ID работы: 14629401

Безнадёжность.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Мелоди села возле Джанет. Странно, ведь оба друг друга ненавидят. Мелоди сидела ровно, иногда посматривая высокомерным взглядом на Джанет. Все таки, Джанет не простая девица из-за чего как только появилась возможность отсесть от той, то она сразу же отсела.

***

У вожатых появился спор. Кто же пойдет все рассказывать своим мелким спиногрызикам? Решили сыграть в камень ножницы бумага. 1 попытка не увенчалась успехом. как и 2,3,4. но на 5 проиграл Рико. «—М-м. Теперь мне с этими ебалоедами сидеть все и объяснять? Ну спасибо, удача.» — фыркнул Рико. Все таки, он не особо уж и хотел становиться вожатым. Просто, хотел подработать. «—Ха, удачи тебе, а мы с Кольтом тогда пойдем тебя поддержать.» Рико скосило не на зло. «—Блять, то есть, нам не обязательно надо было тянуть время и играть в эту игру? Вы серьёзно?» Брок и Кольт переглядели друг на друга и после захохотали. «—Да ну, разгадал все-таки! А так да, мы хотели поугарать, да и плюсом посмотреть. Смогут ли спиногрызики без нас посидеть в тишине и спокойствие .» — После этих фраз, Брок пошел в сторону здания, где находился старший отряд. «—Догоняй» — крикнул Кольт Рико. Вообще, Рико и так был готов с теми разговаривать. Все таки, старший отряд будет наверное. Посдержаннее? Чем маленькие. Хотя, может и наоборот.

***

Вот, вожатые уже зашли к тем в главный холл. «—Здравствуйте,детишки. Я хочу вам рассказать о правилах безопасности, расписании и всех наших занятий на ближайшие недели.» — сказанул Рикошет. После начал все тем объяснять. Много кто просто щёлкал лицом, а кто-то реально слушал вожатых. «—Если у вас будут вопросы, то говорите, не стесняйтесь. Также вы можете погулять до ужина. Он будет через час, за это время вы сможете успеть посмотреть весь лагерь.» — Брок был тем, кто мог реально вдохновить или же. Подбодрить. Он был так скажем. Талисманом, который придает отвагу. После чего вожатые ушли. Дети рассосались по разным сторонам. Кто-то пошел на улицу, кто-то к себе в номер. А Джанет просто сидела на том же месте, где и была. Её окутали мысли. Вдруг, когда Джанет решиться ей раскрыться или типо того, то она возьмёт и… Предаст её? Страшнее всего была загадочность, тайна почему же Мелоди так липнет к Джанет? А ответ прост-та потеряла голову от красоты Джанет. Она влюбилась в Джанет и старается приблизиться, хоть ей и трудно. Для неё — Джанет эталон красоты. Ведь её пухлые щёки, розовые губки, нежные и большие глазки в которых таиться лишь любовь. Она была мечтой. Вся Джанет чуть ли не сияла добротой. Джанет являлась синонимом к слову Доброта, любовь и нежность. Её стиль был просто отпад, а песни та какие! Все ещё её трек «The one» набирал обороты. Не смотря на не устойчивость и не популярность группы. Они визуально были лучше Мелоди. Их с группировка была на высоте. Каждый чувствовал друг друга.. А Мелоди чем может похвастаться? Тем,что у нее нет свободы? Что она делает все конкретно? "—Джанет, ты чего тут сидишь?"- сказал Эдгар. "—А? чего?"- Все таки, Эдгар своим голосом высунул Джанет из её мыслей. "—Да, вот просто задумалась. Почему Мелоди так липнет ко мне"- задалась вопросом Джанет . Конечно, она не хотела все расскрывать Эдгару, но все же.. Они ведь лучшие друзья- а друзья не обманывают. "—А может влюбилась? А то, мало ли.. Ведь она только к тебе так скажем.. "по доброму" относиться, остальных максимально гасит, ну, кроме её подруг"- лёгкий смешок вышел из уст Эдгара. А Джанет в свою очередь слегка засмущалась. "—Да ну! Мы с ней враги с того момента, когда она стала айдолом.. Я конечно старалась с ней подружиться, но .. она сама начала."- с вздохом и грустью проговорила Джанет. Эдгар похлопал девушку по плечу и сказал мол, го погуляем. Девушка согласилась. Они вместе гуляли по всем окрестностям и после время начало подходить к ужину. Пока все сидели вместе, Джанет сидела одна. Она сидела как лошок одна и ела первое. Если честно, она любит есть одной. Ни с кем ни делится, ни кому ничего не давать. Просто, она уже привыкла к такому способу с Бонни.. Которая сжирает пол порции Джанет. А Джанет лишь смеётся с такого. Ей иногда кажется, что её младшая сестра- монстр который любит покушать, особенно сладкое. Сидя, никого не трогая к Джанет подошёл Эдгар и его хвостик Честер. "—о, привет Эдди. А кто это за тобой?"- Джанет слегка улыбнулась и посмотрела на красноволосего. "—Я- Честер!"- довольно острый голосок был у Честера. Вполне красивый и вроде адекватный. После оба сели возле Джанет. Видя, что девушка не в духе Эдгар вздохнул. Честер не особо любил сидеть в такой атмосфере и стал шутить шутки по типу "—Приходит ёж к доктору и говорит: Осторожно, я колюсь!"- и тому подобные.. К примеру "Два наркомана сидят на трубе, один другому:бро, коли" Джанет хоть и не любила шутки на подобии.. Но рассмешить её можно. Все таки, эти шутки подняли настроение Джанет.. Они собирались после ужина познакомиться поближе.. А именно вечером они хотели прийти в тот же холл и вместе поиграть.. М-м.. настолки? Если кто-то согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.