ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Покоится на деревянном столе бутылка вина. На чёрных пуфиках сидят два парня. Они тихо разговаривают, обнимаются и слабо улыбаются, пья французское вино из причудливых, стеклянных бокалов. На улице тихо, не особо холодно. Слабый прохладный ветерок забирается под одежду, пуская по коже тысячи мурашек. На небе яркими красками разливается закат. Балкон был ярко освещён. –Пиздец романтика, –Вздыхает брюнет. Покачивая свой бокал, он кидает свой взгляд влево, где на его плечо вдруг опустилась светлая макушка. –Влад, –Протянув гласную и улыбаясь, проговорил парень. –Не порти обстановку. Морок улыбнулся. –Даже не собирался. Саша вздохнул, делая глоток вина. –Ну-ну. –Тоже мне, тут, –Старший закатил глаза, фыркая. –Романтик нашёлся. –Нашёлся, –Кивнул Абрикосов. Рядом, на струну электрогитары, которая вздрогнула, издав рванную ноту, села и тут же взмыла в воздух белоснежная бабочка. –Ну Влад, –Разочарованно сказал Саша, выпрямляясь, когда его парень встал. Морок осушил бокал с вином, ставя его возле бутылки на стол, а после отрезал: –Не владкай. –Ну Владислав Владимировичь, –С лёгкой усмешкой в голосе, исправился шатен, за что получил слегка осуждающий взгляд любимого. –Абрикосов Александр, пейте своё вино молча. Саша пробурчал себе под нос что-то неразборчивое, а после громче добавил: –Ты злой. Влад подошёл к музыкальному инструменту, осторожно, почти невесомо, провёл подушечками пальцев по грифу и струнам и, чуть погодя, взял электрогитару в руки. Парень прислонился поясницей к перилам, настраивая гитару. Абрикосов смотрел на того поверх бокала. Влад опустил пальцы правой руки на струны, а пальце левой поставил на лады, тихо начиная играть. Саша прислушался, некоторое время пытаясь разобраться мелодию, и потом произнёс, улыбаясь: –Влад, серьезно, Нервы? –Вороны, –Брюнет положил руку на струны, на время переставая играть. На его лице появилась улыбка, а после кивка любимого,  пальцы снова заставили струны играть, начиная песню с начала, тихо поя: –Воля в кулаке, мысли в разные стороны По моей комнате гуляют чёрные вороны На потолке чувства одинокие собраны Они с грохотом падают мне на голову Не сошёл с ума, и вполне осознанно Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом Туман не уходит с возрастом Я ищу, я кричу охрипшим голосом Эти полосы чёрно-белые Я нашёл любовь, но потерял в неё веру Она жива и она ещё дышит И я, чувствую, она меня тоже ищёт Болит голова, но нет аспирина Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира Есть болезнь, от которой нет лекарства Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно Билет на поезд, куда не важно Я не боюсь потерять всё Начать заново оттуда, куда занесёт..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.