ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не зря перешёл черту.

Настройки текста
На улице лил дождь, но жáрило солнце. Четверг, шесть тринадцать вечера. Саша, в их совместной с Владом комнате, собирал со стола тетради, складывая их в аккуратную стопку на край тёмного деревянного стола. Ручки и карандаши он поставил в подставку, ненужные листки полетели в мусорное ведро. Александру хотелось спать и потирая глаза он натянул на голову капюшон бордовой толстовки, продолжая наводить порядок на столе. Владу, после работы в волшебном колледже, нужно было заехать к родителям, а сейчас, он вроде как, уже должен ехать домой. Саша сидел на кухне и пил совсем не крепкий кофе. На улицей припарковался чёрный лансер. Из машины вышел парень, одетый в чёрное худи, сверху которого была надета расстёгнутая тёмно-серая куртка, на голову накинут капюшон толстовки, на ногах чёрные джинсы и чёрно-белые кросовки на платформе. В правой руке он крутил ключи от машины и квартиры, а на левом плече болталась сумка, в чёрно-белую клетку, ремень которой был сжат в левой руке. Он зашёл в подъезд, а через минуту, Саша услышал как в замкé двери два раза провернули ключ. Влад зашёл домой, закрыв за собой дверь он скинул с себя кросовки и куртку, пройдя на кухню и не обратив внимания на Абрикосова, Морок подошёл к раковине и крутанув кран с холодной водой, набрал полный стакан. Залпом выпив его, он услышал усталый, тихий и сонный голос Саши. -Как день прошёл? -Влад не хочет разговаривать ни с кем. Влад хочет только спать, поэтому он молчит и вытирая стакан убирает его обратно в шкаф. -Вла-ад. Как день прошёл? -Чуть громче повторил Саша. Владислав сжал кулаки и шумно выдохнул. -Ужасно день прошёл. -Тон голоса получился раздражённым, хотя парень старался говорить как можно спокойнее. Так, нет. Если он сейчас же не уйдёт, то сорвётся. -А чего так? -Влад шумно вздохнул. Так, тихо, спокойно, всё же хорошо. Саша ведь просто интересуется как прошёл его день. Да пусть он этот интерес засунет куда подальше! -Чего так? -Спросил Владислав и повернулся к Александру лицом. На его лицо падала тень от капюшона, Саша же, свой капюшон снял. -Убери подальше свой интерес. -Зло проговорил Морок, хмурясь. -А что такого? Я же просто спросил, -Тихо сказал младший. -Есть хотя бы будешь? -Нет не буду. -Такой тон от Влада Саша просто терпеть не может. Почему он так с ним разговаривает? Факир одновременно ненавидит такой тон и боится его. -Не разговаривай так со мной. -Твёрдо и уже громче сказал Абрикосов. -Как "так" с тобой не разговаривать!? -Брюнет повысил голос. -Чего ты кричишь? Я же просто спросил, а ты уже начинаешь. Что случилось то? -Что я начинаю? -Выделив "я" спросил Влад. -Ты можешь просто не трогать меня! -Я и не трогаю. И прекрати кричать на меня! Почему ты не может мне всё спокойно объяснить? -Саша встал из-за стола, подойдя к старшему. -Да я уже задолбался всё всём объяснять! -Влад! -Шатен взял парня за руку. -Да что тебе надо?! -Морок одёрнул руку. -Я волнуюсь за тебя, не думал? Я просто..! -Саше не дали договорить. -Закрой свой рот и отстань от меня! -Влад собирался уйти с кухни, но факир его вновь схватил за руку и развернул лицом к себе. -Я сказал отъебись от меня! -Влад, да успокойся ты! Хватит кричать! -А сам то?! "Успокойся", "успокойся", сам сначало заткнись! -Рыкнул Морок и дёрнул рукой, но тонкие пальцы лишь сильнее сжались на запястье. -Прекрати быть таким эгоистом! -Он не эгоист. -Это я эгоист!? -Да - ты! Я просто волнуюсь за тебя, а ты кричать начинаешь ничего толком не объяснив, я может, тоже сегодня устал! Ты и вправду просто копия своего отца, такая же эгоистичная тварь как и он! Да, Саша сказал это со зла, да он не хотел, да он не думал что говорит, да, да, да! Но он перешёл черту. На лице Влада появилось замешательство. Он копия своего отца? Но как? Почему? Он всеми силами старался не быть таким как его отец, старался не повторять его ошибок, не быть им. А в итоге? Стал таким же. Как это работает? Не замечая делал так же, как когда-то делал его отец? Идиот. Идиот, идиот! На глазах Морока появились слёзы, несколько раз моргнув он поднял голову вверх, зажмурился и стиснул зубы. Это добило его. День был просто ужасен. Слишком большая нагрузка в колледже, патруль со своими неприятностями, Василиса Васильевна с этим грёбаным сиреном, просьба матери навестить её, ссора с отцом, так теперь ещё и это! Нет, он просто не выдерживает. Слишком долго он говорил что всё в порядке, слишком долго держал всё в себе, слишком долго молчал, слишком долго сдерживался. Дверь в комнату Паши приоткрылась и от туда высунулась светлая макушка. Мальчишка смотрел на родителей, а в глазах читалось беспокойство. -Просто? Просто, блять? -Влад шмыгнул носом и запустил свободную руку в волосы, сжав её в кулак, капюшон упал с его головы. -Я не отец, ясно?! Я - не он! Саша отпустил руку старшего и Морок вытер рукавом кофты слёзы. -Влад, -Тихо проговорил факир. -Влад. Влад, я.. Я.. Влад, я не хотел.. Не хотел, Влад, прости, прости пожалуйста. Ты ни капельки не похож на своего отца. Влад, прости пожалуйста, -Быстрым шёпотом сказал шатен и обнял Влада, прижавшись к нему. Брюнет ещё раз шмыгнул носом. Слёзы продолжали обжигать его щёки, пока он утыкался носом в основание шеи младшего и обнимал его. Абрикосов аккуратно запустил руку в его волосы и так же аккуратно начал перебирать их между пальцами. Он осознал что зря повысил тон, его парню нужно было просто успокоиться, а он? Сделал лишь хуже. Но ведь Влад его простит не смотря ни на что. И Саша тоже. -Сделать тебе чай? -Тихо спросил шатен и дождавшись такого же тихого "угу", отпустил парня. Влад, успокоившись, вытер лицо рукавом худи и накинув капюшон обратно на голову сел за стол, через минуту перед ним поставили кружку горячего чёрного чая. Саша поцеловал Морока в лоб и обнял за шею со спины. Старший ели заметно улыбнулся беря кружку в руки и делая несколько глотков, взгляд его красных от слёз и усталых глаз, стал не таким пустым. Саша перешёл черту, когда-то давно нечерченную Владом, чтобы не давать волю эмоциям, когда эту черту не переходят. Морок никогда не хотел выглядеть слабым, он с детства выстраивал свой "железобетонный похуй", всём старался казаться эгоистом, человеком, который добъётся много без поддержки со стороны других, без родителей. Всё сам. Но в глубине души он до сих пор остаётся ранимым ребёнком, которому нужно внимание и понимание того, что он не один, что он кому-то нужен. Саша - человек который дал Владу то, чего ему так не хватало раньше. Саша дал ему любовь. И Влад никогда его не отпустит, простит ему всё что он сделал, всё что он сказал, лишь бы его ещё раз обняли, ещё раз сказали что любят. И Саша тоже сможет простить Владу всё, сделает всё чтобы он остался и никогда не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.