ID работы: 14629020

Ты ведь всё знаешь,не так ли?/You know everything, right?

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет,ты никуда не пойдёшь!

Настройки текста
Примечания:
Вдруг девушка почувствовала,что её сердце начинает учащенно биться,становится тяжело дышать и начинает сильно кружится голова.Перед глазами всё помутнело.Почва уходила из под ног.Через несколько секунд Хэвон окончательно потеряла сознание. -Хэвон?. Хэвон!-сказал Кёнджун,когда понял,что девушка упала в обморок.Он взял её на руки,и пошёл обратно в здание,в медпункт. ~ Пак Хэвон начала приходить в чувство.Комната была пуста. *Что?Где я нахожусь?* -пронеслось у неё в голове. Внезапно кто-то зашёл в комнату. -О,Хэвон,ты уже очнулась.Всё нормально?Как себя чувствуешь?-это был Кёнджун.Странно было получать от него заботу.На него это было совсем не похоже. -Да,со мной всё хорошо.. -Слушай то,что произошло..Мне жаль. -Произошло что? -И вправду не помнишь? -Нет..Или подожди..-в голове начали всплывать воспоминания-Юна.Точно.Что с ней?Я надеюсь это не то,о чём я думаю.. Кёнджун лишь промолчал на это. -Думаю нам пора идти.- всё-таки сказал парень -Да,точно.. -С тобой точно всё хорошо? -Да-да.Всё отлично.. ~ Джунхи собрал всех одноклассников в одной из комнат. -Между тропами гора,и в конце деревня.Нужно просто найти людей и попросить их о помощи.-говорил он -Что если мы попытаемся уйти,и тоже погибнем.Что тогда?-возмутился Джинха -Верно.Не слишком ли это опасно?-согласилась Джису -Нет.Мы в безопасности пока не переступаем черту.Я думаю мы можем дойти до конца линии. -Бесит просто ждать.Не помешает попробовать.Но неужели нам всем придётся уйти?Это неэффективно.-сказал Кёнджун -Да.Мы не можем пойти все.Я пойду сам. -Я пойду с тобой-воскликнула Юнсо -Нет,оставайся здесь,тропа тяжёлая. -Да,ты станешь абузой,если будешь отставать.Давай останемся здесь-сказала Чонвон -Он не может пойти сам! -Мы пойдём с вами-показала на себя и Урама Соми. -А я то почему-возразил Урам -Нахи,Джису?Юджон ты ведь тоже пойдёшь? -Нет,не хочу-сказала она. -Тогда я тоже не пойду.-сказал её рядомстоящий парень. -Где ваше чувство преданности? -Что за набор?Вы слишком слабы,чтобы подняться в гору.-сказал Хенхо и подошёл к Джунхи,показывая,что он идёт. *Что?Хенхо пойдёт?!*-Хэвон не могла оставить родного брата на произвол судьбы. -Я пойду!-воскликнула она -Что?-удивился Кёнджун-Нет,ты не идёшь. -Это ещё почему? Парень не хотел,чтобы она шла.Вдруг с ней что-то случится.Безопаснее остаться тут. Он промолчал.Хэвон уже начала уходить,как Кёнджун взял её за руку. -Забыла как в обморок недавно упала?Хочешь чтобы это повторилось? -Это не повторится.Можешь не переживать.Я могу сама о себе позаботиться.Ты не будешь указывать,что мне делать-строго сказала девушка,отдёрнула руку и ушла. *Хэвон,да что ты творишь чёрт возьми?!* -пронеслось в мыслях у Кёнджуна. Девушка может и не пошла,если бы не её брат.Она очень боялась потерять и его. Позже к ним присоединились Ынха,Нахи и несколько других ребят. ~ Школьники уже собрались уходить. -Эй,ты уверена что тебе это нужно?-спросил Кёнджун у Хэвон -Я не могу по-другому,ты же знаешь.. -Пожалуйста,будь осторожна. -Хорошо-можно было заметить на щеках девушки лёгкий румянец.