ID работы: 14629020

Ты ведь всё знаешь,не так ли?/You know everything, right?

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое наступление ночи

Настройки текста
Примечания:
'Установка' *Что это?Я не скачивала никакое приложение* 'Добро пожаловать,сейчас начнётся игра в мафию ,пожалуйста проверьте свою роль' *Что?Игра в мафию?...* В телефоне Хэвон высветился конверт с её ролью. 'Ваша роль-Мафия' *Как забавно*-подумала девушка.Она была уверена,что игру создал кто-то из её одноклассников.*Может быть это Чонвон так шутит?* ~ -Эй,неудачники,давайте сыграем в игру-написал в общую группу Хоюль -Хоюль мафия!Давайте убьём Хоюля-следом написала Пек Ынха и проголосовала за него.Позже последовали ещё несколько голосов за Хоюля.Хэвон тоже проголосовала за него. ~ Вдруг она услышала какие-то звуки исходящие из спортзала.Рефлекторно,она сразу же пошла на звук.Оказывается это был Кёнджун и его друзья,которые издевались над Дабомом.Последнее чего сейчас хотела Хэвон так это видеться с этим человеком.Но с другой стороны,ей никогда не нравилось то,что Кёнджун издевается над их одноклассниками.Она быстрым и уверенным шагом направилась прямо к нему. -Эй,Кёнджун,что ты творишь? Он необратил на неё никакого внимания,как будто её здесь и вовсе не было. -Дабом,с тобой всё в порядке?Вставай.-сказав это она подошла к нему и помогла встать.У Дабома шла кровь из носа.Он выглядел довольно плохо.-я ещё раз спрашиваю тебя,Кёнджун.Что ты,чёрт возьми творишь?-Хэвон была зла -Мы развлекаемся,не видишь?-холодно ответил он и подошёл к ней ближе. -Тебе не кажется,что твои развлечения,уже давно перешли черту?-сказав это,она слабо толкнула своей рукой,его в плечо На это Кёнджун лишь усмехнулся и ответил: -Это не твоё дело,кудряшка. *Что?Как он меня назвал!?*-подумала Хэвон,стараясь не засмущаться. -Дабом,пошли отсюда.-она хотела как можно скорее уйти из спортзала. -Но я..Я в порядке,Хэвон.-ответил тот -Он же сказал,что в порядке-Кёнджун улыбнулся, похлопал её по плечу,и развернулся к Дабому. Хэвон стояла и непонимала,почему он остался с ними.*Они ему чем-то угрожали ?* Пока она размышляла к ней подошёл Сынбин и сказал: -Зачем ты вообще вмешиваешься?Думаешь,тебя будет кто-то слушать?Безмозглая тупица. Лицо Кёнджуна сразу стало,серьёзным и (злым?).Он уже хотел,что-то сказать,как вдруг в Сынбина прилетает мяч. -Эй,Кто это был?! Это был Хенхо. -Сынбин,как ты смеешь так обращаться с моей сестрой,а?Что?Вырос и думаешь,что теперь имеешь право девушек обижать? Сынбин засмеялся-Чан Хёнхо, придурок. Хенхо уже хотел сделать первый удар,как вмешался Кёнджун. -Эй!Не создавайте здесь шум. Хенхо усмехнулся. -Пойдёмте-снова сказал он своим друзьям.И те удалились из спортзала. -Ах эти придурки! -Хенхо,остановись!-сказала Хэвон.Она была его родной сестрой.У них были очень хорошие взаимоотношения.И Хенхо никогда не позволял и лишнего слова сказать про Хевон. -Ты в порядке?-спросил он у неё -Да,всё хорошо-девушка улыбнулась и ушла. ~ Хэвон зашла в коридор.Там уже стояли Хенхо,2 его друга и Ынха -Они будут здесь через минуту-говорил Хенхо ребятам. Сразу после Хэвон вошли ещё несколько её одноклассников. -Они вернулись-сказала Ынха -Джунхи,что теперь?Мы не можем до них дозвониться,и здесь нет связи. -Хенхо прав,что нам делать? -Давайте пока поспим в своих комнатах.Я проверю всё ещё раз,завтра утром. -Хорошо.. Джунхи пошёл вперёд,где были остальные их одноклассники.Он сделал объявление на весь класс: -Ребята,идите спать в свои комнаты.Хватит веселиться! -Да,точно.Идите пока спать.Завтра мы с Джунхи пойдём и проверим что там происходит.-продолжила Соми. Все уже начали расходится,как в здании раздалась сирена. 'Осталась минута до голосования' На телефон пришло уведомление об этом.Пошёл таймер. Хэвон стояла рядом с Нахи. -Ты проголосовала?-спросила она -Да,за Хоюля.А ты? -Тоже.. Сирена раздалась снова. 'Голосование завершено' -Держу пари,он получил все голоса-сказала Ынха и указала на Хоюля-ты всё равно сделал это -Что я сделал?Кроме того,почему вы проголосовали за меня?Неделайте это скучным! -Вот видишь! Сирена опять раздалась 'Хоюль,набравший большее количество голосов-24 голоса будет казнён.' Все думали,что это какая-то шутка.Но в ушах Хоюля раздался ужасный звон.Он начал опускаться вниз,от этого ужасного звука,поглощающего до костей.Все лишь посмеялись над ним. -Эй,прекрати.Ты снова играешь?Это скучно, прекрати.-сказал один из друзей Хоюля. Тот резко начал кричать,и бегать из стороны в сторону.А после поднял голову.Его лицо больше не выражало жизнь.Зрачки стали полностью белыми.Резко он упал на пол,и начал биться головой об стену.От этого у всех присутствующих началась паника.Хэвон как оказалось стояла неподалёку от Кёнджуна.Её сердце начало учащенно биться от стресса и шока.Она не понимала,что происходит с Хоюлем.Никто не понимал.Может он сошёл с ума?Может это часть игры? Хоюль бился настолько сильно,что на полу образовалась лужа крови. *Может это страшный сон?*-она искренне надеялась на это. У Хевон пошли слёзы.Увидив это,Кёнджун прижал её к себе, обнял и гладил рукой по тёмным,длинным и кудрявым волосам.Он пытался успокоить её,хотя сам был в панике *что это вообще за хрень? *-подумал он Хоюля наконец оторвали от пола.Вся его голова была в крови.Зрачки по прежнему были белые.Теперь он начал биться головой об стену.Сначало в одну,а следом в другую. Зарывшись в объятия Кёнджуна,Хэвон дала волю слезам.Они полились ручьём.Хоть она и невидела,что происходит,она отчётливо слышала.Ей хотелось думать,что это всё нереально.Ей очень хотелось чтобы это было так.. Хоюль посмотрев в конец комнаты,побежал вперед.Раздался ещё больший крик.Хоюль выпрыгнул из окна. Прозвучала сирена 'Хоюль был мирным жителем' После этого раздался школьный звонок.Весь класс резко погрузился в сон. Наступила ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.