ID работы: 14629193

больная любовь.//киса

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
сижу на скамейке в спортзале и лишь иногда поднимаю голову, чтобы посмотреть, что происходит рядом со мной. в зал забегает блондинка и подбегает к парню, который сидит рядом со мной. р—ахринеть! Киса на Хенка набросился! — чуть ли не кричит она. л—драка что ли? — задает вопрос парень, смотря на девушку. —Кислов на Борю? — резко задаю вопрос блондинке, зная, что ее слова были адресованы не мне, но все же. р—да. прямо у школы. мы с Барановой курить ходили, идем обратно, а там парни сцепились. — проговорила та. —ты не видела, они в медпункт пошли? — интересуюсь я. л—Мента, а чего тебя так Киса и Хенк заинтересовали? на кого из них запала? — улыбается блондин рядом. р—Локон! не, Ник, не видела, чтобы они в медпункт шли. видела, что из разнял Мел и они ушли куда то. — рассказала девушка. —спасибо. — сказала я, вставая. л—ты к ним? хоть знаешь, где они? — спрашивает парень. —Локон, не до тебя щас. — проговорила я и быстро вышла из зала. всю дорогу к бухте, я шла быстро и даже не понимала, зачем иду к парням. уже вижу старый самолет и ангар. подхожу к дверям гаража и аккуратно открываю их. —где все? — задаю вопрос шатену, который сидел один на диване. к—ты чо тут делаешь вообще? — поворачивается голову на меня. —Рита сказала, что видела, как вы с Борей подрались. — сказала я. к—и сново Боря! Мента, тебе трахать некого? — проговорил тот, —почему именно Хенкалина, а? — вставая с дивана спросил парень. —что с тобой, Кислов? я не понимаю, что ты несешь. — проговорила я. к—дуру включила? — кричал кудрявый. —я не понимаю, что с тобой, Кис. ты всегда был еще тем ублюдком, а за последние несколько месяцев что то изменилось, но конечно, не полностью. ты делаешь вид, что стал лучше. почему ты так заводишься, когда слышишь от меня про Хенка? — задаю вопрос, не понимая, как я не сорвалась на шатена. к—любишь его? — садясь на диван, спрашивает парень. —нет. это все, что тебя волнует? — сажусь к парню, после своего ответа. к—почему ты со мной, как с последней мразью, а с ним сюсю-мусю? — задает тот вопрос. —Кис, херню несешь. мне кажется, ты не в себе немного. — сказала я. к—ладно. ты же со мной оставаться не собираешься, да? — поднимая на меня глаза, спросил кудрявый. —не думала об этом. я наверно, домой пойду. — повернув голову на парня, сказала я. к—провести? — с ухмылкой спросил шатен. я улыбнулась и кивнула в ответ. всю дорогу мы шли близко и наши руки терлись друг об друга, но сами ладони были в карманах. подходя в дому, я заметила, что парня будто мучает какой то вопрос, но решила не заострять на этом внимание. —идем. — сказала я, когда мы подошли к подъезду и парень уже остановился. к—Мента, с каких пор ты водишь меня к себе домой? — усмехнулся тот. на его "шутку" он сново получил мою улыбку и молчание. в квартире все, как обычно. прохожу на кухню и открываю верхнюю полку. —чай, кофе? — спрашиваю я. к—не надо ничего. — ответит парень. —тогда в комнату. — сказала я, проходя мимо парня. к—а ты чего такая добрая сегодня? — спросил парень, идя за мной. —обычная. — быстро кинула я и зашла в комнату. к—ну ну. — пробормотал тот. шатен закрыл дверь, а я села на кровать. странно, но тот заинтересовался коробочкой на столе. я знала, что ему не нужно видеть, что внутри. —Кис, зачем тебе? не трогай. — проговорила я, не вставая с кровати. к—что в коробке? — спросил тот с ухмылкой. —ничего. — ответила я, вставая. к—подожди. — сказал парень, а после, открыл коробочку, —ничего? ууу, малыш, так ты у нас и таким увлекаешься? — улыбнулся парень. —Кислов! — сказала я, забирая коробку. в коробочке пару косяков и таблетки. закрываю коробку и не знаю, куда себя деть. к—что за таблетки? — хмурится тот, подходя ближе. —ничего интересного. — сказала я, ставя коробку на подоконник за спиной. к—теперь я понял, почему вы знаете друг друга. — пробормотал шатен. —гена на то и гена. — улыбнулась я, —брала пару раз и все. — сразу ответила кудрявому. к—че ты отчитываешься? малыш, мне то все равно. — усмехнулся тот. —малыш? — нахмурилась я. вместо ответа парень подошел вплотную, смотря в мои глаза. неожиданность не дало ничего сказать или отойти. одна из рук парня убирает мою прядь волос за ухо, а после, проходится по подбородку. эта дрожь дает мне понять, что происходит, а звук входной двери дает возможность убрать руку парня и обойти его. м—Ника! я дома. — слышится голос женщины. —твою мать.. — проговорила я, смотря на шатена. к—Мента, да ты ссыкло. — посмеялся тот, после чего, получил толчок локтем. —привет. — проговариваю я, держа руки сзади. м—привет, привет. Ник, а кто в гостях? чья куртка и кроссовки? — спросила та. к—здравствуйте. — улыбнувшись, сказал кудрявый, выходя из комнаты. м—здравствуй. — улыбнулась мама. к—я Ваня. — протянув руку, сказал шатен. м—очень приятно, Ваня. я Алеся, если что. — ответила женщина. м—Ник, ты не говорила про Ваню. — сказала та, проходя на кухню. к—ужас. — прошептал парень на ухо, после чего, сново получил толчок. —ты не спрашивала. мам, устала? мы, наверно, в комнату пойдем. — предложила я. к—малыш, мне домой надо. до свидания, теть Алеся. пока. — улыбнулся тот и уже хотел чмокнуть в щеку, но я успела пройти вперед, чтобы не получить поцелуй. конечно, целый вечер мама выпытывала меня, почему я не говорила про Ваню и долго ли мы встречаемся. —мам, мы не встречаемся. это тупые шутки Кислова. — ответила я. м—Ник, но он тебе нравится. — улыбнулась та. —нет. мам, хватит о Кислове. я спать хочу. — быстро ответила я. м—сладких снов, дочуля. — проговорила мама с улыбкой. —сладких. — быстро ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.