ID работы: 14630025

Саша/Влад

Слэш
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сериал перед сном.

Настройки текста
Саша очень любит смотреть разные фильмы, сериалы, кино, мультфильмы и шоу. Парнишка даже купил себе ноутбук (на чьи деньги кстати? Правильно, на деньги Влада), только отдельно для просмотра этого всего. Абрикосов может смотреть абсолютно всё. Начиная от Ниндзяго, Звёздных воин, Человека паука, Битвы экстрасенсов, Гарри Поттера, Этерны, а порой даже советских мультфильмов и заканчивая Астралом, Чернобылем, Пиратами Карибского моря, Реальными пацанами и частично Людьми в чёрном. Иногда очередную херню, найденную Абрикосовом, смотрит и Влад. Да, порой не особо внимательно, но смотрит, дабы не обижать любимого. Ночь четверга, 3:30. Александр сидит на балконе, на чёрных пуфиках, укутавшись таким же чёрным, мягким и огромным пледом, с ног до головы и про себя тихо радуется, что утром идти ему никуда не надо. На столе перед парнем был его ноутбук, купленный специально для просмотра всего и вся. Владислав, недавно вернувшийся домой, заваривал на кухне чай, перекладывая печенье из упаковки в тарелку и думая, какую херь его вновь заставят смотреть. Влад проходит на балкон, коленом закрывая дверь, так как руками этого он сделать не мог, ибо в них были две кружки горячего чёрного чая и тарелка овсяного печенья с каплями шоколада. Поставив это всё на стол перед ноутбуком, где уже загружалась первая серия какого-то сериала, брюнет отобрал половину пледа у Саши, накидывая его себе на плечи и ближе двигаясь к шатену. -Что на этот раз смотреть будем? -Задаёт вопрос Морок, смотря на рядом сидящего. -Всё как тебе нравится, только вот.. -Поджимает губы Абрикосов. -Только вот что? -Хмурится Владислав, слегка наклоняя голову влево. -Там одиннадцать сезонов серий по двенадцать, -Быстро выдаёт младший, а после добавляет: -Тебе точно должно понравиться, давай хотя бы одну серию посмотрим, пожалуйста! -Приблизившись к лицу брюнета, проговаривает Саша. -Ладно, ладно. Включай уже давай, -Закатил глаза старший, соглашаясь на уговоры. Утро четверга. На ноутбуке идёт уже какая серия сериала. Да, ладно, хорошо, Владу эта хрень и вправду понравилась. На экране ноутбука, не особо громко, но и не тихо идут "Бесстыжие". Йен - коротко подстриженный веснушчатый и рыжий парень, сидит в машине за рулём, слушая музыку в белых проводных наушниках. Открывается дверь и на поссажирское сиденье рядом, усаживается коротко подстриженный шатен, его брат - Филлип. Саша кладёт голову на плечо Влада, на что Морок, слабо улыбнувшись, обнимает его за талию, получше укрывая пледом. Частично ночь и утро четверга, давайте признаемся, прошли не только быстро, но и довольно интересно, за просмотром этого увлекающего в свои события и действия - сериала Бесстыжие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.