ID работы: 14629320

Вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4. «Знакомый»

Настройки текста
Примечания:
Идти до дома Спиров было недолго, около десяти минут. Сам дом был двухэтажным, с заборчиком перед домом и цветочками внутри двора. Также, Нил заметил задний двор дома, где были расположены качели на ветки дерева. Дом был в светлых оттенках, окна все были открыты, и уже с улицы можно было заметить что находится внутри. Женщина первая зашла в дом, после чего зашел и мальчик. — Мальчики я дома! Прокричала Кэсс, на что Джостен сморщился. Сама прихожая была аккуратной, и убранной. Весь дом был светлым, и притягивал своим уютом. Но, Нилу было не совсем комфортно, что-то отталкивало мальчика от этого дома. Когда мальчик уже прошел в дом, сразу за поворотом был небольшой коридорчик ведущий в разные комнаты, и подъем на второй этаж. Тут с лестницы быстро выбежал парень, лет двадцати на вид. Он был смуглым и у него были темные волосы. На Кэсс смахивали только глаза парня. Парень был также очень накаченным, и улыбался лучеобразной улыбкой. Парень был весь запахавший, но делал вид что все было хорошо. Взгляд сына Кэсс сразу переместился на Нила, от чего тот сразу начал улыбаться еще больше. Мальчик же смотрел на него с большой осторожностью. — Мам, а кто это? С улыбкой спросил парень, женщина на это лишь тепло улыбнулась. — Знакомый Эндрю, увидела его в магазине и решила пригласить на чай. Нил сразу понял что Кэсс отличная врунья, скрывая свою ложь за невинностью. Да, Джостен сам самый настоящий лжец, который даже не Нил Джостен на самом деле. Спир сразу оживился и протянул ладонь к мальчику. — Я Дрейк Спир, а ты кто, друг Эндрю? С доброжелательной улыбкой сказал Дрейк. Нил же лишь натянуто улыбнулся, и протянул руку. Конечно он не хотел, но ради приличия нужно было. — Я не друг Эндрю, просто знакомый. Пытался отрицать Нил всеми силами, на что женщина виновато улыбнулась. — Ладно Нил, проходи на кухню. А ты Дрейк позови Эндрю. Нил послушался женщины, и прошел сначала в ванную. После мытья рук, мальчик прошел на кухню. Она была светлой, посередине стоял стол с белой скатертью. А кухонный гарнитур был буквой «Г». Сама кухня была давольно большая, и из нее можно было пройти на задний двор. Тут в дверях появилась Кэсс, с пакетами. Мальчик ей помог донести до стола, и уселся на один из стульев. На что женщина тепло улыбнулась. Когда на столе уже стоял чай, на кухню зашел сначала Дрейк с довольной ухмылкой, а за ним хромающий Эндрю. Глаза блондина сразу расширились, и после сузились. Эндрю сел с краю возле Нила, рядом с Джостеном уселась Кэсс а возле нее Дрейк. К чаю был клубничный пирог, который как сказала женщина испекла сегодня утром. Все тихо попили чай, но мальчик заметил то что не должен был. Имея личный опыт, Джостен заметил как хромает блондин, и сидит на коленях, все время ерзая. Ну, и можно было не гадать кто это сделал. Если посмотреть на довольную рожу брата блондина можно было сразу сложить пазл. Нил закусил губу, и сильно сжал кулаки таким образом, что ногти впились в ладони мальчика оставляя там след от ногтей. Когда все попили чай, и Кэсс начала уже убирать посуду, послышался голос Дрейка. — Мам, я пойду гулять пусть мальчики пока поиграются в комнате Эндрю. С улыбкой сказал парень, на что женщина тепло улыбнулась и кивнула. — Эндрю, проведи Нила в свою комнату. Доу кинул мальчику недружественный взгляд, и встал из за стола говоря тому следовать за ним. Нил поджав губы последовал за Эндрю. Мальчик знал что лучше сейчас не доставать Эндрю, но