ID работы: 14629320

Вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. «Новые люди»

Настройки текста
Примечания:
Мальчик вел Нила по темным коридорам заброшки, смотря по сторонам Нил вспоминал как с Мэри и Джеком лазил по таким местам, и даже жил несколько дней пытаясь переждать людей Натана. Заброшка была вся поломанная, и конечно очень грязная. Стены были изрисованы разными граффити, и по углам была паутина с ее обитателями. Поднимаясь на второй этаж, мальчик аккуратно перешагивал дыры в полу. В какую-ту секунду Нила схватили за запястье, пока мальчик рассматривал трещины в полу. — Быстрее шевели конечностями. Поторопил Эндрю, и Нил начал шагать быстрее, думая куда его ведут. — А куда мы? — Куда надо, не убью же я тебя, хотя… Нила передернуло. Да, это маленький мальчик который старше Нила на год, но… Пожелание к смерти Нил привык, но боялся смерти до чертиков. Эндрю же немного помедлил почувствовав дрожь Нила, или просто устал ходить. — Шучу я, успокойся кролик. — Кролик? В каком месте? Возразил Нил, надуваясь. Эндрю же лишь тихо хмыкнул, и повел брюнета дальше. Наконец-то мальчики пришли на крышу заброшки, и Эндрю отпустил запястье Нила которое уже заныло от боли чужой руки, хотя рука мальчика обходилась с Нилом лучше чем другие взрослые. Эндрю же уже сел на грязный пол крыши заброшки, подгибая одну ногу к груди, а другую волоча с крыши здания. Нил также сел, садясь недалеко от мальчика. Смотря уже на закат. Заброшка была не высокая — трехэтажная. — Почему домой не ушел? Из раздумий мальчика вывел голос блондина, Нил повернулся и посмотрел на Эндрю, который не отрывал взгляда от опускающего солнца. На вопрос мальчик поджал губы, думая какую ложь сказать. — Родители сегодня уехали в гости с ночевкой, так что решил прогуляться. Уверенно сказал брюнет. Конечно мать может и в гостях с мертвыми людьми, Натан же может в гостях у Лолы с ночевкой развлекается. А Джек, опекун Нила скорее всего может ушел в какой-то бар, или клуб. Мальчик стряхнул головой, пытаясь не думать о его «родственниках». Эндрю же прищурился, и посмотрел на мальчика. Как бы, будто в первый раз видел Нила, и хотел посмотреть в душу мальчика. — Нил, Нил, Нил. Тихо произнес блондин, будто пробуя имя на вкус. На что мальчик по имени Нил, склонил голову в непонимании. Эндрю же перевел взгляд опять на солнце, которое уже село почти до конца и уже темнело. Блондин достал из заднего кармана черных джинс с дырками на коленях телефон. Вещь была не самая дорогая, обычный кнопочный телефон. Смотря на устройство Нила передернуло и тело покрылось мурашками, вспоминая как мать набирала всегда кого-то на таком же кнопочном телефоне. Мальчик закусил губу и отвернулся в противоположную сторону от Эндрю, пока мальчик смотрел на телефоне что-то. — Уже 17:43, мне пора. Сказал мальчик, давая повод Нилу посмотреть на того. Блондин стряхнул грязь и пыль от своих черных джинс, и поднялся на ноги. Нил же остался так и сидеть, провожая взглядом мальчика. На улице стемнело, а Нил до сих пор сидел на этой несчастной заброшке, и никуда не уходил. Он думал, думал о том что будет завтра, что будет послезавтра, или через неделю, месяц, год. Вдруг мальчик сейчас вернуться домой а там, будет стоять Лола держа в руках нож. Или сразу придет Натан с тесаком в руке. Нил хмурясь встряхнул головой, пытаясь отделаться от ненужных мыслей. Все же от матери ему досталось единственное, лучше бы внешность отдала бы, хотя иметь характер отца Нилу бы не хотелось. Ну и конечно же, ему не хотелось иметь паранойю Мэри. Поджимая губы, мальчик отряхнул свои школьные штаны, и черную олимпийку которому мальчик одевает почти каждый день, не выходя из дома без кофты. Все же мальчик не хочет показывать свои разные шрамы от ножей Натана, или от бегов с Мэри. Или же его собственные сделанные. Иногда Нил Джостен боялся, боялся что это тело не его. Что оно принадлежит всем, но не ему самому. Да, тупо и выглядит страшно. Смотреть на эти шрамы, и вспоминать друзей чертова Джека, или его самого. По телу Нила прошла мелкая дрожь, давая мальчику понять что тому уже нужно уходить. Идти нужно было долго, так что мальчик как всегда побежал. Бег — всегда приносил удовольствие мальчику, можно не думать о разном, голова в этот момент не думает не о чем. Просто бежать, и не думать не о чем. Заходя уже в грязный подъезд от дома, мальчик поморщился смотря на мусор раскиданный по подъезду. Подниматься нужно было до шестого этажа, что сделал мальчик очень быстро. Дверь в квартиру была довольно крепкой, черной с железными полосками по вертикали. Также на двери висел номер квартиры, говоря что она под номером 47. Нил легко открыл дверь своим ключом, и зашел внутрь. В квартире было на удивление тихо. Из-за чего мальчик облегченно вздохнул, проходя к себе в комнату и закрываясь на все ключи мира.

