ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер среды.

Настройки текста
Знаете же, как в каком-то фильме парень неуверенно подходит к девушке и показывает ей два билета на премьеру новой части какого-нибудь фильма, который она очень хотела посмотреть, но по каким-то причинам не могла? Девушка соглашается, и эта парочка вечером идёт в кино, а после идут к парню в гости? Так вот, Саше остаётся о таком исходе событий только мечтать. Почему спросите вы? Всё легко и просто. Влад всегда объясняет это короткой и уже, так очень хорошо заебавшей фразой - "пустая трата драгоценных денег и шикарного времени". -Да и вообще, сидеть два часа в душном и убранном лет двести назад помещении, просто издевательство, -Добавил Влад, сразу после выше упомянутой фразы. Парень сел на край стола (бедный стол) и слегка улыбнулся смотря на недовольного Сашу. -Но ведь есть же нормальны кинотеатры, в которых не душно, и убираются каждый день? Да и крутят фильмы в нормальном качестве, -Возразил Александр подходя к сидящему парню. -Ага, есть. Но вот места всё заняты, и ты видел какие они цены на билеты делают? Хоть почки продавай, всё равно не хватит, -Продолжая спорить, Морок, положив руку на талию Абрикосова притянул его к себе. -ты можешь и дома посмотреть свой фильм. -Его нигде ещё нет! -Тогда мы можем посмотреть другой, -Вздохнул Влад. Ещё пару минут поспорив, Саша всё же согласился посмотреть дома другой фильм. И вот, он уже довольный сидит на кровати и положив голову на плечо рядом сидящему Владу, который дал выбрать ему фильм, в надежде на то что выбор будет чем-то нормальным, сейчас сидел и бурчал, что всё это брехня и кого чёрта всё это решили сделать продолжительностью аж в два часа. Досмотрев фильм парни пошли спать. Владислав, который уже устал думать о том что сейчас сидел два часа и по его мнению смотрел какую-то хрень, уснул быстро, а Александр, который был в восторге от фильма, уснул немного позже чем его парень. Жизнь, конечно, не фильм, но вечер прошёл интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.