ID работы: 14629193

больная любовь.//киса

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
быстро выхожу из чужого подъезда и направляюсь к повороту. резкий толчок я поворачиваю голову на знакомого парня. —твою мать, Кислов — сказала я, глядя на шатена. к—Мента, ты че тут делаешь? — так же, глядя на меня, сказал кудрявый. —тебя сильно волнует? дай пройти — почти оттолкнула парня, чтобы пройти вперед, но тот схватил меня за руку. к—Ник, че с тобой? ты в последнее время не такая, как обычно. и у тебя дом в другой стороне, но ты что-то делаешь в этом дворе. — проговорил тот. —дела. руку отпусти. — быстро сказала я и наконец, смогла выбраться и быстро уйти домой. с Кисловым всегда были не лучшие отношения, но в последнее время что-то поменялось. его отношение ко мне изменилось, как и мое. парень стал добрее и откровенней ко мне, что нельзя сказать про меня. в жизни вообще не пойми, что происходит, поэтому я была в том дворе. брала у одного парня дозу, но я не часто таким увлекаюсь. меня не удивило то, что там был Киса. он же тоже балуется и это все знают. звенит будильник. я не любила вставать так рано, поэтому нехотя встаю с кровати и направляюсь в ванну. делаю все, что нужно и выхожу на кухню. выпиваю кофе и сново ухожу в комнату, чтобы переодеться и слегка накраситься. черная кофта и черные штаны, немного туши на глазах и немного духов. обуваю кроссовки и накидываю куртку, а после, выхожу из квартиры. к—Мента, свалить не хочешь? — раздается голос парня за моей спиной. —хочу, но не с тобой. Кислов, че ты пристал ко мне? — отвечаю я, поворачивая голову к парню. к—больно надо. — фыркает он. друзья парня садятся за стол, а шатен рядом. видимо, мне не дадут поесть. —ладно — протягивая сказала я и уже собралась встать. м—Ник, ты чего? — голос парня заставляет меня остановиться. х—ты обычно не такая. у тебя случилось что то? — взгляд светловолосого оказывается на мне. —Борь, все нормально. — ответила я. уже решила, что пока что не уйду, а останусь в столовке с ними. к—ментеныш у нас «Боря», а Киса «Кислов». да? — фыркает шатен. х—Кис, хорош. — поднимает взгляд на друга один из парней. к—че хорош? — все так же агрессирует шатен. —хватит уже. значит Боря станет Хенкиным. — ответила я, поднимая голову на парня. м—ребят, хватит, правда. Ник, мы свалить хотели, на базу. ты с нами? — задает вопрос один из парней. —буду получать по шапке с вами. — быстро ответила я. идя в сторону бухты, я ни разу не спросила про базу. хоть и не знала, что за место, но думала, будет интересно. шла я сзади и лишь иногда участвовала в разговоре парней. к—чего плетешься? — подходит ко мне шатен. —за вами иду, а не плетусь. ты что хотел? — поворачиваю голову на парня, выдыхая холодный воздух. к—ничего — ответил тот и дальше мы шли рядом, но молча. заходим в какой то гараж, где было достаточно уютно. сразу сажусь на диван, а рядом располагается кудрявый. к—ну как? — закидывая руку на мое плечо спрашивает кудрявый. —думала, будет хуже. в принципе уютно, но руку убери. — поворачиваю голову на парня и слегка улыбаюсь, после последних слов. парень убирает руку, недовольно фыркая. время проходит незаметно и через пару часов дверь ангара открывается. заходит знакомый мне человек, чего я не ожидала. г—Ника, здорово. ты че тут? — спрашивает парень, подойдя ко мне. м—вы знакомы? — задает вопрос один из парней с недопониманием. —слегка — отвожу взгляд от знакомого. вопрос не было, что очень хорошо. через какое-то время все вышли на улицу. пока парни делали что-то на костре, я сидела на качелях и впала в свои мысли. к—Мента — парень прерывает идиллию, подходя ко мне. —что? — поворачиваю голову на парня, который стоит со мной почти в плотную. к—вы трахались? — резкий вопрос кудрявого, чего я точно не ожидала. —Кислов, ты реально дебил? почему у Гены не спросишь? — смотрю на парня и жду ответа. к—решил у тебя спросить. отвечай на вопрос. — хмуря брови проговорил тот. —у нас ничего не было, а почему мы знаем друг друга тебя волновать не должно. Кислов, с чего тебя интересует моя жизнь? — спрашиваю я. парень оставил меня без ответа, он ушел. на качелях я осталась в раздумье, но меня сново прерывают. х—Ник, че с тобой? — спрашивает светловолосый подойдя ближе. —Кислов мне мозг сломал. — поднимая взгляд на парня, ответила я. х—откуда Гену знаешь? — интересуется тот. —Борь, ну тебе это зачем? — хмуря брови спрашиваю я. х—он старше нас, но вы знакомы и ты не отвечаешь на вопрос. — улыбнулся парень. —я ходила к нему за дозой, но буквально пару раз и все. — проговорила я. х—зачем начала? — поднимая взгляд спросил светловолосый. —тупо, но не было поддержки. сейчас вроде хорошо все. — ответила я. после того, как я встала с качель, рука парня обняла меня за плечо и мы подошли ближе к парням. видно, что такую картину никто не ожидал, особенно Киса. недовольный взгляд шатена был виден. захожу в квартиру и снимаю с себя кроссовки с курткой. прохожу в комнату и падаю на холодную кровать. свежесть в комнате заставляет быстро погрузиться в сон и забыть о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.