ID работы: 14629320

Вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. «Кто старше?»

Настройки текста
Примечания:
Вот Натаниэль уже не Абрам, и не Крис, и не Алекс, и не Стефан. Сейчас он — Нил Джостен. Не примечательный мальчик одиннадцати лет, пришлось добавить один лишний год для скрытия. Сейчас Джек привез Нила в Окленд, обычный городок. Они поселились в небольшой квартирке у окраине города. Нил пошел в 6 класс, ему приходится учить много языков, конечно мальчику они нравятся, даже очень. Приходить новеньким в школу уже как традиция, ничего нового. Каждый год новая школа, а может даже меньше года. Паранойя матери передалась и Нилу, теперь он даже не может выйти из дома без ножа, или пистолета. Джек же вместо того чтобы заботиться о Ниле, принимает и много пьет, Нил ненавидит такой дом, или только название от этого, даже прошлый дом был лучше в каком то смысле. Направляясь к школе Нил рассматривал листья упавшие с уже голых деревьев. На улице же было прохладно, все как никак почти конец октября. Хоть денег у мальчика было куча, много чего тратил Джек и ходить в чем-то теплом и нормальном у мальчика не было возможности. Заходя в ворота школы Нил поднял голову смотря на небо, и пытаясь поймать красивый листик, немного гоняясь за ним, по двору школы. Да, занятие идиотское, но поймать хотелось. Слыша как звонок в школе прозвенел, Нил направился в класс на урок немецкого языка. Школа была небогатой, обычная средняя школа ничего нового. Учителя такие же злые, и требовательные. Ученики такие-же коварные, один парень старше Нила на несколько лет пытался даже напасть, но Нил отбился от парня. Уже после всех уроков Нил направился к спортзалу мечтая хотя-бы посмотреть как дети играют в экси. Заходя в маленький спортзал, Нил заметил что все уже ушли, и никто не играет. Мальчик расстроился и решил выйти через задний ход спортзала. Выходя Нил услышал тихие звуки из комнаты склада с мячами и другими вещами для спорта. Нил решил проверить, да ему дела до этого нету с но вдруг это люди отца нашли его и следят где живет мальчик. От таких мыслей мальчик покрылся мурашками, он слишком много думает. Вдруг там вообще какая-то голодная крыса? Открывая дверь, Нил заметил что дверь закрыта, Джостен постучал в дверь несколько раз проверяя есть ли там кто, заметив что в комнате стало настолько тихо что кто-то будто затаил дыхание, Нил решительно достал отмычку и стал открывать дверь. Он знает это, его тоже закрывали в таких комнатах бывшие одноклассники, конечно Нилу это не составило проблемы, но если за дверью маленький мальчик, тогда тот будет бояться. Открыв дверь взгляд Нила упал на блондина, тот выглядел очень злобно, и был готов кажется даже кинуться на тебя. У блондина были янтарные глаза. — Что встал? Я должен тебя поблагодарить что ли что открыл дверь? Злобным взглядом и небрежным тоном произнес мальчик, на что Нил немного отошел от того, боясь что тот может замахнуться на брюнета, который раньше был рыжим. — Нет, нет, — мотая головой начал отрицать Нил. — все в порядке, извини. Со злости лицо мальчика превратилось в изумление. — За что? Нил только понял что на подсознании уже попросил прощения, Джеку нравилось как Нил просит прощение за что-то. — А, да ничего. Сказал Нил, поправляя волосы, и отходя от прохода давая пройти мальчику выйти. Блондин был чуть выше Нила, видимо старше тоже. Блондин чуть задевая плечо Нила, прошел дальше. Но проходя два шага останавливается, и смотрит на Джонсона. — Что ты хочешь за это? Вопрос привел Нила в ступор, но тот быстро пришел в себя. — Ничего не нужно, хотя, — подумал Нил, постукивая указательным пальцем по подбородку. — мог ли ты помочь записаться в команду по экси? Спросил Нил, это была его мечта. Мать не разрешала тренироваться запрещая Нилу играть. В то время Джеку было всегда все равно, и вряд-ли тот будет против если его приемный ребенок будет ошиваться хоть до полночи, наоборот радость то какая. Блондин посмотрел на Нила с головы до палец ног, и после фыркнул, медленно кивая. — Завтра приходи в спортзал, я постараюсь. Сказал белобрысый и удалился в дверях заднего входа спортзала. Брюнет выдохнул, беря рюкзак с учебниками пошел в сторону выхода. Путь со школы до дома был не большим, можно было дойти за минут 20. На улице был октябрь, скоро будет Хэллоуин. Ничего хорошего, или Нилу просто все равно. Праздновать праздники он уже перестал с детства, или на них просто нужно сидеть тихо за столом, и не издать и шороха. Что у Нила выходило хорошо, он очень хорошо ведет себя тихо, даже сейчас. В доме Джека и Нила, было очень грязно и был огромный беспорядок. Чтобы Джек не заметил мальчика, брюнет на носочках добирается до своей комнаты. Комната была маленькой, кровать односпальная, и маленький шкаф напротив которого небольшое окошко. Этого Нилу было вполне достаточно, для него что-то слишком богатое напоминало дом его отца в Балтиморе. Нил начал выполнять домашнее задание которое ему дала его учительница по математике, ее звали Аманда Эванс. Хорошая женщина, и объясняла хорошо. Пока Нил начинал делать домашнее задание, его ручка упала. Ой. Видимо Нил был не тихим, Миллер услышал его. Были слышны тяжелые шаги в сторону комнаты Нила. Сегодня не выйдет сделать домашнее задание видимо.

