ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В воскресенье утром.

Настройки текста
Во всех комнатах дома тишина, прирываемая лишь тихим, глубоким и размеренным дыханием. На часах секунда в секунду бежит секундная стрелка. Минутная остановилась на шести, а часовая (или как там её...не ебу короч) продолжала спокойной стоять на девятке. В это время на улице уже светит солнце, которое иногда закрывают большие белые облака. А некоторые жители сказочного города уже куда-то спешат. Интересно, что у них, таких идиотов в головах, чтобы в выходной, в половине десятого уже куда-то бежать? Ничего против не имею, но им и вправду просто не хочется подольше поспать? Влад искренне не понимает таких людей и часто удивляться тому, что эти люди вполне себе высыпаются всего за восемь часов сна. Батюшку со святой водой, библией и молитвами к таким нужно! Зевнув и потянувшись Морок приоткрыл глаза и слабо улыбнулся, бросив взгляд на спящего рядом Сашу. Запутанные волосы с макушки покоились на белой подушке, а чёлка падала на его закрытые глаза, губы были слегка приоткрыты, подол красной футболки (которая, возможно, могла вместить в себя ещё одного Александра) был слегка задран, открывая вид на торс парня. И всё это чудо тихо сопело прижимаясь к Владу. -Саш, -Шопотом произнёс старший, поспешив убрать чёлку со лба спящего, после чего он запустил руку в эти мягкие волосы и аккуратно потрепал парнишку по голове. -Сашуль, вставай. Шатен, промычав что-то неразборчивое, потёр рукой глаза и открыл их смотря Влада, что ели заметно улыбался. Ну правда, только что проснувшийся Саша это же просто чудо! -Доброе утро, -Тихо произнёс брюнет целуя любимого в лоб. -Угу... И тебе доброе утро... -Сонным голосом проговорил Александр и зевнул. -Какая прелесть, а, -Улыбнулся чуть шире Влад растрепав уже и без него запутанные волосы, а после убрал руку с головы парня, аккуратно взял кончиками пальцев подбородок Саши, и, немного притянув к себе нежно поцеловал его мягкие губы. -С меня завтрак, а с тебя кофе и разбудить Пашу, -Улыбнулся Александр когда он отстранился от чужих губ. -Ну ты же знаешь мелкого, его же по выходным раньше двенадцати не разбудить. Сам позже и встанет, -Заспорил Морок и получив утвердительный, но немного неуверенный кивок, поднялся с постели направляясь в ванну и по пути заходя на кухню чтобы поставить кипятится чайник...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.