ID работы: 14629978

Sonic Drift

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: The Top

Настройки текста
Примечания:
Соник: Финальный круг, я на вершине всего мира, и я больше никогда не успокоюсь ни на секунду! Еще не раз я мог бы побеждать, но запах бензина предвещает конец... Они все говорили, что мне лучше сдаться- какой дурак будет верить их лжи! Теперь они пали, а я наверху! Готов ли ты сейчас УМЕРЕТЬ? Чёрно-алый ехал впереди... Шедоу: Как глупо думать, что ты сможешь одолеть меня и мой The Top! Бесполезно, бесполезно, бесполезно и ещё раз бесполезно! Бесполезные потуги! THE TOP! Рядом чёрно-алым появилось некое гуманоидное существо. Тело было маленьким чёрным и овальным с каким-то зелёным камнем в груди. Из него выходили две руки с огромными треугольными плечами, которые потом шли в трехпалые конечности с часами на запястьях. Ноги состояли из больших чёрных бёдер и таких-же чёрных колов, идущих после. Голова же представляла собой маленький шар, который с середины переходил в шар чуть побольше с ещё одними большими часами вместо глаза. И крепилось всё это на длинную, как у жирафа шею. Яркие алые линии были всюду на его чёрном как уголь теле. Ростом эта тварь была повыше самого Шедоу примерно на голову... Одним словом- это существо навивало жуть одним своим видом! Шедоу: Соник, ты глупец! Мой The Top может останавливать само время на 5 секунд! ОН МОЖЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЧЁРТОВО ВРЕМЯ!!! Его просто невозможно одолеть! THE TOP! Время остановилось. Чёрно-алый проехал вперёд... Шедоу: Чёрт! ВРемя возобновило свой ход... Синий снова осознал себя... Соник: Как он это делает?! Опять переместился... Это не просто сверхскорость! Мои глаза всё равно увидели след, хоть и не отследили бы перемещение! Он сделал это мгновенно! Неужели он... ОСТАНОВИЛ САМО ВРЕМЯ! Ежи завернули за угол... Соник: Running in the 90's! Ёж начал входить в занос. Шкала начала заполняться... Шедоу: The Top! ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ! Всё замерло на месте... Шедоу: Просто признай своё поражение! В этой гонке, тебе не победить! Вдруг, машина синего сдвинулась, буквально на несколько сантиметров... Шедоу: Ч-что!? М-мне показалось... Или... ЧЁРТ! Время возобновило свой ход... Синий рванул вперёд, почти догнав ежа... Шедоу: Что ты скрываешь, Соник! Ты сдвинулся в остановленном времени, не так-ли? ТЫ ВЕДЬ СДВИНУЛСЯ, ДА?! Молчание... Ежи проехали очередной поворот... Соник: Я поднялся с низины до самых вершин! Я впервые чувствую жизнь! Я могу летать как орел и наносить удар, как ястреб! Думаешь, ты сможешь выжить... НА ВЕРШИНЕ? Шедоу: быть может, мне просто показалось... НЕТ! Это просто невозможно! Он не мог... Машины проехали ещё один круг... Соник: Еще один ход, и я сравняю счет! Яростный огонь источается из труб... Крушение и сжигание- это то, что тебя ждёт! Я- мастер асфальтового боя! О чем ты думал, говоря мне всё бросить? Это бы никуда тебя не привело, это был капут! Ты хочешь увидеть, что я сделал с этим местом, все это? Думаешь, что я изменил игру? Нет, Я и ЕСТЬ эта игра! Прежде чем я понял, к чему это идет, я бы послушал тебя, но прямо сейчас я дистанцируюсь от того, что ты хотел бы сказать! Я стал чем-то большим, чем ты когда-либо мог быть! Я зашел так далеко... И я доберусь ДО ВЕРШИНЫ! Шедоу: Ты- просто и-идиот! Ты никогда не сможешь одолеть меня! Всё твои попытки- бесполезны! Я- тот, кто вечно будет НА ВЕРШИНЕ! Я тот, кто владеет The Top и может контролировать само время! Я- сильнейший из всех, с кем тебе доводилось сражаться! В битве со мной- тебя ждёт лишь поражение! Синий закрыл глаза и начал входить в занос... Соник: Running in the 90's! Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Первое деление, второе, третье, четвёртое, пятое, шестое, СЕДЬМОЕ, ВОСЬМОЕ, ДЕВЯТОЕ! ШКАЛА БЫЛА ЗАПОЛНЕНА ПОЛНОСТЬЮ! Шедоу: Это... ИДЕАЛЬНЫЙ ДРИФТ?! НЕ ВАЖНО! НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Кому не всё равно на какой-то там дрифт! Я просто остановлю время и вырвусь вперёд! У него не будет ни шанса против меня! The Top! Время остановилось... Шедоу: Ну вот и всё! Теперь, победа в моих руках! А для него- это лишь окончательное поражение! Вдруг, машина Соника рванула на полной скорости, сбив чёрно-алого прочь! Шедоу: Ч-чтооооооо!? К-как это возможно!? Остановку времени можно прорвать только если двигаться быстрее скорости звука! Неужели он... Время возобновило свой ход. Машина ежа улетела вперёд... Шедоу: К-куда он делся!? Н-нет! Он не может быть настолько быстрым! Ёж прошёл через финишную черту... ???: Браво! какой перформанс! Вы сражались до конца и похоже даже прорвали звуковой барьер! потрясающая скорость! Соник: Заткнитесь все... Просто заткнитесь... Синий быстро скрылся от прессы. Он шёл в одно конкретное место... Шедоу: Кхе... Кхе... Чёрно-алый выбирался из под своей машины. Мда... Не повезло ему вылететь с трассы в ущелье. Хорошо, что тут не глубоко... Шедоу: Я... Обязательно прибью этого утырка! Прибью! Он выбрался из под обломков... Шедоу: Я... Ещё могу сбежать! Приду за ним, когда он меньше всего ждёт! Прибью и по тихому убью! Уничтожу его! Он начал медленно идти к единственному выходу из ущелья, пока не увидел в проходе своего брата... Соник: Пытаешься скрыться, пока никто не видит? Хей! Ты ведь знаешь правила гонок! И тебя они похоже вполне устраивали... Шедоу: Хех... ИДИОТ! Тут, у тебя нет машины! ТЫ ТРУП! THE TOP! Соник: Running in the 90's! Рядом с ежами появились их духи. Синий рванул вперёд... Шедоу: ГЛУПЕЦ, ГЛУПЕЦ, ГЛУПЕЦ! Я ПРОСТО ОСТАНОВЛЮ ВРЕМЯ! THE TOP! Вдруг, синий закрыл глаза и начал входить в занос! Время остановилось... Шедоу: Ч-что ты?.. ТЫ МОЖЕШЬ ДРИФТИТЬ ДАЖЕ НА СВОИХ ДВОИХ?! НЕВОЗМОЖНО! Колючий сделал рывок и добежал до чёрно-алого... Шедоу: The Top! Соник: Running in the 90's! Время возобновило свой ход. Дух врезались друг в друга кулаками. Сначала, кулак Running in the 90's треснул в двух местах. Это отразилось на руке синего... Шедоу: Ха! Я победил! Всё кончено! Вдруг, его рука тоже треснула, а затем трещины расползлись по всему телу! Шедоу: Ч-что!? Этого не может быть! Чтобы я, Шедоу! Чтобы я, Шедоу- Его тело разорвало на куски! Соник: Всё кончено... Ёж развернулся и медленно пошёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.