Ей было приятно от мысли,что он переживает за неё.Но подождите.Почему он переживает за неё?Хэвон не могла этого объяснить. -Ребята,пойдёмте-сказал Джунхи. -Хэвон?-позвал за собой Хёнхо -Да-Да,иду-она попрощалась взглядом с Кёнджуном и ушла. ~ Тропа была немного узкой.Идти было страшно.Урам снимал все на камеру.Вдалеке виднелось море.Тут Хэвон услышала какой-то звук.Нахи.Она сразу же побежала туда.Оказывается Нахи споткнулась.Ей повезло,что упала не за линию. -Нахи?!Эй,ты как?-Хэвон очень  волновалась. Они с Хенхо сидели рядом с ней. -Думаю,она вывехнула ладышку.-утвердила девушка-она не сможет ходить,надо наложить шину. -Нахи,ты в порядке?-язвительно спросила Соми.Было ощущение,что ей на самом деле абсолютно всё равно. -Да..-слабо ответила та -Я не думаю,что она в порядке.Нахи ранена.Нам нужно вернуться-возразила Хэвон -Хочешь сказать,что мы должны всё бросить?Мы проделали такой путь,и всё зря?Давайте пройдём ещё немного? -Но она идти не может-сказал Урам. -Какая разница,продолжать или возвращаться,всё равно утомительно-продолжил его друг-если она сможет справиться с болью,мы должны продолжить -Нахи-позвала Соми -Да? -Ты уверена,что с тобой всё в порядке? -Да.. Хэвон этот ответ удивил. *Если она не может идти,как она может быть в порядке?!* Ей действительно было не все равно на свою лучшую подругу. -Тогда,давайте пройдём ещё немного?-попросила Соми-скажи нам,когда ты больше не сможешь идти.Мы можем отдохнуть или вернуться назад.Ты не против?-по виду Нахи было видно,что ей было не очень хорошо,и она хотела вернуться.Но вот так подвести всех.Ей пришлось согласиться. -Ага.. -Нахи в порядке.Пойдемте.Хенхо и Хэвон,позаботьтесь о ней. -Ты точно в порядке?-спросил Хенхо -Да,я в полном порядке -Что-то я в этом не уверена-прошептала себе под нос Хэвон -Давайте поторопимся и пойдём. Хенхо понес Нахи на спине.Хэвон шла рядом.Для них обоих эта девушка была важным человеком. -Эй ребята,там человек!!!-воскликнул Урам.Все подошли к видеокамере поближе.И вправду человек.Кто-то начал кричать. Хэвон присмотрелась к записи поближе.*Почему картинка стоит на месте?..*-подумала она -Ребят,что-то не так. -Что?-спросил Джунхи -Посмотри на это.Человек находится в той же позе. -Что.. -Он в той же позе.Он не двигает руками.И посмотрите на чаек.Они просто застыли в воздухе. -Проклятье-сказал кто-то из ребят Вдруг прозвучала сирена: 'Игра должна проходить в пределах границ' -Что?Что произошло?-возмутилась Хэвон 'За нарушение правил Ким Донхён будет казнён' Все сразу же подбежали поближе к нему. -Донхён?Донхён,что случилось?Иди сюда. Но он ничего не слушал.Все кричали его имя,но от него ноль реакции.Хэвон понимала,что он уже мёртв.Здесь ничего не поделаешь.И все же.. Донхён начал руками извлекать свои глаза.Зрелище было не для слабонервных.Хэвон обняла рядом стоящую Нахи.Им обеим было очень грустно за него. После того,как его глаза оказались на земле,он упал и покатился вниз.Его живот насквозь прошла большая ветка.Из уст одноклассников были слышны рыдания.Девочки закрыли глаза руками,чтобы не видеть весь этот ужас,за пару метров от них. Получается,выхода и вправду нет?Они здесь одни?Никто им не поможет?Они обречены на смерть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.