***

Приходя в школу на следующий день Нил проклинал долбанную ручку. Конечно Джеку было плевать, ведь тот обдолбанный из-за чего и лицо мальчика пострадало. Пришлось одевать маску, и капюшон в школу он должен ходить как не как, да и тут было спокойнее. Первый урок была история, Нилу она вообще не нравилась, и учитель объяснял ужасно, и сам предмет скучный. Класс в котором учился Нил был обычным, деревянные парты, такие же стулья, зеленая доска где никогда нету мела, картины со всякими историками, и табличка где написан кабинет и кто его ведет. Слишком скучно, мальчик сел на свободную парту — последнюю парту, третьего ряда. Весь урок брюнет проспал, ну конечно он не спал всю ночь, когда еще он будет спать? Наверное на всех уроков кроме математики, ведь сегодня немецкого нету. Прошли почти все уроки, и последним уроком была любимая математика Нила. Но именно на середине урока в класс постучались. Это был мужчина среднего возраста, смуглая кожа, и темные волосы. Нил присмотрелся но не узнал его, мужчина подошел к Аманде и что-то спросил на что женщина указала на Нила. Мальчик замер в ожидании, причем здесь Нил? — Нил, к тебе пришел тренер по экси мистер Бенджамин. Нил про себя фыркнул, или на сложное имя, или на то что мальчик испугался тренера по экси. Нил встал, на мальчика были устремлены все взгляды класса, но Нил не замечая их, или не обращая внимания направился в сторону Бена. Мистер Бенджамин повел брюнета в спортзал, и сразу придя туда повернул Нила к себе лицом. — Я жду от тебя результаты Нил Джостен, мне сказали что ты жуть как хочешь играть. Ты играл ранее? Нил поджал губы, говорить правду не в его духе. Да и почему бы опять не соврать? — Нет, я не пробовал. Но мой старший брат играл в экси, и когда я ходил на его соревнования, то восхищался этим спортом. Так что, я захотел тоже попробовать. Сказал Нил, даже не запинаясь говоря чистую ложь. Но, это уже его жизнь, он уже врал, и будет врать. Это ложь для спасения его жизни, ладно можно было не так сильно сочинять, но что было — то уже произошло. Бен медленно кивнул, и пошел в сторону раздевалки. Нил рассматривал спортзал, он был средним. Поле было для футбола, видимо придется играть на нем. Дети на поле играли в футбол на одной стороне, на другой же тренировались экси. Нил скривился от понимания неудобств на этом поле, которое даже не назовешь полем то. В Гнезде конечно было намного лучше, даже сносно. Задания были хоть и сложные, ну а мальчик ходил всего-то один день, но он все равно скучал и по полю для настоящего экси, и по Кевину с Рико. Бен вернулся из спортзала, давая Нилу клюшку. — Вот, завтра приходи в спортивной форме и это будет твоя клюшка. Сегодня тренироваться не будешь, я буду рассказывать правила, и клюшка тоже понадобиться для этого. Нил кивнул. Следующий час проходил со скукой, мальчик уже знал правила, и уже играл на практике. Но, Бену знать об этом не обязательно. Так что Нил послушно сидел в спортзале, и делал вид будто ему интересно. Когда Нил уже вышел со спортзала, то в школе уже никого не было. Нил вышел со школы, и направился в другую сторону от дома. Идти домой желания не было от слова, совсем. Нил побежал в ту сторону, надеясь добегаться до изнеможения, и дома быстро заснуть не видя кошмаров. Где-то через час бега, мальчик заметил заброшку. Нил закусил губу, думая пойти ли туда? После минуты раздумий, брюнет решил нарушить обещание матери, не заходить в незнакомые места. Мальчик делал все, что не позволяла ему ранее мать. Так скажем его месть, хотя довольно тупая. Самая лучшая месть будет умереть, но не от рук отца. Вот если бы она это узнала, какое же было у нее лицо? Было бы интересно посмотреть. Ухмыляясь представлял