помочь мальчик хотел очень сильно. Но, если он хоть что-то скажет, блондин скорее всего пошлет брюнета. — Эндрю, а мисс Кэсс твоя родная мать? Спросил мальчик поднимаясь на лестнице догоняя блондина. Мальчик не оборачиваясь ответил: — Нет, но она ищет все документы сделать меня своим ребенком. Джостен закусил губу, если Дрейк живет с Кэсс значит блондину живется не очень. Хотя, какое дело Нилу до этого Эндрю Доу? Нет, мальчик на хочет чтобы такое случалось и с Эндрю, он хочет чтобы мальчик жил счастливо. — Извини, меня подловила мисс Кэсс у магазина и сказала подружиться с тобой. Если ты не хочешь со мной общаться ты скажи, я уйду. Решил сказать Нил, что мальчик не навязываться к женщине. Когда наконец-то мальчики дошли до второго этажа, Эндрю прошел по коридору и остановился у одной из дверей.Комната была солнечная, в углу комнаты у окна была односпальная кровать, недалеко от кровати стоял деревянный стол со стулом. На столе были сложены книги, и в общем вся комната была очень чистой. Шкаф стоял у двери входа спальни, и на полу был мягкий серый ковер. Рядом со столом недалеко находился маленький диванчик и рядом с ним телевизор с приставкой. На стенах было несколько плакатов с какими-то группами, о которых Нил не знал. Эндрю наконец-то повернулся к Нилу лицом, и заговорил: — А ты? Спросил очень невинно Эндрю, это было совсем не похоже на обычное лицо Доу. Нил склонил голову в сторону в вопросительном вопросе. — Что я? — Ты хотел бы общаться со мной? Спросил мальчик и отвел взгляд в сторону кровати. Брюнет раскрыл глаза, и после чего сглотнул. — Я? Я бы хотел с тобой общаться, если конечно ты не против. Сказал честно Нил. Да, может в скором времени он уедет куда-то далеко, или совсем не доживет. Но, мог бы мальчик хоть раз завести настоящего друга? Эндрю слегка подтянул уголки рта, но после сделал очень серьезное лицо. — Тебя Кэсс подговорила со мной дружить? Если так то не нужно, мне не нужны покупные знакомые. — Что? Нет, нет что ты! Да, соглашусь мисс Кэсс предлагала мне стать твоим другом даже может умоляла. Но, я новенький и думаю было бы неплохо завести друзей? Тем более с тобой я общался несколько раз, а это, — запнулся мальчик, не может же он сказать что не может переносить общение со всеми другими людьми. Разве что Кевин и Рико не в список. — ну, в общем я бы хотел стать твоим другом. Эндрю будто хотел посмотреть Нилу в душу, и после чего повернулся. — Ладно, давай просто общаться. Джостен несколько раз моргнул переваривая слова, и слегка улыбнулся. — Эндрю, — позвал Нил. — а тебе нравиться жить вместе с Кэсс? Спросит мальчик довольно глупый вопрос, если не думать о значении. Эндрю повернулся к Нилу и нахмурился. — К чему ты это? — Ну, просто, — запнулся Нил. — просто было видно что тебе некомфортно. Эндрю на это лишь приподнял бровь. — Даже если мне некомфортно, что я сделаю? И нет, Кэсс хорошая. Было видно что мальчик не договаривает, но пытать того Нил не стал. — Я рад за тебя, — сказал мальчик улыбаясь. — ну так что, будем что-то делать? Спросил с улыбкой мальчик, от чего Эндрю вздрогнул, хоть было слабо видно но от глаз Натаниэля Веснинского не скроешь такое движение. — Извини, не хотел пугать. — с грустью сказал мальчик. — мы могли бы, — задумался мальчик скрещивая руки на груди. — например что делают знакомые? Я просто плоховат в этом. — опустил глаза на пол Джостен. — Ну, давай поиграем в приставку? Играл когда то? Мне нравится там одна игра. Брюнет сразу улыбнулся, и пошел за Эндрю к шкафу мальчика где и находились диски с разными играми.

