ID работы: 14629924

ты ещё любишь?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(Советую включить песня «Зеркала» ) Ничего не ответив мужчина прошел к Каролине, которая сидела на полу и дрожала от страха. Ей было очень страшно, она уже не узнавала своего любимого человека, который был с ней всегда, в любой ситуации только он её поддерживал и понимал. Только он мог дать какой-то совет, который Каролина могла послушать и только его. А сейчас она дрожит от того, что он делает… Ей было страшно, что он может спустить курок и ей прилетит в голову… Смотревши снизу на него, она смотрела лишь в глаза, не ответила взгляд. Он стоял перед ней, смотрел и молчал. Дива решила нарушить тишину. - Что с нами произошло? Почему мы такие? Почему я тебя боюсь?… - старалась произнести практически без истерики, хотя это плохо вышло. - Ты сама виновата в том что произошло. После этих слов Каролина встала на ноги, хотя очень и очень было страшно из-за пистолета только, который был в данный момент в мужской руке. Так как Лорак маленькая ростом, то была на голову ниже за него. Поднявши гордо голову, вытерши слезы, она взяла его за запястье где было оружие и поднесла к своему лбу ствол. - Давай! Ну же! - закричала она. - Ты больная? - Будто ты не хочешь просто взять и убить меня! - Нет, это так было, только чтобы ты меня боялась - Смело однако - немного улыбнулся. Она хотела что-то ему ответить, но замерла на месте, рассматривала его зрачки. И до неё только дошло, что он был под наркотой. Теперь то и сложился пазл в её голове, Каролина поняла почему он так начал резко себя вести. Но как действовать сейчас? Бежать куда только можно и попросить помощь? Или поговорить как-то с ним? Но навряд Мурат в таком состоянии будет с ней разговаривать. - Котик мой) - неожиданно произнес он и от этого Каролина вздрогнула так как его слова заставили выбраться из мыслей. - Да?… У неё созрел план как можно было выбраться из ванной, а затем из дома. Но нужно было его отвлечь как-то.. - Я тебя так люблю, малышка моя) - после этих слов он поцеловал нежно, но очень требовательно в губы. - И я тебя очень очень) может пойдем потрахаемся? - неожиданно предложила Дива. - Я ждал пока ты это предложишь) - Отлично же) Ты иди пока что в спальню, а я сейчас) - с улыбкой проговорила и подмигнула ему. Он с улыбкой вышел из из ванной. Смотря ему в след она начала думать какой из вариантов побега из своего между прочим дома. Был вариант быстро уйти без ничего и побежать к Лазареву. Или же убить его.. Но она понимала, что такая хрупкая девочка не сможет этого делать. Поэтому был только один выход. Бежать. Как только она приняла решение, то вышла как можно тише из светлой комнаты и пошла по второму этажу к лестнице. Повернувшись назад она его не наблюдала. Он действительно поверил, что после всего этого они будут заниматься сексом? Какой он наивный. Спустившись немного по лестнице она иногда смотрела назад, чтобы убедиться, что Мурат не идет за ней сейчас. Когда женщина дошла на первый этаж, то мигом уже побежала к двери, только взявши ручку двери её схватил Мурат за другую руку и сжал. - Ай.. Мне больно… - Ты сука. После этих слов её бывший любимый мужчина закинул её на плечо и понес всё таки в спальню. Каролина конечно же сопротивлялась, била его по спине, кричала, но всё зря было… Как только он переступил порог спальни в которой раньше был уют, мужчина закрыл дверь и кинул её на кровать, как только Дива попыталась встать, то он ей не давал. - Брось меня! - с истерикой и слезами кричала. - Нет уж! Он был над ней, её руки были заблокированные, в том смысле что он их держал одной рукой за запястье над её головой, а второй рукой сорвал с неё халат. Каролина кричала, умоляла не делать этого, но ему было абсолютно похуй. Чтобы долго не тянуть он сразу же резко вошёл в неё от чего ей было очень больно. - АЙ! - крикнула. Женщина пробовала как-то вырываться, но всё было напрасно.. Он ещё та тварь… Лежавши со слезами она не понимала вообще как он может сейчас насиловать того, кого любил больше всего, того кому готов был отдать свою жизнь, того ради кого он переехал из родной страны… Как же она кричала от боли.. Как было обидно за всё… Он сжимал её грудь и талию до красных следов и боли. Сорвавши голос она она ничего не чувствовала… Была просто без сознания.. Он её насколько затрахал, что она осталась без сознания… Дальше было очень мутно… От Мурата не было уже и следов, что он тут был. Но из-за того, что Каро не отвечала на звонки и сообщения к ней решил прийти один человек… Из-за бардака он забежал к ней сразу и увидел голую, красную местами и синяками Каролину на кровати так ещё й без сознания… - Блять, Каролина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.