ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинение хулигана

Настройки текста
Примечания:
(6:00 утро Пятница дом Оливера) Прозвинел злорадный будильник и начал бить по кусшинкамммолотом издавая противный звук от которого проснулся Оливер. И сразу будильник полетел с тумбы рядом с кроватью в стену. Оливер не выспался,так как всю ночь думал над тем "что он чувствует к Эбби?" И у него была дискуссия с самим собой. -Хуёвый будильник... Не выдержал удара об стену... А ведь писали "ВыДеРжИт УдАрЫ мОлОтКа!" А он даже разбился после полета в стену... Больволосый поднялся,под его глазами были маленькие синяки от плохого сна. -Всё это из за этого Эбби.... Ладно... Надо вставать... Оливер встал с кровати и направился в ванную комнату,но из за сонливости врезался в стену. -блять..! Оливер потёр лоб и уже попал в ванну без травм. Он посмотрел в зеркало -Ну и красавец))..... Всем бы его самооценку. Он причесался и умылся. Потом он вышел из ванной и вернулся в свою комнату чтоб переодеться. Он быстро разделся до трусов и быстро одел свои шорты с какой то странной но чертовски крутой майкой. Он вышел из комнаты и пошел на первый этаж и там уже был завтрак. (6:30 дом Эбби ) А вот Эбби.... Он до сей поры спал как младенец и даже не шевелился. Но вдруг прозвинел будильник и Эбби подскочил от него со страху и ударил его от тумпу и тем самым пробил дыру в тумбе но будильник был цел. -черт... Ну хотяб будильник не сломан.... Он бы тро побежал к гардеробу и одел быстро школьную форму и побежал на кухню и там он быстро приготовил завтрак и поел. Он уже почти опаздывал,ему это Лана не простит и он побежал в школу,и случайно забыл партфель дома и осознал это уже в школе на уроке мисс Блуми. Оливер уже давно был в школе и сидел со своей компанией и о чем то говорил и смеялся. Но когда увидел Эбби,он немного ухмыльнулся и немного покраснел.И это заметила его подруга Зип. -эй!ты чо краснеешь? Что увидел? Мыло ходячие? -ХАЗАЗПХХААХ МОЛОДЕЦ ЗИП!) и на слова Зип рассмеялся Эдвард* -а?что? Нет... -тогда чего краснеешь? -жарко здесь.... -то тебе холодно то тебе жарко! Оливер смотрел на Эбби который подбежал к Лане и начал говорить. -прости что опоздал...! -да сколько можно? Ладно не чего, кстати,где твой рюкзак? -черт...... Забыл... -молодец.... -л-ладно я пойду в класс.... -хорошо Эбби пошел в класс и Оливер понял как сможет извенится перед Эбби и пошел за ним в класс. -эй!Эбби!! -А!.. а.... Это ты Оливер ...р-рад видеть)... -ага-ага я тоже. Тебе нужна помощь? Я вижу у тебя нету рюкзака,я ведь его забыл? -ну да... -давай я сяду с тобой и поделюсь им? -если не сложно то пожалуйста..) -окей Оливер поднял свои вещи и положил на другую часть парты Эбби. -всё. -спасибо большое) -не за что. И кстати.... -м? -прости за те 9 лет которые я издевался над тобой.... -оу... Не чего я не в обиде) -рад слышать..) На лице Оливера появился румянец стыда и... влюбленности?... Вероятнее да.... Оливер неловко улыбнулся и пошел обратно к своим друзьям. И когда он вышел и посмотрел на друзей он увидел как они.... целуются... -ВЫ ЧО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??! Зип сразу подвинулась от Эдварда. И на них был румянец... -аэа.....нуу... -да... Они сгорали со стыда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.