ID работы: 14629401

Безнадёжность.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2 Ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
После того, как прошел ужин, ребятам показали и рассказали про весь этот лагерь. откуда тот, сколько ему лет, почему именно тут стоит и так далее. Старший отряд слушал с большим интересом, осматривая весь лагерь. Лагерь был большим, точно не скажешь, но заняли всю поляну. Пока проходила мини экскурсия, дети уже начали думать о том, как они проведут вечер. По итогу решились поиграть в настольные игры до отбоя.

19:30.

Вот, они все теперь находятся после долгой экскурсии в своих номерах. Там уже Джанет заметила то,что Мелоди забрала её место. Злость Джанет даже не описать словами. "—Да как ты можешь занять моё место!"—уже на полном серьёзе прокричала Джанет. Мелоди слегка провела рукой, мол ей все равно ,а Джанет ещё сильнее взбесилась. "—Встань с моего места, я ведь его заняла"—уже более спокойным тоном произнесла Джанет. Лучше не создавать из этого ссору, верно? "—кхм..Джанет, нигде не написано о том,что это твое место, так что я имею полное право именно тут спать"— встревоженно произнесла Мелоди."—Если хочешь- могу тебе уступить, только не ори а." синеволосая лишь шмыгнула и легла на кровать возле. Грусть окутала девушку. Ей так хотелось спать прям возле окна, принимать эти теплые лучи.. Ей было по душе спать около окна. Мелоди почувствовала себя неловко и неприятно. Она подошла к Джанет и после нагнулась к той. "—Это.. ты меня прости за то,что легла на твое место. Если что можем поменяться."— с сожалением проговорила Мелоди. Ей было жаль Джанет. К счастью девушка говорила шепотом ,чтобы ту не услышали. Джанет сказала мол, чтобы та не переживала все равно ей и тут удобно. Встав с кровати, на Джанет пали лучи солнца которое уходило "спать". Её лёгкое сонное лицо прибавляло всей картине красу. Мелоди настолько засмотрелась на девушку, которая переливается с яркими желто-красными цветами, да и ещё сама по себе и добра и прекрасна. Джанет не особо обращала на то,что на неё смотрят хищными и влюблёнными глазами. Она просто отвернулась от Мелоди к своим соседкам и начала разговор. "—Девочки, привет! Так-как мы соседки предлагаю.. Хотя бы познакомиться если не подружиться."—легкий смешок вышел из уст Джанет. Её голос был нежным и мягким. Сладким и манящим. "—М-м. Я Эмз, приятно и тебе познакомиться."— Мумия-зомби произнесла небольшую фразу и отошла в виртуальный мир. после, сразу же слегка выкрикнула конфетная личность. "—А я- Мэнди!"— грубоватый и в тоже время звонкий голос произнес речь. И после Джанет представилась. Их разговор был про лагерь и про мальчишек. оказалось,что у Мэнди Честер является помощником в её концертном магазине, хотя.. От того больше вреда чем пользы. Также у того есть старший брат- Драко, который является вожатым по всяким походам старшего отряда. Мол, они оба очень схожи друг с другом и сразу понятно кто они друг другу. Вот, сидя на кровати их разговор затянулся на очень долго.. Время уже 20:12, пора подходить к холлу. Мэнди и Джанет уже успели стать подружками и теперь чуть ли не разлей вода. Подходя к холлу, Джанет присела к своим друзьям- Эдгар и Честер, а Мэнди все таки отстранилась от Честера и присела к Эмз. Она до этого были знакомы. Мелоди решила не приходить. Ей лучше просто в телефоне посидеть и просто отдохнуть. Там, те играли в разные игры. Человек все таки было немного. Эдгар, Честер, Джанет, Эмз, Мэнди, один мальчик в зеленовато-серыми волосами и брюнет сидели вместе. Ещё был азиат и его накачанный шатен. Они все играли в такие игры по типу Уно. Азартные игры были запрещены, из-за чего они не стали играть в дурака, к примеру. После долгих посиделок, ребятки пошли по комнатам, а Синеволосая улеглась на кровать и засопела. К счастью, Джанет лишь лунатит, особого шума не навидет.. хотя, кто знает? Через часик все легли на свои кровати , т.к. был отбой. Вот, все уже спят седьмым сном, а у Джанет только началось. В начале она поднялась с кровати и пару минут просто сидела на ней спустив голову. После чего она легла Мелоди на кровать. Та, от чувства того,что кто-то прижимается к ней проснулась. Она увидела спящую Джанет. Девушка не решилась будить лунатика и после чего они вместе легли так. Джанет одну ногу и руку опрокинула через Джанет, остальные части тела поджала к себе. Так они вместе пролежали часа два, пока Мелоди не разбудила Джанет. Обе были крайне смущены и чувствовали себя некомфортно. Всё-таки, Джанет легла к себе и больше не лунатила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.