ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок дорогого человека.

Настройки текста
Примечания:
У Оливера были округлые глаза от шока. Но потом у него появилась ехидная улыбка на лице. -Я буду писать про вас фанфики) -Ты умеешь писать?! Эдвард дал ему ответочку и тоже улыбнулся, Зип просто смотрела на них как на дебилов, но потом она немного прижалась к Эдварду,так как было немного холодно. Двери в школу были открыты а на улице был мелкий дождь и от него дул холодный ветер. Зип зарылась в плечо Эдварда,так как оно было единственным источником тепла. -тебе холодно? Зип не чего не ответила. Эдвард обнял бедную девушку и прижал ближе создавая теплый кокон. Оливер смотрел на них и молчал. Они и вправду очень хорошо смотрятся как и он давно с Алисой... Он немного завидовал, но он и не забывал что сегодня снова увидет Эбби,и не один раз, так как у них было новое занятие математики. -ладно не буду мешать дорогие вы мои)... Оливер развернулся и пошел обратно в класс. И увидел как Эбби что то рисует,он тихо подошёл к Эбби и мельком увидел его рисунок. Эбби рисовал Оливера?... На лице у Оливера появился мелкий румянец. Ему было конечно очень приятно что его рисуют но, может это означать что он ему нравится? -Эбби... Оливер окликнул парня а тот дернулся и перевернул листик с рисунком. -д-да?... -что ты делаешь? -рисую -кого? -мм....человека который мне дорог? -кхм... Понятно.... Оливер покраснел сильнее и начал уходить. В его голове было лишь одно "взаимно это или же нет? Сказал он это просто чтоб тот отстал или же чтоб сблизиться?" У Оливера было много вопросов но и ни одного ответа.... Оливер вышел из класса и его друзья заменили что он подозрительно красный. -Эй!! Ты чо такой красный? -ТИХО....! Оливер знал что из коридора хорошо все слышно в классе и Эбби 100% все услышал. -Че? Оливер так ответь ты что такой красный? -да так.... Кхм..не чего.... -не ври мне! -д-да не вру я тебе! Эдвард прижал к себе уже немного злую Зип и сказал. -так скажи по секрету. Почему ты такой красный? Ты можешь нам доверять... -ладно... Вообще. Эбби рисовал меня и когда я спросил что он рисует он сказал человека который ему дорог.... У Зип округлились глаза и появилась улыбка -так ты влюбился?!) -черт возьми.... Возможно.... Оливеру было немного не удобно такое говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.