***

На следующий день в школе все было как обычно. Только на четвертом уроке, на физкультуре его позвали к тренеру. — Так, Нил Джостен. — кивнул сам себе тренер. — иди в раздевалку, и на складе найди клюшку. Мистер Бен был сегодня слишком усталым, и глаза мужчины были темнее чем обычно. Нил слушая тренера, пошел в сторону раздевалки. Форма у Нила была обычная: черная кофта, и длинные серые шорты. К счастью в раздевалке никого не было, и мальчик быстро справился с переодеванием. Клюшка на складе была потрепанной, но мальчик уже был счастлив что ему доверили хоть какую нибудь клюшку. На прошлом уроке ему только дали подержать клюшку, в этот же раз мальчик будет испытывать вещь в действие. В спортзале в основном были дети от тринадцати до пятнадцати, но были и поменьше. Вот как раз один из парней на поле подошел к Нилу. — Добро пожаловать в команду «Львов» я капитан Остин Хейз а ты у нас Нейл? Спросил парень, на вид которому было лет пятнадцать. Остин был довольно смуглым, и у парня были выразительные зеленые глаза которые подчеркивали лицо парня. — Приятно познакомиться, — сухо ответил мальчик. — Я Нил Джостен. — А, извини тренер давно говорил, так что вылетело из головы, — парень пригладил ладонью темную челку назад вздыхая. — так, тогда ты определился на какой будешь играть роли? Нил поджал губы. Да, мальчик играл в гнезде за роль защитника, но не найдет ли его отец из-за этого? Конечно нет, но хотеться попробовать что-то новое. Особенно роль нападающего всегда привлекало внимание мальчика. — Хотел бы попробовать поиграть за нападающего, можно будет? — Ах да конечно, тогда проходи на поле. Кивая сам себе сказал Остен. Нил направился к мальчикам старше Нила на года два точно, но играть хуже это мальчику не даст. Тем более маленький рост может послужить плюсом. Играть Нилу всегда нравилось, конечно мальчик не мог играть также как и Рико с Кевином, ведь можно сказать что мальчик играл в экси всего один день. Но, это не значит что в школьной команде Джостен не сможет догнать всех остальных в команде «Львов». И его начало карьеры экси только начинается.

