ID работы: 14629105

☁︎☼Ты и есть моё счастье ☼☁︎

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушку очень порадовало что парню понравился её подарок. Парень ещё раз улыбнулся и расставил руки в стороны в знаке - "как насчёт обнимашек?". Вета весело взглянула на лицедея и крепко обняла его. Щёки парня немного покрылись румянцем, но тому ещё хватило смелости чмокнул девушку в лоб. -Ладно, я домой побегу! -сказала Вета отстраняясь. -Стой! Может... Прогуляемся? -уводя взгляд спросил Камило. -Хорошая идея! Давай! Только я схожу домой, во что-то поудобнее оденусь. -Ладно, я переодеваться не буду поэтому вместе с тобой пойду! -парень подбежал к тебе и взял под локоть. Вы весело шагали к твоему дому и часто ловили на себе взгялды жителей Энканто. Иногда даже слышались голоса некоторых продавцов : -Так Камило себе девушку нашёл? -Как он быстро! -А она красивая! -Они друг другу подходят! Ты немного смутилась от таких слов. Верно, вы с Камило нравились друг другу, но вы были далеко не парой. -Princesa, ¿qué le preocupa?-заботливо спросил парень. -Todo el mundo dice que somos pareja... Esto me confunde un poco. ¿Será así cada vez que caminemos?-потирая второй рукой переносицу объясняла парню ты. -Не волнуйся, милая. К тому же, ты что против чтобы мы были парой? -наигранно обидевшись сказал Камило. -Ну Ками... Я же тебе говорила уже... Я ещё не знаю! Ты заставляешь меня смущаться! -теперь наигранно обиделась ты. Вы весело смеясь дошли до твоего дома и ты, открыв дверь впустила парня в дом. -Ну... ¡Bienvenido!-сказала ты и отвернулась к лестнице. Ты зашла в комнату и одела блузку-клёш, жёлтое пончо с высоким воротником, чёрную юбку- солнышко и ожерелье. Ты тихо вышла из комнаты и перед тобой появилась такая картина: Твой брат надвисает над Камило а тот в свою очередь с разгневанный лицом скалиться. -Ты. Никогда. Не. Будешь. С. Ней. -сурово говорил твой брат. Хотелось прямо сейчас врезать ему ещё раз! -Ты всерьёз думаешь что я тебя послушаю? Не тебе решать с кем ей быть а с кем нет. -с насмешкой говорил лицедей. Твой брат замахнулся на Камило, но когда уже захотел ударить его, Камило увернулся и заметив тебя быстро подскочил Ты стояла с выпученными глазами, как вдруг Камило поднял тебя на руки и выбежал с тобой из дома. Всё что вы слышали это только злые крики брата и удивлённый гул жителей. -Эм... Ками, можешь пожалуйста отпустить меня? -кладя руку на плечо парня спросила ты. -Хорошо, мы как раз уже пришли! Парень поставил тебя на ноги и ты увидела перед собой огромную поляну с ромашками. -Вау! ¡Qué hermoso es este lugar!-ты была удивленна такой красотой и побежала на полянку. Сразу за тобой побежал Камило. Вы оба сели посередине поляны так, чтоб на вас падал свет от рассвета. -Ками, хочешь я тебе венок сделаю? -Хочу! Ты хихикнула и начала работу. ⚊⚊⚊☘⚊⚊⚊ Спустя 10 минут ты закончила. Парень всё это время смотрел на тебя и наклонил к тебе голову. Ты улыбнулась в ответ и положила венок парню на голову. Он сел на траву и похлопал по своим коленям. Ты приняла это приглашение и легла головой на колени парню. Ты любовалась видом, а парень перебирал твои волосы. Вдруг, ты повернула лицо к парню и он сделав нежную улыбку поцеловал тебя в уголок губ. //Роv: Вета// (Включите песню - бесконечность(Земфира) Чёрт! Что он только что сделал!? Я чувствую что я вся красная! Что мне делать? Я уже приняла тот факт что влюбилась в этого парня, но что если это просто симпатия? Что если большего между нами быть не может? Думаю стоит пока что посетить с этими мыслями, как-никак я приехала сюда отдыхать. -Ками, я... Я запуталась. Думаю нам стоит всё обдумать прежде чем начинать отношения. Слова застревали комом в горле а из глаз так и наровились потечь слёзы. -Хорошо. //end POV:Вета// Парень сидел со стеклянными глазами, конечно, эти слова не были отказом или чем-то подобным, но они зачем глубоко в душе у обоих подростков. Вета развернулась и побежала к своему дому то и дело спотыкаясь. На пути девушку встречали жители Энканто, они удивлённо обсуждали что же такого случилось что столь огорчило девушку. С разбегу открыв дверь девушка устремилась у себе в комнату. Зайдя, ты прыгнула на кровать обняв колени. -Почему всё так сложно? Я... Не знаю что делать... Я боюсь не оправдать ожидания... Или.. Я боюсь за себя..? Ты чувствовала вину перед парнем, сама не понимая почему. Вдруг, дверь резко открылась. За ней стоял твой отец со стеклянным взглядом. Одежда была одета явно наспех, волосы растрёпанны а губы все искусанны. Под глазами виднелись пятна а лицо было опухшим. -Папа? Что случилось? -испуганно под бегая к отцу спросила Вета. -Т.. Твоя... -крепко обняв дочь говорил отец, твоё плечо намокло. Он.. Палкал? - Ма.м.. Мама.. Твои глаза наполнились слезами. -Когда..? -хрипло произнесла ты. -Ночью... Она.. Тележка... -отец уже не сдерживал слёзы. Ты тоже. В комнату зашёл брат. -Что случилось? -обняв тебя за плечи спросил тот. -Мама умерла...! -ты отстранилась от объятий и прыгнула на постель укутавшись по макушку в одеяло. Сегодня, весь дом семьи Кабалье по был полон горя и боли. Сегоня, двое детей потеряли чудесную мать, а один отец - прекрасную жену. Вечером, ты сидела с близкими в гостиной. Ты лежала на плече брата с опухшим лицом, вернее на тебе лица не было. Тут, отец неожиданно начал: -Мы переезжаем обратно. Я не хочу здесь, оставаться... Вы с братом молча кивнули. Тебе уже было неважно ничего, ни любовь, ни друзья. Ты потерял а самого близкого человека, спорить- не было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.