ID работы: 14629932

Нарисуй эту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары. Джинни Уизли/Гарри Поттер

Настройки текста
      Она любила предрассветные сумерки. Когда небо меняет свой окрас медлено, словно чёрную и темно синюю краску плавными движениями смешивают с белым. Жизнь готовиться просыпаться, трава усеяна уже росой, которая упадёт с травинок, стоит только пройти рядом с ней. Свежий прохладный воздух дурманит запахами цветов. Прямо сейчас Джинни хотела бы парфюм именно с этим ароматом. Она тихо захихикала, представив как Гарри ищет именно такой аромат среди ночи.       Девушка погладила свой увеличившийся животик, когда все посмеивались, что она будет заставлять муже исполнять свои прихоти, ей было обидно. За время беременности, она старалась минимально выплёскивать на него свои гормональные желания, но всё равно такие моменты бывали, при этом Гарри был счастлив именно в её моменты истерик и не стандартных желаний.       — Зато я точно уверен, что это точно ты, моя Рыжая бестия — перед тем как поцеловать её, произнёс мужчина, на вопрос почему он радуется на такое поведение.       Гарри, не смотря на завал на работе, старался как можно больше времени проводить с ней. Говорить как она красива, даже не смотря на отекшие руки и ноги, что она желанна, прекрасна. Джинни была счастлива, но кое-что всё равно омрачало её жизнь.       Как только супруги узнали о беременности, у Гарри начались кошмары. Не смотря на мирное время, мужчина очень сильно оберегает свою жену. Любой выход из дома сопровождался множеством уточнений: куда, с кем, во сколько, до скольки. Иногда, доходило до тотального контроля, пока Джинни не устроила истерику.       Девушка ещё раз глубоко вдохнула любимый аромат и решила вернутся в постель. Она тихонько зашла в дом, зная, что скоро Гарри проснётся, она, взмахом палочки, заставила чайник греться. В гостиной тихонько потрескивал огонь в камине. Джинни настояла, чтобы камин сделали большим, чтобы можно было не только удобно перемещаться, но и всей семьёй сидеть у огня. Вечерами они с Гарри с удовольствием сидят вместе у камина, иногда девушка просит почитать ей или же рассказать какие-нибудь истории.       Она поднялась в спальню. Мужчина пришёл довольно поздно домой и Джинни перед сном не видела его, но судя по раскиданной одежде, он был очень уставшим. Она аккуратно развешала его вещи, прибегнув к палочке, зажгла свет в ночнике и стараясь не разбудить супруга, легла на кровать.       Гарри тут же перевернулся и сквозь сон притянул девушку к себе, поглаживая животик. Джинни лишь улыбнулась, удобнее устраиваясь в объятиях мужа. Легкий аромат лаванды от постельного белья и яблочного шампуня от волос супруга, смогли погрузить её в сон.       Громкий, протяжный стон разбудил её. Солнце ещё не пыталось проникнуть своими лучами через шторы, а значит спала она не очень долго, она обернулась на Гарри. Его волосы слиплись от пота, он нервно метался по кровати, а дыхание стало рваным.       — Нет, не смейте, не трогайте их… — прокричал мужчина.       — Гарри, Гарри… Всё хорошо. — девушка аккуратно потрясла мужчину за плечо, в попытке разбудить его.       Он резко подскочил, озираясь, увидев супругу, выдохнул и прижал её к себе. Они сидели молча, пока его дыхание не вернулось в норму.       — Прости, я разбудил тебя. — он мимолётно поцеловал её в лоб.       — Ничего страшного. Снова кошмары? — она поудобнее устроилась в его объятиях, уткнувшись носом ему в шею. Мужчина в ответ кивнул. — Гарри, всё будет хорошо. Я рядом, мы рядом. Никто не посмеет нас с тобой разлучить. Тёмный Лорд пал.       — Но его приспешники ещё остались, знаешь скольких мы успели вновь посадить в Азкабан? — он ещё сильнее прижал девушку к себе. — Я не хочу вас потерять.       — Я так то тоже не слабая кисейная барышня, — фыркнула Джинни, пытаясь выбраться из объятий мужа, но он держал её ещё крепче. — Гарри, просто доверься мне. Никто не посмеет причинить вред мне и нашему малышу. А твоё недоверие беспокоит меня. Ты же сам учил меня как сражаться.       Мужчина расцепил объятия, только чтобы взять жену за руки. Сколько раз ему снилось, как он упускает её руку из своей, одинокий плач их малыша, который повторил его судьбу. Окровавленные руки любимой, что потеряла ребёнка из-за того, что он не смог их защитить. Сколько раз он просыпался с криком, не отличая сон от реальности.       — Я очень боюсь, боюсь вас потерять. Вы это всё что меня волнует сейчас. Я не хочу, чтобы что-то произошло, не хочу чтобы наш ребёнок не видел своих родителей. — он начал целовать каждый палец Джинни, лишь бы не смотреть ей в глаза. — Мне хотелось чтобы ты была счастлива. Чтобы у нас была обычная семья, чтобы вместе встречали Рождество, а летом ездили отдыхать куда-нибудь. Чтобы у нашего ребёнка было всё, чего не было у меня.       — Гарри, это всё будет. Я тебе обещаю, что у нас будет самая прекрасная семья, но если ты будешь меня так опекать, то мы не сможем этого сделать. Я понимаю, тебе страшно, но, пожалуйста, доверься мне. Поверь в меня.       — Джинни, я постараюсь, не обещаю, что сразу смогу всё вот так отпустить, но постараюсь. — ответил мужчина.       Она вновь легла в его объятия, поглаживая живот. Он начнёт верить а неё, а кошмары — это всего лишь страхи, что опутывают наши желания, своими цепями, удерживая их на месте. И вместе они избавятся от них.       — Я почему-то уверена, что это будет мальчик. — улыбнулась девушка. — Я бы хотела назвать его в честь твоего отца. Как ты считаешь?       — Если будет мальчик, то я думаю Джеймс Сириус Поттер, будет звучать прекрасно. А если девочка?       — Лили… Лили Полумна Поттер!       — Луна? Уверена? Может быть Лили Молли Поттер? — удивился Гарри.       — Я думаю, мама будет не против, что нашу первую дочь будут звать не в честь неё.       — Первую?       — Я привыкла к большой и шумной семье. Хочу минимум двоих детей. Чтобы им было никогда не скучно.       — А представь если у нас будет первый сын с характером Перси, думаешь скучно не будет?       Они засмеялись, представив это. Это была последняя ночь, когда Гарри просыпался с кошмарами. Просто нужно было признаться в своих страхах, чтобы развеить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.