ID работы: 14629105

☁︎☼Ты и есть моё счастье ☼☁︎

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Конец ли это?

Настройки текста
Примечания:
//У Камило//(включите песню Бахрома- пока, пора.) Она ушла. Что я сделал не так? Я ей больше не нравлюсь? Почему? Вопросы морочили голову парню. Он невероятно сильно полюбил девушку за столь короткий срок. Отпустить её он уже не мог. Парень шёл обратно в виллу. Заходя в дом к нему подбежал Антонио. -Привет! Что-то случилось? -обнимая брата за ногу спрашивал малыш. -Нет... -натянув улыбку сказал лицедей. Взяв брата на руки Камило пошёл на второй этаж. Ему нужно было сходить с Долорес, он хотел знать что сейчас происходит с девушкой. Но не успел он открыть дверь, как из неё вылетела испуганная сестра. -Она уезжает! -громко крикнула Доли смотря прямо в глаза парню. Парень без лишних вопросов понял о ком речь и его сердце пропустило удар. Он сунул брата в руки Долорес и устремился к дому семьи Кабальеро. Глаза парня хотели прямо сейчас залится слезами, но парень не позволял. Он бежал расталкивая всех вокруг. Ему нужно было хотя бы обнять девушку на прощание. Впрочем если бы он её обнял то не смог бы больше отпустить- ни за что и никогда. Уже до бегая парень хотел прямо сейчас провалиться под землю. Девушка на повозке с пустым взглядом смотрела на Камило и не показывала никаких эмоций. Парень бежал что было сил, глаза предательски закололо, а ноги заболели. Девушка на повозке лишь помахала и парень увидел как Вета заплакала. Ему хотелось прямо сейчас обнять девушку и спрятать это чудо от всего мира, чтоб больше никто и никогда не смог её обидеть. Он не хотел видеть её слёз. //POV: Вета// Внутри было пусто. Я думала - что же будет с Камило? Значит она его бросила? Оставила одного? Простит ли он её? Что теперь будет? Вдруг, из толпы вылетел он- тот о ком девушка так много думала. Он бежал за повозкой как за сокровищем. Мне хотелось просто прыгнуть к парню в объятия и никогда не отпускать, но сил не было. Всё что я могла , лишь помахать рукой и от этого глаза заслезились. Я любила его, правда. За столь маленький срок мне показалось ято я знаю парня- всю свою жизнь. Почему всё закончилось так жестоко? Так грутсно? Во многих романах что я читала, конец был определённо другим. А точно ли это конец? //Прошло 3 года// Я как всегда проснулась ни свет, ни заря. Подойдя к излюбленным зеркалу, я взяглнула в отражение. Длинные, белые локоны были заплетенны в пучок, небесно-голубая ночнушка и шёрты и стеклянные голубые глаза. За все 3 года я так и не стала счастливой. Я каждую ночь плакала, вспоминая о былых временах. Отец стал приходить уставшим, брат тоже был печальным хоть и пытался поднять другим настроение. Вдруг, вспомнились слова мамы- " после чёрной полосы, всегда идёт белая. Не бывает только чёрной или только белой полосы. Одной без другой быть не может. Значит ли это что скоро мои мучения закончатся?что я скоро стану счастливой? Надеюсь. Я умыла лицо холодной водой и пошла на кухню. Там сидели брат с отцом тепло улыбаясь мне. -Buenos días, milagro...!-брат грутсно улыбнулся мне и от этого стало не по себе. Я подошла и обняла его, поцеловав в макушку. -Buenos días, ты чего? Случилось что? -Нет милая... Я.. Пап, скажи ей..! Я не могу! -уткнувшись лицом в ладони. -Родная, нам нужно будет уехать по делам. Нам придёться отправить тебя в другой город, там за тобой присмотрят. -... -я глубоко вздохнула, -Ну хорошо.. А чего ты плачешь тогда, горе луковое? //end POV: Вета// Парень поднял голову и грутсно улыбнулся перед тем как уткнуться тебе в ночнушку и разрыдаться как маленький мальчик. -Ой... Солнце моё! Я не могу смотреть как ты плачешь! -ты нежно гладила парня. Всё что поддерживало тебя всё это время, это они. Твой брат и отец. -А когда я туда поеду? -Сегодня, поэтому торопись ,милая. Ты увидела что твой отец тоже был готов расплакаться. Ты не понимала, почему они плачут? Ты пманила отца рукой и он подошёл к тебе пряча лицо в твоих белоснежных волосах. Твоё плечо тоже намокло. -Ну мальчики мои! Что же вы? Я же не умирать уезжаю? Так ведь? Отец лишь что-то невнятно промычал тебе в плечо. -Всё, родная. Иди собирайся. Через час, как штык тут! -скомандовал отец. Ты улыбнулась и пошла собираться. //твой отец уже подвозит тебя к тому месту где отсавляет тебя// (включите песню Баста- на заре) -Papá, ¿nos queda mucho tiempo?-ты смотрела по сторонам в поисках цивилизации. -Pronto, princesa.-от этих слов у тебя невольно скатилась слеза. Так раньше называл тебя кто-то кто был очень дорог тебе, но ты не могла вспомнить кто. Твой брат сидя в обнимку с тобой чмокнул тебя в щёку. -Люблю тебя! -весело сказал Диего. -И я тебя солнце! -крепко прижавшись к парню сказала ты. Вы ехали по джунглям, вдруг, вы заехали в какой - то тоннель между скалами. Перед тобой появилась картина необычайной красоты. Красивая и яркая деревня, улицы кирпичики которых были раскрашенны во все возможные цвета, домики крыши которые были украшенны цветами. Вы понемногу приближались у большой вилле. Она была тебе до боли знакомой. Вокруг вас толпились жители и что то бормотали, ты услышала самые необычные- -Это она? -Вернулась таки? -Ура! Брат крепко прижал тебя когда ваша повозка остановилась. Отец спрыгнул, брат тоже? Он подал руку тебе. Ах да! Ты была одета в голубое платье с подолом чуть выше колен, украшенным рюшками, таким же воротником. На твоей шее висел кулон с бабочкой. Из виллы вышли люди и они все бросились обнимать тебя. -Вета! -кричали девушки обнимая тебя. Когда те отошли ты увидела парня. Тебя как током ударило. Ты вспомнила его. -Ка... Ками? -слёзы радости потекли из глаз. -Принцесса! -ты увидела подвеску на шее у парня. Она была в виде хамилиона и разрез был тем же что и у твоей бабочки. Парень понёсся к тебе и схватив на руки закружил. Ты крепко схватилась за парня. -Я тебя люблю! -синхронно с парнем крикнули вы. Так долго, так мучительно долго. Вы жалели что не сказали эти слова друг другу ранее. Вокруг собрались жители деревни и многие умилялись картине. Вам было плевать. Вы наслаждались друг другом крепко обнимаясь. -Я... Так скучала! -ты уже не держала слёз. -Прости что бросила тебя! -Ничего милая, главное что сейчас ты рядом. Ты уткнулась парню в кудряшки. Резко, в глазах потемнело. Ты проснулась в помещении, точь-в-точь как твоя комната. Это был сон...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.