Нил лицо матери. — Что лыбишься? От голоса за спиной Нила, мальчик подпрыгнул на месте. Брюнет только-только зашел в заброшку, а тут видимо уже были люди. А вдруг люди отца? Нет, ему рано пока умирать, да, ему рано. А вдруг это Лола? И, она пришла чтобы отомстить мальчику за травму в ее плече. От таких мыслей Нил замер, мальчик не мог даже дышать. — Эй, ты что такой шуганный? Не помнишь меня? Выскользнула белая знакомая макушка, и парень из школы Нила. Можно вдохнуть, это не люди отца. Нил медленно вдыхал, и выдыхал. — Ты, — запнулся Нил. — кто ты? Нет, — мальчик поджал губы ниточкой, думая над вопросом. — что ты здесь делаешь? Блондин слегка ухмыльнулся, и подошел чуть ближе к мальчику. — Я, — улыбаясь начал говорить мальчик. — Эндрю, думаю ты слышал, ну если ты не новенький. — Кивнул сам себе Эндрю. — Я здесь отдыхаю, у меня такие же вопросы к тебе, не слышал о тебе. Да и еще, что здесь делает такой маленький мальчик? — прищурился блондин. — Я Нил, приятно познакомиться? — спросил Нил, толи у себя толи у Эндрю. Опыта знакомства у Нила было мало, только Кевин и Рико были в его списке. — Я просто решил прогуляться, и решил зайти. Ты видимо, пришел сюда с намеренными целями. И я не маленький — возразил Нил. — тебе самому около одиннадцати. Эндрю приподнял бровь, осматривая брюнета. После чего нахмурился, и подошел ближе к Джостену. — Вот это — да, угадал. Поздравляю! Нил выиграл джекпот! Тебе на вид лет восемь, или это уже взрослый человек? Нил нахмурился, он выглядит сейчас слабым. Так не пойдет. — Не восемь мне, отстать уже. Самому одиннадцать, и думаешь что младше тебя людей нету, если ты хочешь задеть меня моим возрастом, — показал пальцем мальчик на Эндрю. — то, не вышло. Мне тоже одиннадцать. Так что, выйти победителем тебе не вышло. Или ты был воспитан так, что маленькие слабее тебя? Не переживай, это совсем не твоя вина. Но, ты мог бы, хотя-бы постараться, постараться не быть таким мудаком как сейчас. Конечно Нил наврал, какой одиннадцать? Ему только десять, но, зато он сказал все что думает этому тупому блондину. Блондин же, на это лишь хмыкнул. И расширил глаза, подходя чуть ближе, и подставляя свою грудь на палец Нила. Такими образом чтобы мальчик слегка касался блондина. — Нил, у тебя удивительно длинный язык. Даже стало интересно, насколько колким он может быть? И да, на вид тебе не одиннадцать уж точно, и в этом году мне будет двенадцать я в любом случае буду старше тебя. А тебе Нилушка сколько будет в этом году? Ухмыляясь своей еще не наступившей победе, радовался блондин. На что брюнет хмыкнул, и отошел подальше. — Ладно-ладно. Мне будет только в марте 12 лет. Выиграл. И вообще, ты что ребенок маленький спорить кто старше? Наклоняя голову, спросил Нил. Конечно, мальчик сам спорил об этом. Даже весело, побыть ребенком с таким же ребенком. Который видимо тоже слишком рано вырос. Нил уже захотел уйти, как вдруг кто-то останавливая его схватился за руку. — Ам. — не состыковывая нормальное предложения продолжил блондин который остановил Нила. Конечно от прикосновения у Нила бывают мурашки, и паническая атака. Но в этот раз было по другому. — хочешь я покажу тебе здесь все? Брюнет несколько раз моргнул, и повернул голову на янтарные глаза Эндрю. Они были завораживающими. Нил мог-бы поклясться, что это — самое прекрасное что он видел в жизни, не считая огня в которым горела его мать. — М, — подумал около секунду для приличия мальчик, не делая вид что ему нечего делать. И домой возвращаться совсем не хочется. — хорошо, пошли. Согласился брюнет, на что Эндрю слегка улыбнулся, и оживился. Повел Джостена по темным и грязным коридорам заброшки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.