ID работы: 14629020

Ты ведь всё знаешь,не так ли?/You know everything, right?

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты умереть захотела?

Настройки текста
Примечания:
Весь класс резко погрузился в сон. Наступила ночь. ~ Как странно,ночью Хэвон не спала.Когда все уснули,она поддалась панике и упала в лёгкий обморок.Прямо на грудь Кёнджуна, который даже во сне,обнимал её рукой.Позже её разбудила Чонвон. -Эй,что происходит?-спросила девушка,когда вся мафия собралась вместе. -Ты думаешь мы знаем?-ответила Соми Всю ночь они провели в раздумьях,о том,почему они до сих пор не уснули,как остальные.И вот,уже через несколько минут будет 6 часов утра.Ребятам на телефон пришло уведомление: 'Если мафия никого не убьёт,то будет казнена сама' -Что..-Соми не понимала к чему это приведёт. Так как все они,кроме Джувона,были собраны,было понятно,кто принял на себя весь удар. Чтобы не вызывать подозрений,за минуту до того, как все проснуться,Хэвон обратно легла на пол,положила голову на грудь Кёнджуна,приобняла его рукой себя ,и притворилась,что спит. ~ И вот-уже утро.Прозвенел школьный звонок,и все начали потихоньку просыпаться.Ко Кёнджун открыл свои глаза.На себе он увидел голову якобы просыпающейся девушки.Было очень неловко осознавать,что они снова "спали" вместе.Как только Хэвон заметила,что Кёнджун смотрит на неё,сразу же поднялась.Она уже и забыла,что на ней всё ещё была его кофта.Над ними повисло неловкое молчание.Первым его разрушил Кёнджун: -Хэвон?.Что произошло? -Сама не знаю..Помню только,что прозвенел звонок,и я уснула.-врать не хотелось,но это было обязательно.Она пока не знала,может ли доверять этому парню. Кёнджун был мягко говоря в шоке.Как такое вообще может произойти? -Ты в порядке?-спросил он,его голос прозвучал так,как будто он переживал. -Да,со мной всё хорошо.. ~ -О боже..Бедный Хоюль..-беспокойно сказала Ынха. Юнсо тут же побежала к окну.Чтобы проверить Хоюля.Не сон ли это?..Но по её заплаканному взгляду,можно смело сказать,что нет.Это был не сон.. На телефон пришло уведомление: 'До закрытия последнего голосования комиссар использовал свой навык' Уведомление повторилось: 'Чхве Джувон был убит мафией.Чхве Джувон был-мафией' -Где Джувон?-спросила Юнсо -Громкоговоритель.Кто отвечает за громкоговоритель?Почему он вообще включён?-сказал Урам -Студия находится на 2 этаже.Давайте проверим,идем!-Хенхо и его друзья тут же побежали туда. Тем временем Юнсо тоже куда-то резко побежала.Некоторые одноклассники,в том числе Хэвон, пошли за ней. ~ Они оказались в туалете.Под одной кабинкой виднелась лужа крови. -Президент класса,открой дверь-сказал Кёнджун и подтолкнул его к кабине.Тот нерешительно,но всё-таки открыл дверь.Там был труп Джувона.Школьники были напуганы.Ну конечно,не каждый день видишь труп своего одноклассника. -Он мёртв-утвердил Джунхи -Что?Это игра в мафию?Что если мы тоже умрём?..-плаксиво сказал Дабом Эти слова видно разозлили Кёнджуна.Он уже хотел наброситься,и заткнуть ему рот,как его остановила чья-то рука.Это была рука Хэвон.Она аккуратно держала его за руку.Он посмотрел на неё.Она лишь помотала головой,как бы говоря,что это будет лишним.На удивление он успокоился,и лишь убрал её руку со своей.Обернувшись Хэвон увидела,что Юнсо стало плохо.Она сразу же побежала к ней,и помогла подняться на ноги. -Президент класса,что нам теперь делать?Что теперь?-спросил Кёнджун -Сначала,мы должны выбраться отсюда.Скажите остальным,что мы должны от сюда убираться.-ответил тот Все сразу же поспешили удалиться из здания.Хэвон передала Юнсо,в руки Джунхи,и пошла за остальными. ~ Все школьники выбежали из здания.Вдруг прозвучала сирена: 'Игра должна проходить в пределах границ.Игра должна проходить в пределах границ.' Хэвон побежала к Юне: -Что вообще происходит?Что ещё за границы?Этой полосы не было вчера.. -Не знаю.Помоему здесь нет ничего опасного-ответила ей Юна -Думаю нам нельзя уходить Пек Юна промолчала.Похоже она так не считала. -Ребята,послушайте!Останемся здесь ненадолго.-вдруг воскликнул Джунхи -Зачем?-возмутился Сонхва -Что-то не так. -Ты серьёзно веришь в эту чушь?Мне всё равно я ухожу! -Сонхва прав!Что нам мешает просто уйти отсюда?-сказала Юна Джунхи. Эти двое побежали вперёд.Хэвон пыталась её остановить.Она даже хотела побежать за ней, как это сделал друг Сонхва-Хёнсок.Но вдруг кто-то со всей силы схватил её.Это был Кёнджун. -Эй,отпусти меня!-Хэвон начала сопротивляться,но ничего не помогло.Тот лишь усилил хватку. -Ты с ума сошла?Умереть хочешь?-возразил ей Кёнджун. Хэвон увидела как этим троим ребятам стало плохо.У них в ушах прозвенел оглушительный звон.Прозвучала сирена: 'За нарушение правил Ли Сонхва будет казнён' 'За нарушение правил Ким Хёнсок будет казнён' 'За нарушение правил Пек Юна будет казнена' Глаза у них стали белые,как снег.Безжизненные.Трое ребят обернулись друг на друга,и с большой скоростью побежали и начали биться головой. То,что почувствовала в этот момент Хэвон не передать словами.Она не знала,что делать,и как ей помочь..Кёнджун всё так же сильно держал её.Он понимал как ей было больно. ~ Хэвон и Юна познакомились в средней школе шестого класса.Когда девушка перевелась в другую школу,они сразу нашли общий язык.Да,возможно девушки были не очень близки,но Хэвон считала её хорошей подругой и одноклассницей.А теперь она просто умерла.На её глазах.И Хэвон понимала,что это далеко не конец. ~ Повсюду были слышны крики имён одноклассников,которые буквально убивают себя. -Нет..Нет..Нет..-говорила себе Хэвон.Она больше не могла этого видеть.Вдруг девушка почувствовала,что её сердце начинает учащенно биться,становится тяжело дышать и начинает сильно кружится голова.Перед глазами всё стало мутным.Почва уходила из под ног.Через несколько секунд Хэвон окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.