ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок от Эбби?

Настройки текста
Примечания:
Эбби было страшно, но делать уже не чего,и ему пришлось идти на произвол судьбы... Эбби ускорился и начал быстрее убирать учебники в рюкзак,но у него пиздец как дрожали руки от тревоги и взгляда Оливера который прям сверлил его взглядом. -Эй! Эбии. Ты там скоро? Оливер пытался быть более вежливым,чтоб Эбби не отказал ему в уроках математики. Но и в тоже время ему нельзя были как неженка какая то, и что он сказал для него была золотая середина. -да... Сейчас... -окей. Эбби закончил складывать учебники,одел тяжелый рюкзак и повернулся к Оливеру. Оливер то сей пор сверлил его взглядом. -закончил? -д-да, пойдём... -всё,быстрее.... Оливер пропустил черноволосого к двери и потом сам вышел за ним. В школе уже почти не кого не было. Они вышли из школы и поняли что пошел чертовский дождь. -черт..... -ой... Походу дождь пошел.... -Эй! Будешь моим зонтом? -ч-что!? -шучу. Я сейчас закажу такси. -хорошо... На улице было уже довольно холодно,но пришлось ждать на холоде. Вдруг послышался чей то голос, это были друзья Оливера Зип и Эдвард. -хей!Хей!!! ЗИП махала Оливеру рукой и входила в ворота школы, а за ней и Эдвард шел. -Эй!! Оливер,ты ещё не ушел? И почему ты с этой неженкой? Оливер улыбнулся и был вроде рад. А вот Эбби не очень,он испугался,и начал думать что сейчас ему достанется. Оливер отвёл Эбби к себе за спину и сказал. -прости личное) -чего? Личное? С ним? -Зип можно потише? -да прости-прости не до тебя сейчас!! Оливер усмехнулся ответу Зип. Зип была радостной и шла в придпрышку. -так чо у тебя с ним? Вы чо встречаетесь?! -сплюнь!Конечно нет!! Оливер был в шоке от вопроса Зип -ой ладно-ладно...Эдвард! Пойдём а то дождь усилелся... -пойдём.. Зип помахала Оливеру и подбежала к Эдварду и обняв его вместе направились к выходу ворот школы,они были друзьями но они выглядели как пара и многие так и считали что они пара. Спустя 5-8 минут приехало такси. -садись. -хорошо... Эбби сел в машину и рядом с ним сел Оливер. Таксист спросил правильный ли адрес и Оливер подтвердил и они поехали. Но потом таксист спросил у парней. -вы пара? -н-нет!... Оливер немного разозлился и покраснел. Эбби это заметил и тоже немного покраснел, честно сказать Оливеру шлел румянец и злое и смущеное лицо.Спустя 10-15 минут они доехали до дома Оливера. Оливер первый вышел и подержал дверь машины для Эбби. -спасибо. Эбби вышел из машины и он с Оливером направились к дому беловолосого. Оливер быстро открыл дверь и впустил Эбби. -добро пожаловать. У меня сейчас дома родителей нету. -х-хорошо Эбби снял обувь и прошел подальше в дом, Оливер снял обувь за ним и потом они пошли вместе в комнату Оливера. В ней на удивление было чисто. Оливер поставил ещё один стул к своему рабочим у столу. -Садись. Эбби без слов сел и начал раскладывать предметы для первого урока,а точнее учебник,тетради,калькулятор,ручки, карандашы. Оливер уже вернулся и на столе уже все было готово, Оливер присел и Эбби начал первый урок. - какой здемь правильный ответ? -мм... Я не знаю. -это же 7-ой класс.. -м что? Мне было плевать на это в то время... -Это не хорошо...Ладно,здесь будет 5 7/4 -думаешь я понимаю? -не очень.... Эбби продолжил учить Оливера, но Оливер почти не слушал его, он просто смотрела на Эбби и когда присмотрелся на его лицо то ему показалось что он не такой уж и урод как он тогда ему считал. -понял как решать? -а?.. да-да.... -хорошо. Давай уже закончим? -хорошо. Оливер встал и открыл дверь перед Эбби и начал провожать его до двери. -пока. -пока. Эбби начал уходить и Оливер закрыл дверь. -черт возьми.... А он не так уж и плох... Не урод и не тупой... Интересно объясняет... И характер хороший... Тогда почему я его буллил? Он не заслужил такого... Стоп! О чем я думаю?... Думаю надо найти другую мешень для биллинга... Оливер выдохнул и ушел в комнату. Так как уже был темный вечер и он сильно устал он лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.