ID работы: 14629423

зарисовки haikyuu

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

уметь все/ойкава

Настройки текста
      ойкава тоору умеет врать. у него хорошо получается сочинять небылицы. он умеет убеждать всех в том, что у него все отлично. нет, его колено не болит, он может продолжить тренировку. нет, он ни капли не расстроен очередному проигрышу. и нет, он не завидует своему милому кохаю. у него всегда все в порядке.        он всегда знает как тебя порадовать. он любит обнимать тебя со спины и незаметно засовывать в карманы твоего форменного пиджака милые записки. ойкава выучил рецепты всех твоих любимых блюд, выучил названия твоих любимых фильмов и даже выучил имена всех персонажей из того аниме, о котором ты рассказывала ему на прошлой неделе. парень считает своим долгом вести список того, на что ты засматривалась, проходя мимо очередной магазинной витрины.       он умеет проигрывать. когда вокруг десятки людей, ничто не выбьет его из колеи. он выложился на полную, так почему же тоору не грустно? оставшись наедине, сильному и непоколебимому ойкаве не стыдно прижиматься к тебе, обхватывать дрожащими ладонями талию и ломаться в твоих объятиях. разбиваться на миллионы мельчайших осколков. ведь он знает, точно знает, что ты соберешь его, склеишь, как разбитую мамину вазу, и поцелуешь соленные и мокрые щеки. парень уверен, он может быть слабым и уязвимым перед тобой, потому что ты ценишь его таким, какой он есть.        тоору всегда о тебе позаботиться. он следит за тем, чтобы ты поела, и в течение дня периодически интересуется, как у тебя настроение. от него не укроется твоя озабоченность чем-то, задумчивость. ойкава всегда найдет слова поддержки для тебя, а если не сможет помочь морально, то сделает это физически: его объятия раскрыты для тебя, а губы готовы целовать каждый миллиметр твоего тела.       ойкава точно знает как ценна победа. он всегда тренируется на износ, изводя себя парой лишних подач, пасов или чем бы то ни было еще. тоору доводит себя до дрожи в коленях, до головокружения и белых пятен перед глазами. поэтому ты всегда рядом и всегда готова предоставить свои успокаивающие объятия для трудолюбивого ойкавы.       тоору очень эмпатичен по отношению к людям, особенно к тебе. ты улыбаешься, и он улыбается. ты радуешься, и его глаза просто светятся. когда он слышит твой дрожащий голос, когда тугой ком подкатывает к твоему горло, а влага скапливается в уголках глаз, парня прошибает холодным потом, его руки сами, произвольно, притягивают тебя к себе.       ты думаешь, что он умеет абсолютно все. но все же одна мысль не дает тебе покоя.       кажется, ойкава тоору не умеет любить…       …себя.       зато ты умеешь, и ты его научишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.