ID работы: 14629924

ты ещё любишь?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ты точно не хотел этого делать? - нет конечно, ты что? Она сразу же встала, подошла к мужу и обняла его. - Я знала, что ты не хотел мне изменять - когда закончила эту фразу то сразу поцеловала его. - Конечно я не хотел, это была небольшая шутка - немного улыбнулся. - Смысле шутка?! Ты нормальный?! Нахрен такое делать вообще было?! Нахрен ты такое сказал мне тогда и ушел?! Ты не забыл, что ты на меня руку поднял вообще?! - уже с истерикой кричала на него. - Ну не кричи… Я же не знал, что всё так пойдет.. - Пошел нахуй с моего дома! Я тебе не хочу видеть и слышать! Он хотел что-то ей сказать, но она его подняла со стульчика на котором Мурат сидел и повела его к выходу, но он повернулся к ней и обнял Каро. Но она вырвалась с его объятий и дала сильную и в тоже время громкую пощечину. Он продолжал лишь смотреть на неё и слышать как она кричит на него, пытается вывести из дома, но какой же этот мужчина противный тип… - Я тебе ещё раз повторяю! ПОШЕЛ НАХУЙ! - в попытке ударить его снова, она не успела. Как только Каролина замахнулась, то её бывший муж схватил её запястье и сжал чтобы она успокоилась. - Брось! - Слушай значит меня сюда! Сейчас ты будешь делать то, что я сказал! Ты меня поняла?! Вместо ответа она плюнула ему в лицо. Мурат медленно вытер с лица её слюни и одним движением развязал её черный шелковый халатик, а под ним было белье такого же цвета как халат. Быстро завязавши халат Каролина рванула бежать в ванную, чтобы закрыться и позвонить к кому-то чтобы кто-то пришел. Но так как она разбила свой телефон об стену, то не было как позвать на помощь Лазарева или же Малиновского. Когда женщина только начала бежать по лестнице на второй этаж, то её глубокоуважаемый муж схватил её за волосы и потянул назад, тем самым она упала на спину с третьей ступеньки прямо к нему под ноги. - Ты меня не поняла? Уйдешь когда я скажу! - рычал Мурат. - Мне больно… - А мне не больно было когда ты со своим Лазаревым зажималась и чуть ли не трахалась?! - Чего?… - Я всё знаю! *** Была обычная «Жара». Лазарев и Лорак должны были петь дуэтом песню «Так красиво». Сейчас выступала певица Валерия, а они были уже готовы и просто стояли за кулисами. - Ты такая красотка сегодня) - Только сегодня? - Нет, ты всегда такая, сегодня просто вообще шикарная) Глаз невозможно оторвать от тебя) - улыбнулся и немного обнял. - Ладно, буду считать, что это комплимент был мне) - Вот и считай так, лапуля) - Лапуля? - посмеялась. - Ну да) - Ладно) Их уже озвучили и они вышли на сцену державшись за руки и начали сразу же петь. Твоя любовь издавала звуки похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски.Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла время на запах кожи. Твоя любовь становилась целым из двух частей, что так не похожи. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь - это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь меня доводила, Но твоя любовь - это так красиво. После выступа они зашли также за руку и Сережа её прижал к себе сразу и поцеловал в губы нежным и искренним поцелуем. Каролинка от него отстранилась и хотела что-то сказать, но в этот момент подошел Мурат который видел это, отдал ей в руки букет. - Пока. - Мурат… - посмотрела на него и побежала за ним, так как он начал уходить. Он не смотрел на неё, просто уходил и не смотрел, а она бежала за ним на высоких каблуках и в неудобном платье. - Да Мурат… Подожди… *** - Ты за тот случай?.. - Да! - Да я же тебе говор… - она не успела сказать как почувствовала боль в районе носа. Мурат оказывается ударил её с ноги в нос… И потекла кровь… - ай… - тихо произнесла. Как только он попытался второй раз сделать это, то Каролина успела немного подняться и ударить его в пах. - Сучка… - произнес и немного скрутился, но стоял. У неё было буквально пару минут, чтобы спрятаться от него. Что она и начала делать, быстрыми темпами Каролина кое-как по лестнице поднималась. Как только она добралась на второй этаж, то вытерла правой рукой кровь которая начинала капать на пол. Но как только женщина услышала, что он начинает подниматься к ней, то мигом забежала в ванную и закрылась в комнате. Облокотившись об стену она сползла на пол, обхватила руками ноги и прижала их к себе. Тихо заплакала от всей боли которую он ей причинил, она не могла поверить, что самый близкий человек её сейчас бьет и унижает. Пару сильных ударов по двери и она моментально посмотрела на дверь и боялась его. Что делать сейчас? Куда бежать? Она оказалась в ловушке. - Открыла мне бегом! - Я не открою! Стало тихо. Он ушел что-ли? Что думать сейчас Каролине? Как только она поднялась, то дверь открылась из-за выстрела в замок. - Ты больной? - закричала истерически женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.