ID работы: 14629924

ты ещё любишь?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Теплый сентябрь. 13 число уже на календарю видно, а это означает, что через две недели у самой яркой и божественно красивой поп-Дивы Ани Лорак день рождение.. Но кто знал как поменяется её жизнь за эти дни до 45-летия. Интересно? Тогда читай) 6:33 Было обычное утро, ничего особенного, девушка под именем Каролина сладко спала у себя в спальне. Всё бы ничего, если бы не завибрировал её телефон. Вот скажите мне пожалуйста, кому не спится в 6:33?! Неохотно открыв глаза, первое что увидела женщина, это был потолок. Она знать не хотела даже кто ей звонит, потому что который день певица лежит дома и не выходит на люди, не разговаривает ни с кем, не берет трубку. Лишь кровать и кухня, доставка на дом и всё. Такая вот жизнь у той женщины которую сломали на какое-то время. Вы наверное спросите, что же случилось? Ты про что вообще? Сейчас я вам расскажу. Неделю назад у неё случилась одна неприятная и самая больная ситуация за последнее время. Её любимый муж оказывается очень долгое время изменял ей с другими девушками, но только вот непонятно зачем он это делал? Что не хватало ему? Почему он посмел променять их отношения и брак на какие-то минуты наслаждения?! Но на эти все вопросы он не собирался ей отвечать… Знаете что? Давайте вы лучше сами всё увидите? *** ( Советую включить песню «Жизнь отдам») Вечер. Любимый муж Ани Лорак вернулся только с работы с плохими для неё новостями. - Котик.. Она тут же выбежала к нему, обвила руками его шею и чмокнула в губы. - Наконец-то ты дома, пойдем ужинать, я сама приготовила) - с улыбкой произнесла она. - Да, давай.. Но у меня есть новости… - Сейчас расскажешь тогда) - с этими словами она его потянула за руку в кухню где было уже всё готово. Севши за стол они начали есть, но Мурат посмотрел на неё. - Я тебе изменил.. - Чего?… - Каролина подавилась от таких слов. - Я изменил тебе, прости… Ничего больше не говоривши он молча встал и ушел в спальню, чтобы собрать вещи и уехать, но Каролина не могла просто так это оставить и со слезами, дрожащими руками и телом она к нему кинулась в комнату. - Ты не можешь со мной так поступать! - со слезами и истерикой говорила взахлёб Каролина. - Но ты не сможешь дальше со мной жить! Ты это понимаешь, дура! - уже рычал Мурат. - Я смогу! Только останься со мной! Пожалуйста! Упавши на колени перед мужем женщина взяла его за руки, начала целовать, просить его чтобы тот остался, но если бы она знала как потом пожалеет… - Ты меня простишь?.. - тихо спросил он. - Конечно, только не уходи… пожалуйста.. - тихо прошептала девушка. Поднявши её с пола и заглянул в глаза молодой представительницы прекрасного пола, мужчина хотел произнести какую-то фразу, но Каролинка встала на пальчики, чтобы дотянуться к нему и поцеловать, как только она это сделала, то почувствовала как её щека горела от боли.. он поднял на неё руку… удар был насколько сильный, что маленькая София прибежала на звук быстро. и увидела такую картину, что её мама смотрит на папу и держится за щеку, а отец лишь смотрит холодным взглядом на Каро, а потом переводит взгляд на дочь и произносит лишь одну фразу, которую Каролина запомнила на всю жизнь « Ты грязная сука. Лучше бы ты не рождалась на этот свет» И покинувши комнату, а затем и сам дом. *** Где же Соня сейчас? А она у мамы Каролины находилась, так как женщина не хотела, чтобы её ребенок видел как её мать страдает. Так вот когда уже телефон позвонил во второй раз, то не сдержавшись она кинула свой телефон об стену чтобы тот замолк. Вздохнувши Каролина накрылась с головой одеялом и продолжала тихо реветь. Она никак не могла понять почему самый близкий и родной ей человек так поступил с ней… Зачем тогда нужно было заводить отношения если он знал, что рано или поздно может такое произойти. Но всё уже в прошлом.. Нужно двигаться дальше и отпустить его… Но когда только это будет?... Даже сама Каролина не знает. Закрыв глаза она попыталась уснуть. Проспала ещё часа так 3, но её сон перебил звук с первого этажа. Немного поднявшись на локти, дива скинула с головы одеяло, чтобы послушать, может ей просто послышалось? Но нет, звук повторился и она уже села. Этот звук уже в третий раз повторился. ~да как вы заебали меня.~ Вставши кое-как на ноги Каролина вышла из спальни в которой так было хорошо 5 минут назад. На голове был полный хаос, женщина перестала следить за собой и своей фигурой, ей было сейчас абсолютно не до этого. Пока она спускалась по лестнице вниз, то чуть не покатилась по ней, но слава богу она дошла нормально. Подошедши к двери и не посмотрев в глазок какой придурок решил прийти в 9 утра, она открыла. И перед ней оказался до боли знакомый ей предатель с большим букетом роз. - Котик… - тихо начал говорить Мурат. - Уходи.. Пожалуйста… Я не хочу тебя видеть… - не смотря ему в глаза ответила ему. - Я всё объясню если ты меня впустишь в дом.. Пару минут тишины, она не ответила, а лишь прошла на кухню, дав ему понять, чтобы тот зашёл. Когда мужчина переступил порог дома, то сразу почувствовал запах алкоголя, и он прекрасно знал, что Каролине нельзя пить, потому что с сердцем проблемы были. Затем прошедши на кухню Мурат увидел следующую картину. Каролина сидела за столом с бокалом красного вина и смотрела на него. На кухне был беспорядок, куча посуды лежит в раковине, коробки с под пиццы и не только по всей кухне валяются. Бутылок из под разных видов алкоголя где только не лежат и не стоят. - Ну и? Чего пришел? Посмеяться из меня из-за того что я убиваюсь за такого придурка как ты? - сделав глоток она смотрела на него. Мурат молча сел напротив неё, взял её за руку. - Котик, прости меня пожалуйста.. Я не хотел чтобы так получилось.. Я тебя очень люблю.. И только тебя одну… Я исправился… - Я не верю.. - Я хочу чтобы у нас было всё хорошо… Только я, ты и Соня… Давай дальше будем вместе?… Она посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.