ID работы: 14628653

Сквозь свои страхи

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А ты знаешь эту Кларк? — Нет. Откуда мне ее знать если мы оба быстро и спонтанно поженились, — Лекса подходит к Костии и обнимает ее сзади за талию. — А если она гомофоб как и не одобряет таких как мы? — Костия в ответ прижимается сильнее к жене. — Думаю Белл сказал бы мне об этом. В чем пойдешь? — Лекса целует жену в висок. — Думаю то бежевое с открытой спиной отлично подойдет, — Костия целует Лекса в щечку уходит, оставляя ее переодеваться. Пара садится в утонченное Ауди Лексы и выезжает в ресторан. Поскольку они выехали вовремя значит можно не спешить. — Может я поведу? — Она моя так что прости, солнце, — ухмыляется Лекса — Ты опять гнать будешь. а ведь еще куча времени. Лекса ничего не ответила на реплику жены, а лишь завела свою малышку и они помчались. — Куда ты гонишь. Там красный. Я же говорила, — костия закатывает глаза. — Так они не едут нихрена я-то что сделаю. Вот опять еблан выехал и не едет, — выругалась Лекса. Спустя долгие десять минут, они были на месте. — Неужели мы живые приехали, — облегченно выдыхает Костия. — Не нуди. Они заходят в ресторан и видят уже приехавшая другую пару. *** — Почему ты не сказал, что у нее жена? — Кларк возмущенно размахивала руками. — Я не знал, что для тебя это будет большой проблемой. Но не отменять же из-за этого теперь встречу. — О, господи, — Кларк прикрывает лицо руками. Видно, что ее выматывает эта тема. — Ладно, давай поедем на эту чертову встречу. чем быстрее она закончится, тем лучше. Пара приехала в ресторан пораньше, чтобы Кларк могла взять себе выпить и успокоиться. И вот после второго довольно крепкого коктейля она вроде как смирилась со своей участью. — Это она? — Да. — В платье ее жена? — Да — Пиздец. — Кларк, — Белл повернулся к жене. — Успокойся, она клевая. Вот увидешь. Кларк на это лишь фыркнула. — Всем добрый вечер, — мило знакомиться брюнетка. — Добрый, Лекса, — брюнет встал, чтобы обнять подругу. — Ага, добрый. Лекса и Белл настороженно посмотрели на Кларк. — У нее настроения нет не обращайте внимания, отмахнулся брюнет. — Как доехали? — Лекса чуть нас не убила, ну а так неплохо. Я Костия, а ты значит Беллами? — Именно так, мы с Лексой друзья с института. Творили всякую хрень, тусовались. Многое пережили, да Лекс? — Белл обратился с брюнетке, которая увлеченно рассматривала меню. — Студенческое время упускать нельзя. — И девушек наверное попалам делили? — подала голос Кларк. — Кларк, не надо. — А что завидуешь? — Лекса с первой же реплики поняла в чем было дело. — Лекса, — вмешалась Костия. — Было бы чему, — фыркнула Кларк. Лекса почувствовала ладонь на своем бедре и повернулась к жене. — Все хорошо, Кос, — она убрала руку показывая этим, что никакая помощь ей не не нужна и она контролирует себя. Лекса прервала недолгую паузу, пока все уткнулись в меню: — Что предпочитаете? — Мужиков. — Что ты сказала? — Лекса все прекрасно услышала и ее это заинтриговало. — Кларк пошли выйдем, — Беллу не понравился ход событий. Беллами встал и пошел за собой Кларк на улицу. — Белл, вот не начинай. Он достал блок сигарет из брюк и закурил одну и подал Кларк. — Я не курю, — она с недоумение посмотрела на него. — Значит закури, — он все также подавал сигарету. — А теперь объясни мне какого хера происходит. — Я их не понимаю. — Блять ты нормальная? что тебя не устраивает? — Я не понимаю как можно любить девушек, — она делает затяжку. — Ладно, но нахера ты провоцируешь человека? Я знаю на что она способна если постараться. — Меня это бесит. — Давай договоримся. Ты покуришь и успокоишься. Я не хочу, чтобы вечер был испорчен ни нам, ни им, — с этими словами он открывает дверь ресторана и уходит, оставляя Кларк наедине со своими мыслями. И она окунулась в воспоминания. Универ. Общага. Поздний вечер. — Кларк не надо. Я сама дойду. Тяжело же, — уговаривала ее лучшая подруга. Но Кларк была непреклонна, она продолжала помогать своей сильно выпившей подруге дойти до их комнаты. Она бессознательно задевает открытые участки тела подруги, каждый раз рвано выдыхая. Подруга что-то пробуждает в ней. Кларк хочется касаться ее все время. быть с ней все время. помогать ей все время. — Все в порядке, — Кларк улыбается ей. Улыбается этим светлым карим глазам. Она чертовски сильно любит ее. — Вот мы и пришли, — Кларк помогает Эшли зайти в комнату. Она проводит ее до ванной, чтобы та немного пришла в себя. — Кларк, прости, что тебе приходится этим заниматься, — Эшли склонилась над белым другом и выпустила содержимое желудка, пока Кларк держала ее волосы. — Все в порядке. — Можешь выйти. мне уже лучше, — Эшли закончила свои дела и села на пол и лучезарно улыбнулась. — Дура, — Кларк резко подошла крепко обняла подругу и вышла. — Блядские вечеринки, — тихо выругалась Эшли и зашла в ванную принять душ. Услышав звуки струи воды, она вздохнула и начала переодеваться невольно думая о теле своей подруги. Она не могла контролировать изображения, которые поступали ей в голову. Мягкая влажная кожа, шрам на спине и татуировка так идеально вписывающаяся на смуглой тело. От этих мыслей блондинка невольно всхлипнула: — Блядские чувства, — Кларк пнула какую-то коробку в надежде утихомирить свои чувства. Эшли услышала странные звуки и уже переодевшись закончила свои процедуры. — Кларк, что случилось? — она увидела блондинку упирающуюся на стол, и услышала тихие всхлипы. Эшли подошла к блондинке сзади и обняла за талию. Кларк почувствовав такое желанное тепло немного прижалась. — Кларк. Блондинка резко развернулась и устремила свои голубые в такие любимые карие. Ее взгляд упал на такие манящие губы, которые она так давно хотела поцеловать. — Кларк, — еще раз повторять не было смысла. Блондинка с таким напором прижалась к губам напротив, что сразу же углубила поцелуй, не ожидая сопротивления и их языки сплелись в танце… — Блять, — Кларк открыла глаза убегая от воспоминания. Она быстро затушила сигарету и пошла в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.