ID работы: 14629978

Sonic Drift

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Серьёзное дело

Настройки текста
Примечания:
Синий финишировал гонку. И снова он- победитель! ???: Какой перформанс! Редко можно встретить таких людей, как вы! Настоящий профессионал своего дела! Безоговорочно! Соник: Да заткнитесь вы все! У меня парочка вопросов к Шедоу... Надо его навестить... Тем временем, рыжик снова надел свои балахоны... Тейлз: Ч-чёрт! Кто бы мог подумать, что всё случиться так?! Мне нужно срочно рассказать обо всём этом Сонику! Лисёнок вошёл в гараж, но никого там не обнаружил... Тейлз: Г-где он? Неужели... Он опять на гонке! Это плохо... Шедоу: Так я и думал... Чёрно-алый вышел из тени... Шедоу: Так это ты сидел в том шкафу! Это Соник тебя подослал, да? Он хочет знать так много! Знать то, что ему знать не положено! Рыжик резко обернулся и сразу же отпрыгнул на безопасное расстояние... Тейлз: Н-нет! Стой! Не подходи! Синий вошёл в комнату... Соник: Шедоу! У меня к тебе пара вопросиков! Ёж осмотрел комнату и увидел труп лисёнка и чёрно-алого, который стоял над ним с ножом в руках... Шедоу: Он слишком много знал... Соник: Ч-что ты наделал?! ТЫ СОВСЕМ РИХНУЛСЯ?! Убийца поднял глаза. Его взгляд был такой холодный и безразличный. Взгляд вполне подходящий тому, кто четвертует каждого проигравшего без зазрений совести, пока никто не видит... Настоящий маньяк... Шедоу: Тебе лучше не задавать лишних вопросов, если ты не хочешь кончить, как он... Я предупредил тебя! Соник: Ублюдок... Ты убивал их всех! КАЖДОГО, кто проигрывал! Всё это время... Шедоу: Хех... И ты всё-таки как-то узнал об этом... Жаль, что ты сейчас в центре всеобщего внимания. Устранить тебя так просто не получиться... Соник: Ты вообще понимаешь, к чему может привести то, что ты только что сделал?! Шедоу: Мне всё равно, к чему это там приведёт! Пока о нём спохватятся- могут подумать, что он покончил с собой от одиночества! Что ещё можно ожидать от того, кто почти не выходит из своей комнаты? Жаль, что с тобой так не выйдет... Я готов пойти на любые жертвы, но я останусь на вершине! Соник: Я так не думаю... Синий сжал руку в кулак... Шедоу: Что ты не думаешь? Соник: Не думаю, что ты ещё долго сможешь оставаться на вершине... Шедоу: Что?! Почему это?! Соник: Потому что... Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ГОНКУ! Шедоу: Меня?! Ха-ха! думаешь, сможешь совладать со МНОЙ?! Ёж промолчал... Шедоу: Хех... Ладно... Я покажу тебе, насколько ты заблуждаешься! Машины уже на старте! Шедоу: Очередная победа, необходимая мне, чтобы остаться на вершине! Соник: Это мы ещё посмотрим... 3, 2, 1... СТАРТ! Шедоу: THE TOP! Машина ежа сразу же переместилась вперёд... Соник: КАКОГО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.