ID работы: 14628653

Сквозь свои страхи

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лекса и Беллами два лучших друга еще с института и сегодня они встретяться спустя долгое время разлуки. У каждого своя жена, своя компания и пора отпраздновать свои достижения в компании лучшего друга. — Буду через 5 минут. Лекса отложила телефон и стала дожидаться своего друга в баре. И кивнула подходящем бармену. — Два виски, пожалуйста. Через некоторое время Беллами показывается в их излюбленное баре. Во времена института они часто здесь тусовались и даже иногда у кого-то получалось подхватить очередную даму на ночь. — Наконец-то я снова тут, — он подошел к Лекса и обнял ее. — Ты уже виски потягиваешь? — он ухмыльнулся увидев два стакана с янтарной жидкостью. — Настаивается, — она хитро ухмыляется. Они уселись и потянули сразу по пол стакана. — Значит жена? — Ты меня спрашиваешь? — Ну не я же никому не сказав улетела на Мальдивы жениться, — выражение лица Беллами говорило что-то вроде «ты дура?». — Она хотела и я ей дала. — Продалась за красивые глазки, — брюнет ухмыльнулся. — Давай лучше поговорим о твоей. Как ее там…- она делает вид что вспоминает. — Ах, да, точно. Кларк. — Я знаю этот твой блеск в глазах. Давай ты сама все узнаешь, Лекса. В конце концов нам уже пора было устроить двойное свидание. Друзья еще несколько часов пили и вспоминали беззаботное прошлое. Рассказывали о новой жизни и делились нынешними заботами. Все шло своим чередом пока им не начали названивать их жены. — Кларк, я уже собираюсь. Уже ухожу. Нет, я не пьяный. Да, я с Лексой. Все уже выезжаю, — он торопливо сбрасывает трубку. — Мне пора. Увидимся в ресторане, — он, обняв Лексу, уходит прихватив с собой куртку. Бог знает каким макаром он доедет в таком состоянии, но доехать он обязан. Тем временем и Лексе теперь нужно было домой. — Ты где? — Выезжаю из бара. — Давай скорее. Я тебя заждалась уже. Услышав озорные нотки в голосе, Лекса поторопилась и доехала до дома уже через 10 минут. Но заходя в квартиру обнаружила свою жену мирно спящую. — Спокойной ночи, — она легонько поцеловала ее в лоб. И переодевшись скоро сама отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.