул шум слева гакт повернул голову и увидел чьи то ножки в под креслом. -эээ кто вы?! закричал гакт -тише тише! сказал мужчина котоый вылазил из-под сиденья. я последний расспрашиваю что вы там делали! -я искал марки для своего друга, о меня кстати ацуши зовут!!! -что марки? что это? -ну лсд.кладмэн идиот перепутал адрес и сделал клад тут а не в кустах. -ну и дела.как там тебя зовут? -меня зовут ацуши я из группы букктькуттутктк тик -я тоже из группы! сказал прыщ -а как тебя зовут? -меня зовут гакт прыщ. -оно и видно что прыщ, ладно мне надо бежать к другу а то его третий день ломает, может еще встретимся гакт прыщ. -кто это с тобой говорил? подошел мана держа два стаканчика с мочей -да так попрошайка какой то -ацуши чтоли? -откуда ты его знаешь? -он мне тоже минет делал. прошел еще час друзья уже сидели в самолете -мана неужели не было никого кто подходил бы на роль вокалиста лучше чем я.? -конечно были, не так давно ушел один и причина такая глупая.я хотел съесть барабанщика -чтооо??? перебил гакт -не надо меня перебивать! я хотел съесть барабанщика потому что он такой.мягкий, сладкий, вкусный.пухлый…ох газик…так вот мы потратили все деньги на оборудование и на еду не хватило естественно. я долго думал кого бы съесть басиста или барабанщика, ну вообщем выбрал барабанщика газа, и как-то все закрутилось и я вокалисту тецууууууууууу забыл сказать об этом, ну вообщем пришел он на репетицию а я обсасываю ручки газика и он как начал психовать! газ испугался и убежал он бедный думал что я так ему в любви признаюсь, а на самом деле просто хотел его в себя всосать, тецууууууууу я как-то убедил остаться естественно минетом…но он через год все равно ушел пришлось придумать что он там что-то не хотел так женственно выглядеть и всякое такое, но на самом деле я просто не дал ему газика. гакт ничего на это не ответил лишь заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.