***

Прошла уже целая неделя как Нил проучился в новой средней школе. Мальчик начал хорошо общаться с Остеном, конечно только во время тренировок они кидались несколькими фразами. Но, для Джостена это уже был огромный прогресс в общение с другими, обычно в других школах его считали слишком странным. И обычно предпочитали игнорировать, и не обращать никакого внимания на мальчика. Также Нил начал общаться с его одноклассницей. Ребекка Аддингтон тоже была новенькой, которая пришла также как и Джостен в этом году. Девочка приехала из столицы Великобритании. Таким образом: Ребекку посадили вместе с Нилом. Сначала девочка знатно раздражала, расспросами про Окленд, но как получила ответ что мальчик не отсюда начала спрашивать: где жил раньше Нил? Как жилось в том месте? Кем работают его родители? И тому подобные вопросы. Девочка на каждом уроке рассказывала Джостену о ее кошке Афине, или о том как скучает по родному городу, что там осталось очень много ее старых друзей. Мальчик слушал все рассказы иногда кивая, поддавая этим что брюнет слушает. Аддингтон была блондинкой у которой всегда было завязано две длинных косы, и челка. Этими косами Нил не раз получал по лицу, когда девочка резко поворачивала голову в другую сторону ненароком задевая мальчика. Уроки же проходили такими же скучными как и всегда, не считая конечно же математики и немецкого языка. И разумеется тренировок после уроков, на которых Нил отрывался по полной, и позволял своей бушующей энергии вырваться. Дома обстановка проходила как обычно, Джек из-за своих наркотиков и вечной выпивке редко замечал Нила, что было мальчику на руку. Заметил мальчика на этой неделе мужчина всего один раз, после чего Нил не мог нормально занимать экси и злился всеми силами на чертова Миллера. Кончено же это заметила и Ребекка, замечавшая изменение характера Нила. Но, из-за любимой подружки Аддингтон — Эммы, девочка совсем забыла про Нила. Конечно, это было наоборот лучше, мальчик ненавидит когда на него смотрят с жалостью на глазах, или с брезгливостью. Хотя, мальчик сам смотрит на себя взглядом с отвращением от самого себя. В конце недели как не кстати дома кончилась любая еда, а питаться уже было нечем долгое время. Денег у мальчика конечно же не было, так что пришлось обходиться другим способом. Заходя в небольшой супермаркет не так далеко от дома, мальчик сразу направился в сторону продуктов. Ему стоило взять буквально хотя бы хлеб, не надеясь на большее. Мальчик быстро спрятал под олимпийку буханку хлеба и несколько булочек. Рядом проходящая женщина сразу заметила ворующего мальчика. Нил мысленно проклял ее. — Мальчик, тебе что-то нужно купить? Где твои родители? — обеспокоена спросила женщина лет тридцати, с миловидным лицом. Хотя, мальчик уже давно не видеться на внешность. — хочешь я тебе куплю все что захочешь? Только не стоит воровать, я могу тебя познакомить со своим сыном он добрый думаю вы подружитесь, — с улыбкой произнесла блондинка. — пошли я тебе куплю и хлеб и шоколад если хочешь? Отказываться смысла не было, но идти с незнакомой женщиной к ней домой — нельзя. Женщина может оказаться такой же как и Лола, или похуже нее. Мальчик поджал губы, и задумался. — Можете оплатить только хлеб и это, — сказал Джостен протягивая булочки в руки женщины. — больше ничего не нужно. Хоть мальчик и не хотел чтобы за него кто либо оплачивал, по другому поступить было нельзя. Женщина могла сказать что Нил своровал, и тогда было бы похуже. Блондинка мягко улыбнулась, и кивнула продвигаясь к кассе со своей тележкой продуктов. Нил краем глазом заметил что внутри тележки был: сок, молоко, хлеб, также много мороженого, и разные виды овощей. Видимо либо женщина обожает так много есть мороженого, либо ее сыну. Подумал про себя мальчик, и поплелся за блондинкой. Женщина оказывается правда не наврала, она как и сказала купила Нилу хлеб, и булочки и придачу к ним две шоколадки и апельсиновый сок. От сока мальчик не отказался бы, а вот от шоколада. Джостен не очень любил шоколад, тем что тот слишком сладкий, и от него болят зубы. Но брюнет промолчал, благодарно кивая женщине за покупки. — Спасибо большое. С натянутой улыбкой сказал мальчик, и уже собирался уходить как его позвала женщина. — Не за что, погоди. Хочешь подружиться с моим сыном? Он слишком стеснительный, твоего возраста мальчик. У него совсем нет друзей, а ты вроде хороший мальчик только, — блондинка поджала губы, не договаривая что у Нила не хватает денег. — в общем, мог бы ты попробовать поговорить с моим сыном? — Сыном? — недоверчиво спросил Нил. — Да, его зовут Эндрю Доу. Ты далеко живешь отсюда? Нил помнил Эндрю, оказывается эта женщина все это время была его матерью. Мальчик тяжело вздохнул. — Я учусь с ним в одной школе. Живу недалеко. Глаза блондинки загорелись всеми огнями. После чего женщина стеснительно улыбнулась. — Хорошо, меня зовут Кэсс Спир. А тебя? — Нил Джостен, спасибо мисс но я не ищу новых знакомых. Мягко отказался Нил, и уже собрался уходить как его потянули за капюшон назад. — Ну пожалуйста Нил, мог бы ты хотя бы поговорить немного с Эндрю? Он хороший мальчик, просто ему не хватает друзей. С умоляющим взглядом попросила Кэсс, мальчик вздохнул и повернулся к женщине. — Извините, но мне нужно спешить. — Ну пожалуйста Нил, просто можешь придти к нам домой попить чай познакомится с Эндрю. У меня есть еще старший сын, сможешь познакомиться и с Дрейком. Просто сможешь придти, и если не захочешь больше общаться с Эндрю можешь уходить. Просто попробовать? Джостен тяжело вздохнул, и медленно кивнул. От чего женщина озарилась, и сразу схватила мальчика за руку. Нил инстинктивно отобрал руку, из ладони женщины. Кэсс поняла мальчика, и просто повела того к себе домой. Да, идти было все же плохой идеей, теперь нужно будет знакомиться по новой с Эндрю Доу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.