***

Вечер прошел довольно хорошо, к семи Нил уже направлялся к дому, и улыбался во все зубы от время провождения с его новым знакомым. На следующий день Нил сел рядом с Эндрю в столовой, там блондин рассказывал о новом фильме который он посмотрел вместе с Кэсс, ее мужем Ричардом, и вместе с Дрейком. От имени сводного брата Эндрю скривился, но брюнет не хотел задавать много лишних вопросов о неприятной теме для его нового знакомого. После уроков Эндрю подождал Нила на трибунах, пока мальчик занимался вместе со всеми его любимым занятием — экси. После чего блондин подкалывал Нила, называя того «экси наркоманом» на что брюнет надувался, и через время смеялся. Вся неделя прошла одинаковой, каждый день мальчики проводили вместе и в школе, и после гуляя. В субботу вечером после школы блондин остановил брюнета собираясь тому что-то сказать. — Нил, — запнулся мальчик, поджимая губы. — хотел бы ты придти на ночевку ко мне? Кэсс разрешила а Дрейк как раз уехал на море. Нил уже знал что сводный брат его знакомого моряк, так что вопросов не было. Лишь радость что с блондином все будет в порядке хотя бы около месяца. Было ясное дело что Джек не разрешит, но нужно будет ли спрашивать у него разрешение? Мальчик поджал губы думая над предложением знакомого, да, Джостен хочет, даже очень придти к Эндрю домой. Но, нужно будет придти домой, а там Нила может не пустить Миллер. — Эндрю. Перебивая Нила, встрял блондин. — Хорошо, тогда давай погуляем? — Нет, просто можно я не буду брать вещи? До дома идти долго. Глаза Доу озарились, но после опять стало как и было всегда. — Хорошо, тебе родители разрешат? — Да, все будет в порядке они на работе до ночи. Конечно прирожденный талант Джостена это — прекрасная ложь. Ну, Мэри не зря лупила мальчика зато что тот плохо наврал что либо. Из-за чего у мальчика без раздумий из уст вылетает ложь. Эндрю нахмурился, но пошел дальше. Приходя домой к Спирам, Нила уже ждал тот же дом. Кэсс гостеприимно встретила Нила, а Ричард Спир который прямо очень сильно смахивал на Дрейка тоже улыбался и добродушно представился. На что Нил буркнул свое имя, и пошел уже в знакомую комнату. От ужина мальчики отказались, говоря что не голодные. Но, Кэсс все равно принесла в спальню Эндрю несколько пончиков, и булочек. И возле двери женщина задержалась. — Нил, что ты любишь есть? Я просто не знаю что приготовить тебе завтра утром. Нил поджал губы, впервые у него спрашивали мнение. Мальчик не знал что даже ответить на это, заплакать? Нет, Джостен никогда не будет плакать, вдруг мать увидит с небес. — Спасибо, я ем все не откажусь от всего. С легкой улыбкой сказал мальчик, на что кивнула женщина и закрыла дверь. Эндрю для удобства дал свою более маленького размера футболку в полоску бело зеленого цвета, и черные спортивные штаны которые все равно были длинноваты брюнету по длине. Выходя из ванны уже переодевшийся они с Эндрю опять начали играть в приставку и уже новые игры. Постелили Нилу на полу возле кровати Эндрю, спать было предельно комфортно, и уютно. Впервые мальчик спит рядом с кем-то другим кроме матери и Джека. Заснули мальчики к двум часам ночи, ведь двое спорили кто дольше не будет спать. На утро Кэсс приготовила вкусные панкейки и полила для Эндрю шоколадом а для Джостена клубничным вареньем. Мальчик еще долго думал каким образом женщина догадалась что мальчик обожает клубнику. Для Нила эта неделя была самой лучшей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.