ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Стадион, маги в середине показывают свои таланты и номера. Теперь туда выходит Влад. Это его тринадцатый день рождения, и он хотел доказать всем что, он, пускай и не рождён магом, обязательно им станет. Морок прекрасно всё начинает, но вот, дело подходит к концу, и всё, медленно, но верно, начинает выходить из под контроля. Влад падает на землю, слышаться крики, ругань жюри и взрослых. Всё наладив, маги столпились вокруг стоящего Владислава, который стоял опустив голову, и уже ожидая криков на него самого. Со всех сторон слышаться упрёки. "Ты не маг! " "Ты не должен был сюда приходить!" "Посмотри что ты наделал!" "Магами рождаются, а не становятся!" "Ты бездарность!" "Неудачник!" "Проваливай от сюда, мальчишка!" Толпа людей пропускает вперёд родителей Влада, и он поднимает на них взгляд. Отец начинает отчитывать его и ругаться, а мать, лишь печально смотрит на сына, поддакивая и кивая мужу. У Морока на глазах слёзы, он говорит что ещё всё всём докажет и они ещё узнают и услышат о нём, а после, расталкивая людей в стороны, выбегает со стадиона. Сзади он слышит недовольные и наоборот радостные возгласы толпы, обеспокоенный голос матери, которая просит его вернуться, и фразы отца: "Ты - бестолочь, и никогда ничего никому не докажешь! Правильно, беги от сюда, трус! Я ненавижу тебя!" Парень спотыкается, падает на землю разбивая в кровь колени, сдирая кожу с рёбер ладоней и.. И Влад просыпается. На глаза наворачиваются слезы. Он садится в кровати, стараясь не разбудить рядом спящего Сашу, шмыгает носом, шурша одеялом и стирает с лица слёзы. Опять этот кошмар, опять это. За окном, как и в комнате, мгла, а значит, ещё глубокая ночь. Морок не знал сколько времени он пытался успокоиться, он не смотрел на часы, не слышал и не видел ничего вокруг, а потому и вздрогнул, когда на его плечо положили руку. -Влад, тише, -Успокаивающие прошептал Саша и Влад посмотрел на него. Шатен знал об этом кошмаре, а потому, спрашивать о том что приснилось парню, не было смысла, ведь он снился брюнету довольно часто. Александр вытер оставшиеся слёзы, и нежно, легко, коснулся губ старшего, коротко целуя его. -Тише, всё хорошо. Это давно в прошлом, -Добавил факир тихо и Владислав слабо кивнул, давая понять что он успокоился. Обняв Сашу за талию, парень притянул и прижал его к себе. Абрикосов потянул Морока вниз, заставляя лечь, и убирает с его лица, упавшую на глаза, тёмную прядь волос. Накрывая себя и парня одеялом, Влад зарылся носом в его светлые волосы, ярко пахнущие яблоками. Брюнет давно не чувствовал этого запаха от волос Александра, потому что второй этот запах не особо любил. -Ты снова купил этот шампунь, -Улыбнулся Владислав, глубоко вдыхая. Саша тихо хихикнул, широко улыбаясь. -Я люблю тебя, -Прошептал брюнет, вновь целуя любимого. -Я тоже тебя люблю, -Так же тихо, как и старший, ответил шатен, втягивая Влада в нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.