ID работы: 14628557

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
Aquanval соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная героиня

Настройки текста
Виолетта-это юная девушка среднего роста, около 173 сантиметров, и изящного телосложения. У такой особы хрупкий стан-тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра привлекают внимание мужчин. Прекрасные волосы Виолетты рассыпались, блестя и переливаясь, точно струйки каштанового водопада. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного зеленого оттенка. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза, словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок подчёркивают ее внешность. Девушка была вполне себе воспитана и доброжелательна. Имела уважение к старшим. Могла постоять за себя и никогда не давала себя в обиду так же как своих родных и близких, что давала ей хорошее преимущество перед остальными. В компании не любила привлекать к себе внимание что бы выделится и быть центром внимания, но активно участвовала во всех движениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.