ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная жизнь.

Настройки текста
Паша - семилетний сын Влада и Саши, у него тускло-голубые глаза и такие же светлые волосы, как у Саши. (Влад очень долго отказывался усыновлять его, а потом ещё довольно долго мирился с тем, что этот ребёнок его сын) Парни живут в шестиэтажном доме, на пятом этаже, в просторной квартире с балконом. Это почти окраина сказочного города. За окном лето, жаркое и спокойное утро. Влад всё ещё спал, в хлам напившись вчера вечером, он вырубился почти сразу же, как его голова коснулась подушки, тогда как Саша с Пашей были на кухне, активно рассуждая то, что им можно было приготовить на завтрак. Особого выбора у них не было, ну во-первых: Абрикосов толком нормально готовить не умеет, а во-вторых: еды дома было мало, для того чтобы приготовить хороший завтрак. -Так, Паш, ты не видел сыр? -Спрашивает Александр, закрывая холодильник и смотря на своего сына, что только что спрятал за спину кусочек недоеденного сыра. -Нет, не знаю, -Помотал из стороны в сторону головой мальчишка, из-за чего на глаза упали пару прядей волос, которые он тут же сдул, выдохнув на них. -Точно? -Недовольно говорит шатен и Паша кивнул. -Ну хорошо, поверю тебе. Морок проснулся и сел на кровати. Он положил левую руку на голову и вздохнул. Его вчерашние коктейли который он выпил, а в том числе и его любимые Дайкири, Беллини, Олд вешен, Б-52, Мохито и Куба либре, дают знать о себе сейчас - отвратительной болью в голове. Взглянув на часы, что показывали десять, Влад поднялся с постели и направился в ванную комнату. Умывшись и одевшись, парень зашёл на кухню, где уже были Саша с Пашей. Встретившитсь взглядом с взглядом Абрикосова, в коем читалось что-то вроде "ну наконец-то, проснулся блять", брюнет произнёс: -Только не кричи, голова раскалывается, -В мыслях мелькали воспоминания вчерашнего вечера, которые никак не складывались в одну общую картинку, из-за алкоголя в его крови. -Да ты что, правда что-ли? -Фыркает шатен, нарезая хлеб. -Папа! -Зовёт Владислава голубоглазый мальчишка, с широкой и, с просто сияющей улыбкой подбегает к нему. -А мы тут бутерброды делам! -Да? -Слабо улыбается брюнет и мелкий кивает. -Только кто-то стащил и съел весь сыр, -Недовольно сообщает своему парню Саша, кидая рассерженный взгляд на сына. -Это не я! Честное слово, как я один, мог съесть такой малень.. Большой кусочек сыра? -"Врёт и не краснеет" - пронеслось в голове Абрикосова. -Пап, вот ты мне веришь? -Верю, -Кивнул старший и потрепав малого по волосам, пошёл делать себе кофе, а после сев за стол, начал не спеша пить его. Ближе к двенадцати дня Влад ушёл в колледж, а Саша с Павлом вышли на улицу. На улице парни встретили Корвина с каким-то другим парнем, что учил его кататься на скейте. Плохая кажется затея у них. По синякам на руках Корвина, можно понять что он уже далеко не раз падал на горячий асфальт. Поприветствовав друга, Александр предложил прогуляться и никто не был против. А Влад тем временем стоял в кабинете Василисы Васильевны, с недовольным лицом и скрещенными руками на груди. -И что мне с этим делать? -Спросил Морок, не скрывая раздражения. -Спрячте его куда-нибудь, мне всё равно куда. Мне важно только то чтобы бы он больше не пытался захватить чей-то разум в купе с нашим городом, -Спокойно и строго говорила девушка. -Почему я вообще должен этим заниматься? -Напомни ка мне кто стащил ключи от портала и королевскую дочь, подвергнув её опасности, сидел в волшебной темнице и пытался захватить сказочным мир? Искупайте свои грехи, Владислав Владимирович, -На полном серьёзе сказала Вась Вась и в одно мгновение растворилась в воздухе, телепортируясь в нужное ей место. Влад вздохнул, недовольно закатывая глаза и смотря на птицу в клетке. -Патрулю её давать нельзя, себе я не оставлю, в колледже тоже оставлять нельзя.. Пиздец, как будто у меня своих дел нет, -Проговорив это, брюнет схватил клетку, выходя из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.